Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2008 23:40
» Сьюзен ДонованПрочитала роман Сьюзен Донован Невеста плейбоя. Сразу отмечу, что роман понравился. Читается легко, с юмором в порядке. Симпатичный, спокойный роман. Без трупов.Ггерои, которые при других обстоятельствах никогда бы не встретились, заключили деловое соглашение на полгода. Ггерой решил избираться в сенат, а для этого ему надо подправить свой имидж. Его все знают как плейбоя, легкомысленного вроде бы человека. Вот и арендовали ему Саманту, парикмахершу, женщину с тремя детьми, разведенную. Совершенно разные взгляды, разная среда обитания, разные судьбы , а пришлось изображать влюбленную пару.Конечно, Ггерой сначала был в шоке. Один из троих детей, самый младший, никак не мог привыкнуть к горшку и ходил все время с памперсом, который страшно намокал. Тогда парнишка, где бы он ни был, снимал свои штанишки и требовал, чтобы ему заменили памперс. Один раз такое случилось на важной встрече, где Ггерой был со всем своим "семейством". Да, забавный эпизод, как он все-таки приучил малыша пользоваться унитазом. Это надо читать. Очень смешной эпизод. Так, вернемся в роману. Ггерой, между прочим, оказался очень порядочным человеком, не снобом каким-то. И Ггероиню он полюбил искренне и детишек ее, да и подругу Ггероини с ее сыном принял как в свою семью. Все довольны. Ан нет, без интриг не может быть. Брошенная когда-то Ггероем подруга не могла смириться, что у Ггероя появилась постоянная женщина, да еще он питает к этой женщине настоящее чувство. Она подозревает, что помолвка не настоящая. И страется докопаться до истины. Находит бывшего мужа Ггероини. В общем, происки брошенной женщины. Но всё,конечно, благополучно разрешилось. Заключитальная сцена такая трогательная, платочки надо доставать.Да, в сенат Ггероя избрали, женились они, родили еще двойню,двух девчушек. История, похожая на сказку.А в сказку так хочется верить! Хоть иногда. Добавить тему в подборки Модераторы: Фрейя; Дата последней модерации: 29.12.2016 |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2008 0:09
Би, спасибо за отзыв! Я к этому роману присматривалась, потому что он в книжных в новинках стоит. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2008 12:32
Беата, какая прелесть! Спасибо, что написала отзыв! Я еще по аннотации им заинтересовалась! А теперь надо ехать и покупать! _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2008 18:52
И правда, заинтересовывает! Вот не читаю я современные, но Би меня прям завлекает... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2008 21:05
книгоман писал(а):
Беата, какая прелесть! Спасибо, что написала отзыв! Я еще по аннотации им заинтересовалась! А теперь надо ехать и покупать! Ну, и что толку!!! А нигде и нет! Так что : Виват электронным библиотекам!!! _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2008 22:39
Беата писал(а):
Прочитала роман Сьюзен Донован Невеста плейбоя. Сразу отмечу, что роман понравился. Читается легко, с юмором в порядке. Симпатичный, спокойный роман. Без трупов.
Ггерои, которые при других обстоятельствах никогда бы не встретились, заключили деловое соглашение на полгода. Ггерой решил избираться в сенат, а для этого ему надо подправить свой имидж. Его все знают как плейбоя, легкомысленного вроде бы человека. Вот и арендовали ему Саманту, парикмахершу, женщину с тремя детьми, разведенную. Совершенно разные взгляды, разная среда обитания, разные судьбы , а пришлось изображать влюбленную пару.Конечно, Ггерой сначала был в шоке. Один из троих детей, самый младший, никак не мог привыкнуть к горшку и ходил все время с памперсом, который страшно намокал. Тогда парнишка, где бы он ни был, снимал свои штанишки и требовал, чтобы ему заменили памперс. Один раз такое случилось на важной встрече, где Ггерой был со всем своим "семейством". Да, забавный эпизод, как он все-таки приучил малыша пользоваться унитазом. Это надо читать. Очень смешной эпизод. Так, вернемся в роману. Ггерой, между прочим, оказался очень порядочным человеком, не снобом каким-то. И Ггероиню он полюбил искренне и детишек ее, да и подругу Ггероини с ее сыном принял как в свою семью. Все довольны. Ан нет, без интриг не может быть. Брошенная когда-то Ггероем подруга не могла смириться, что у Ггероя появилась постоянная женщина, да еще он питает к этой женщине настоящее чувство. Она подозревает, что помолвка не настоящая. И страется докопаться до истины. Находит бывшего мужа Ггероини. В общем, происки брошенной женщины. Но всё,конечно, благополучно разрешилось. Заключитальная сцена такая трогательная, платочки надо доставать.Да, в сенат Ггероя избрали, женились они, родили еще двойню,двух девчушек. История, похожая на сказку.А в сказку так хочется верить! Хоть иногда. Би!Спасибо сделала за меня домашку!Просто не успела написать отзыв.Мне тоже очень понравился роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2008 7:51
Прочитала "Он любит Люси", понравилось. Приятный, незатейливый роман, читается очень легко. С.Донован новый для меня автор, думаю, что куплю и другие её произведения. |
|||
Сделать подарок |
|
Шереметьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2008 19:33
Прочитала обе книги этого автора. мне они понравились, хотя, они все же разные (а это, несомненно, плюс). Пока к автору присматриваюсь, а если она будет писать так же дальше (+ если ее будут у нас переводить), то Донован займет место среди моих любимых авторов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2008 21:05
Вообщем - книга понравилась, приятное послевкусие. И сюжет один из самых любимых! Хорошая женщина заслуживает такого вот сенатора! _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2008 18:46
Девочки, а вы не знаете, где можно скачать эти книги? У нас я их купить не могу - не нахожу в продаже (под Нижним Новгородом), а почитать ОЧЕНЬ хочется, особенно после отзывов. Может, выложат скоро на сайте. Люблю современные книги с подобным сюжетом. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitty deluxe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2009 22:54
Донован есть на Альдебаране. невеста плейбоя - как ни удивительно - понравилась, очень милая сказка, в которую захотелось поверить)))
а он любит Люси - понравилось еще больше!!! может еще что-нибудь новое вышло? _________________ Невыносимых людей нет - есть узкие двери!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2009 22:32
«Он любит Люси»
Как-то не очень меня впечатлила история худеющей толстушки и её красавца-тренера. Главные герои не вызвали каких-то особых тёплых чувств. Сложилось впечатление, что они… пустые что ли. Эти два образа, да и не только эти, были просто неуловимы и постоянно ускользали куда-то. Может быть потому, что их и не было вовсе? Прописаны они были автором (а точнее совсем не прописаны) как-то коряво, на мой взгляд. На протяжении всего романа главные герои так и оставались для меня безликими персонажами. Да и сама книга написана слишком просто, поверхностно. Не было никакой интриги, всё предсказуемо. Читать её было совсем не интересно… Средний роман, не вызывающий никаких эмоций после прочтения. 3 балла! |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2009 22:39
"Невеста плейбоя" мне понравилась, хороший юмор, ироничный язык, добрые герои, а уж кандидат в Сенат, меняющий памперсы, - это же просто БЛЕСК!!!!!!!!!!!!
А вот "Он любит Люси" как-то не очень, ну не увидела я там никой проблемы и интриги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2009 22:45
А мне оба романчика показались симпатичными. |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2009 23:17
«Невеста плейбоя»
Очень позитивный роман. Мне понравился! После прочтения остались только положительные эмоции! Написан лёгким, живым языком и с хорошим юмором. Даже не верится, что «… Люси» и «Невеста …» написаны одним и тем же автором. Приятные главные герои, динамичный (почти сказочный ) сюжет. Не особо задумываясь над тем, возможно или невозможно такое в жизни, я просто читала роман и получала удовольствие от чтения. Романтичная и трогательная история! 5 баллов! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:48
|
|||
|
[3196] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |