книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2007 10:19
» Серии книгВ этой теме обсуждаются организационные и технические вопросы разноски книг по издательским и авторским сериямЕсли Вы хотите уточнить или дополнить информацию о сериях, отправьте подробную информацию через тикетную систему Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Вебмастер; fanni; Дата последней модерации: 26.09.2014 |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2008 21:49
К сожалению, у нас очень неудобно расположен раздел Серии, поэтому их только на Альде смотрю. Но у них всплывающие окна достали. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
17 Окт 2008 22:52
Светик писал(а):
К сожалению, у нас очень неудобно расположен раздел Серии Светик, так предлагай, как расположить их более удобно _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2008 23:02
А можно я вмешаюсь?
Я бы сделала, как на Альде. Имя автора, под именем название серии и перечисление романов, в эту серию входящих, еще ниже несерийные романы, еще ниже-рассказы. Воть))) Если серий несколько, располагаем одну под другой. Пример: Лиза Клейпас Серии: 1. Игроки В мечтах о тебе И вот пришел ты 2. Желтофиоли Тайны летней ночи Это случилось осенью Дьявол зимой Весенний скандал и т.д. Несерийные романы: Незнакомец в моих объятиях Где начинаются мечты и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2008 23:03
Вебмастер писал(а):
Светик писал(а):
К сожалению, у нас очень неудобно расположен раздел Серии Светик, так предлагай, как расположить их более удобно Мастер, какой вы отзывчивый!!! У нас книги в каталоге расположены просто по алфавиту, а чтобы серии посмотреть нужно отдельную и имхо неудобную страницу открывать. Мне нравится, как серии расположены на Альде- сразу заходить на стр автора и все книги по сериям расположены... У меня есть мысль, как наш сайт улучшить... Сделать функцию- РАСПОЛОЖИТЬ(ИЛИ УПОРЯДОЧИТЬ) ПО: *алфавиту *сериям *популярности Так- вообще супер будет... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2008 23:07
Ооооо, Светик, возможность упорядочить-вообще класс! Было бы шикарно: и искать удобно, и сразу можно увидеть самые популярные и самые непопулярные книги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2008 23:13
И я, Оля, так думаю... Такой функции нет нигде!!!
Ну что, Мастер, сделаем Леди лучше? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2008 23:26
Ставлю на наш Сайт!!!!!!!!Да наш Мастер!!!!!!!!О-го-го!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2008 19:25
И мне идея нравится. по алфавиту - хорошо, но и по другим критериям - тоже неплохо.
Только сколько надо авторов перелопатить! Поэтому считаю будет достаточным - просто по сериям разбить. А по популярности - мы и так разберёмся, оценки то уже есть! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 19:38
Смотрим наброски [ссылка удалена в связи с окончанием тестирования], пока только на примере одного автора, Симоны Вилар. Над списком книг есть ссылка "серийные книги", при щелчке по ней список книг внизу заменяется списком книг, входящих в серии, упорядоченных по порядку следования в серии. Текст ссылки при этом изменяется на "все книги" и по щелчку на ней все возвращается в исходное состояние, т.е. к списку книг по алфавиту.
Жду ваших отзывов и предложений. Удобно ли, понятно ли? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 19:54
Мастер, спасибо.
Мне почти нрвится, но хотелось бы, чтобы под заголовком Несерийные книги выводились и романы без серий. И вопрос: можно будет в настройках сразу задать,чтобы книги были по умолчанию по сериям, а не по алфавиту? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 20:03
Мастер, спасибо. Очень удобно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 21:47
Есть список всех и есть список серийных, объясните, зачем нужен список еще и "несерийных"? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 21:52
А тогда, я понимаю, не будет нужен и список ВСЕ КНИГИ автора. Как в Альде - список по сериям и здесь же- не серийные . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 21:53
Мастер, если я не знакома с творчеством Вилар, например, и хочу узнать, какие у нее есть серии, я нажимаю на ссылочку-супер, все серии видно! Но, если я хочу узнать, какие книги у нее НЕсерийные, мне необходимо сравнивать списки всех книг и списки серийных. Это ну совсем неудобно...( А часто, когда хочешь познакомиться с творчеством какого-то автора, ищешь именно несерийные книги, чтобы не зависать надолго))) Воть))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:41
|
|||
|
[2275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |