|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2007 16:48
» Какая профессия главного героя вам нравитсяКакая на ваш взгляд профессия должна быть у главного героя?Можно привести в пример роман! Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2007 20:20
Я за бизнесмена, причём не только потому что у него должно быть много денег. Чтобы быть хорошим бизнесменом так же нужно быть умным, упорным, властным, сильным и обаятельным. Вобщем, у бизнесмена, на мой взгляд, есть практически все качества идеального главного героя. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2007 20:29
как я тебе уже говорила, мне нравится когда ггерой-фотограф мне несколько раз попадались такие романы, и все они нравились!("чемпион по обьятьям", "игрушка богатого человека", "не уходи, любимая...") ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2007 20:47
Я за бизнесмена, но хотелось бы почитать про вора в законе, правда такого я не встречала... _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Jaulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2007 20:51
Проголосовала за Бизнесмена! Абсолютно согласна с мнением olivka. Хотя мужчина-военный (например, какой-нибудь мачо-наемный-убийца) - это тоже очень колоритный персонаж. Взять хотя бы Рена из "Ассассин". Мужчина-художник.... хм... я даже припомнить не могу ЛР с таким героем, хотя перечитала их множество. Видимо меня такой герой просто не зацепил. |
|||
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2007 21:14
Для меня это непринципиально. Хоть воспитатель детского сада. Помните изумительную вещь Педро Альмодовара "Живая Плоть". _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2007 21:47
А мне нравится полицейский - обожаю их!Очень во многих романах они ГГ.Я голосую за полицейских и агентов ФБР! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2007 22:19
Какой-то странный опрос, хотела добавить убийцу, но не получается
Меньше всего мне нравится романы про полицейских. Особенно если ГГ шериф. Он уже заведомо правильный и хороший, а меня от таких мутит. Даже в жизни А нравится что-то среднее между убийцей и хулиганом. Нравятся уголовники (ни в чем толком не повинные, естественно, но чтобы это выяснилось попозже). Например ГГ из ОДНАЖДЫ ЛЕТОМ, Робардс. Майкл Валенте, Макнот. Нравятся красавчики, бабники, неприступные скалы. Ох, ну и Ролло, конечно. Такой, для которого женщина в принципе ничего не значит. Такой, который по-настоящему ничего не боится. Вилар назвала его волком, но гораздо больше ему подходить сравнение со львом. Настоящий царь зверей. Вот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2007 22:35
Не всегда шерифы и полицейские правильные.Есть "плохие" мальчики . которые исправились. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2007 22:40
А киллеров очень мало! |
|||
Сделать подарок |
|
Jaulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2007 22:40
хм.. а в принцие.. ну какая это профессия - киллер???? Прям так и вижу запись в трудовой книже "с такого та по такое та работал киллером"... Тогда уж можно рассматривать и ангела, демона, вампира и т.д. и т.п. |
|||
|
---|---|---|---|
24 Окт 2007 22:41
Почти что нет разве что в детективах! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2007 22:50
Киллер - это как раз профессия. Киллеры мне по большому счету не нравятся. Они холодные и бесчувственные ( я их так представляю).
А убийца - это может быть просто вынужденная мера, судьба, и т д. Это разные вещи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2007 22:58
Я сама выбрала бизнесмена!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2007 14:12
Странные какие-то профессии: бизнесмен, землевладелец, киллер, вор в законе. Это разве профессии?
А вообще почти во всех книгах нет у них никакой профессии - просто очень богатые дельцы, либо миллионеры. Я на это внимания не обращаю _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:25
|
|||
|
[2481] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |