Жанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2007 13:06
» Джеки КоллинзПо-моему здесь нет такой темки?Кто читал Джеки Коллинз? Книги-СУПЕР!! Кто любит читать про: богатую жизнь, деньги,секс,наркотики-это для вас. Чтиво-жесткое и откровенное, но читается легко. Добавить тему в подборки Модераторы: Тина Вален; Дата последней модерации: 15.04.2016 |
|||
Сделать подарок |
|
mashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2007 19:33
Я люблю иной раз почитать что-то из Коллинз. Но, кажется, где-то мы ее уже обсуждали(или это не здесь было?)
Короче, неважно. Меня немного раздражает перевод, но в целом книги нравятся. Единственная, которую я читала без интереса - Дети Голливуда". |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2007 19:43
Я смотрела ШАНСЫ, и пробовала почитать. Фильм мне не очень понравился, разве что часть про ЛАКИ, немножко.
Книга не понравилась совсем. Видимо, не мое. Ни стиль написания, ни сюжет. Я вообще не люблю фильмы и книги про мафию, тот же "Крестный отец". Наверное, потому что я не люблю итальянцев вообще, как бредставлю черные набриолиненные волосы зализанные назад... Ох, ну не мое это. |
|||
Сделать подарок |
|
mashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2007 19:52
Aminaomar писал(а):
а русские разборки ты читала? да, но, если честно, я не люблю книг о русских, написаных "из-за бугра". Карикатура какая-то, чесслово. Я с удовольствием читала "Голливудских жен-мужей", "Лаки", "Рок-звезду", еще что-то - не упомню, давненько было. Это все понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2007 19:52
Когда первый раз смлтрела фильм, то была без ума!
Недавно купила диски, Очень примитивный сериал!!! Ну а книга действительно классная!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2007 10:17
Когда-то читала "Лаки". Не проняло и было скучновато. Да и главгера с ее рожденным для верного брака мужем меня не вдохновили. Больше ничего этого автора не читаю. Не хочется |
|||
Сделать подарок |
|
Жанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2007 14:55
Aminaomar, русские разборки читала-нормально(русских там практически нет-одно название). Лаки я начала читать и бросила, думала книга будет лучше фильма. Вот как бы я расставила книги по интересу:
1. Игроки и любовники (по ходу дела никто не читал ее, а жаль, такого сюжета не встречала ни в одном романе) 2. Рок-звезда. 3.Голливудские мужья-жены. 4.Жеребец и стерва. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2007 19:44
Aminaomar писал(а):
ЕленКа писал(а):
Да и главгера с ее рожденным для верного брака мужем меня не вдохновили. Не поняла Aminaomar, я имела в виду, что главгер для Лаки уж слишком хорош. Прирожденный порядочный муж. Вообще-то меня порой в ЛР достает, когда мужчин изображают настолько идеальными, что клейма ставить негде. Но видимо это в другую тему (Очень раздражает) |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2007 20:02
Меня это и в фильме раздражало. Я уже не помню как звали того парня которого лаки любила с детства, но он был намного лучше!!! Да и сам джино, отец Лаки намного интересней чем этот "правильный" муж лаки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2007 9:03
Aminaomar писал(а):
Да и сам джино, отец Лаки намного интересней чем этот "правильный" муж лаки По-моему Джино единственый удачный мужской образ у автора |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2007 15:09
Обожаю Джеки Коллинз. Вот только совсем запуталась в последовательности прочтения серии про Лаки. Кто-нибудь в курсе? Мне сказали, что на Альдебаране не правильная последовательность.
А так у меня есть все ее книги в эл. варианте, которые бродят в интернете=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2007 17:58
Олька писал(а):
...совсем запуталась в последовательности прочтения серии про Лаки. Кто-нибудь в курсе?... Олька, если я сама не путаюсь , то, по-моему, последовательность такая: 1. "Шансы" (в основном это про папочку Лаки) 2. "Лаки" 3. "Леди Босс" 4. "Неистовая Лаки" 5. "Месть Лаки" 6. "Приговор Лаки" |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2007 22:03
Иду вразрез с мнением большинства в этой теме, но я не в восторге от романов Коллинз. Читала их много, особенно как только они у нас стали выходить. Но потом надоели голливудские истории ,да еще написано с таким натурализмом, что ,мне кажется, Коллинз сама купается в этом натурализме. И много жестокости . На мой взгляд. И потом эта круговерть смены любовников и любовниц... ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2007 22:45
Беата писал(а):
Иду вразрез с мнением большинства в этой теме, но я не в восторге от романов Коллинз. Читала их много, особенно как только они у нас стали выходить. Но потом надоели голливудские истории И потом эта круговерть смены любовников и любовниц... ИМХО Согласна. Однако, как мне показалось, никто ими тут особо и не восхищался. Поэтому эти романы - на один раз. буду удивлена, если издатели решатся издавать их по новому. особенно, если учесть, как долго распродавалась "Лаки" и пр. Не наше это. Да и уровень весьма посредственный. |
|||
Сделать подарок |
|
Ludoedka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2007 22:59
Специально за ее произведениями не гоняюсь, но если попадают в руки-читаю с удовольствием. А вот фильмы что-то снимают скучноватые по ее произведениям, нет того накала страстей, который не дает бросить книгу недочитанной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:06
|
|||
|
[2469] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |