Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2008 19:53
» Кто онлайн и интерактивная карта посетителейА у меня внизу в правом углу экрана появилась карта какая=то интерактивная что ли? Это чего? Как работает? А как можно там Уфу поставить в городах?Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Вебмастер; Дата последней модерации: 21.02.2016 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2008 20:13
Июль писал(а): КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! Уфы правда нет, есть Пенза, Пермь, Белгород, Владимир, Москва, Санкт-Петербург. Может со временем и остальное добавят.
А у меня внизу в правом углу экрана появилась карта какая=то интерактивная что ли? Это чего? Как работает? А как можно там Уфу поставить в городах? Вот вопрос, это Мастер нас побаловать решил или мы на мировую арену вышли? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
14 Май 2008 20:20
Июль писал(а):
Это чего? Как работает? А как можно там Уфу поставить в городах? Пока сами толком не знаем Поставили побаловаться. Вроде как по IP-адресам должны определяться города и загораться звездочки на карте. Самим т.е. поставить ничего нельзя _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2008 20:23
Мастер, а у мобильного телефона есть ай пи адрес? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2008 20:23
это какая то тотальная слежка получается! "Им сверху видно ВСЁ???" ))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2008 20:29
А я никакой карты в упор не вижу Может, в профиле что-то настроить надо? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2008 20:29
IP-адрес есть у всего, вопрос в том, правильно ли он определяется и определяется ли вообще. С телефона обычно выход идет через прокси сотового оператора, это к вопросу о том, можно ли вас однозначно идентифицировать или нет.
По щелчку по карте открывается карта с более детальной информацией и вариантами просмотра, мне там понравился режим день/ночь, видно границу смены дня и ночи с наложением на географию наших посетителей. Карту поставили только для темы SoftBlue, попробовать, если понравится, поставим и для остальных и сделаем все настройки, в частности, я могу убрать карту у посетителей с настройкой "Скрывать мое пребывание на форуме" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2008 20:30
Вебмастер писал(а):
Июль писал(а):
Это чего? Как работает? А как можно там Уфу поставить в городах? Пока сами толком не знаем Поставили побаловаться. Вроде как по IP-адресам должны определяться города и загораться звездочки на карте. Самим т.е. поставить ничего нельзя АААА!! Я уже туда пять раз слазила, а Уфа не появляется!!! Там уже куча городов, а Уфы нет... Плакаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2008 20:36
Ну вот ! Опять я - у меня не открывается эта карта. Я нажимаю лапкой на ? , и никакого эффекта. Ничего не открывается! |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2008 20:40
Беата,
Ты не на ? жми, а на любой из городов, в к-ый мышей попадешь)) Киев есть, ура!) Пермякам привет!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2008 20:40
Июль писал(а):
Уфа не появляется!!! У тебя наверное секретный IP Ты что ли еще в банке? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2008 20:43
Не..я дома...хм.. ну не появляется Уфа! Это чего ж получается, мой провайдер - Уфанет - шифруется что ли? Через Пензу в и-нет я что ли залезаю? Вот и думай теперь...может я и не Уфе вовсе, а в Пензе...и Уфа мне просто приснилась... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2008 20:50
JMorning писал(а):
Беата,
Ты не на ? жми, а на любой из городов, в к-ый мышей попадешь)) Киев есть, ура!) Пермякам привет!)) Нет у меня никаких городов! Только зелененькая эмблема с указателями-стрелками. А под ней написано NO.... Наверное, "не показывать"? |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2008 20:53
А у меня ничего нет!!!! Никакой карты! Все как обычно!ПОЧЕМУ??????????????? |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2008 20:56
Беата писал(а):
Нет у меня никаких городов! Только зелененькая эмблема с указателями-стрелками. А под ней написано NO.... Наверное, "не показывать"? а у меня нет зеленой эмблемки со стрелками (( Наверное все же только Мастер ответить сможет. Может, это браузер влияет? у меня Mozilla Firefox ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:17
|
|||
|
[3474] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |