Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2008 21:01
» Ирвин ШоуЧитала всего одну книгу автора - "Богач, бедняк". Но какая это книга! И какое впечатление было от неё в 12 лет! Недавно вот купила продолжение - "Нищий, вор", и все никак руки до неё не доходят.Девочки, а кто-нибудь читал другие романы Шоу? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2008 4:31
Я читала очень давно в ранней молодости несколько его книг. Очень мне они нравились, если всречала его книгу сразу покупала. "Вершина холма" (про рискового парня Майкла Сторза), "Две недели в чужом городе" (что-то про кинематограф, кажется) , "Ночной портье", "Богач, бедняк", "Нищий, вор". Очень сильный автор, замечательные книги. Самая запоминающаяся, конечно, "Богач, бедняк"-потрясающая семейная сага, еще в детстве фильм такой смотрела советский.
Да, вообщем, был у меня в молодости период когда я читала Ирвина Шоу, да еще Гарольда Роббинса, мне кажется не зря |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2008 9:54
А у меня "Две недели в другом городе" пока в стопочке нечитанного лежит. Хотя начинала - не затянуло! Решила попробовать ещё раз чуть позже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2008 0:25
"Ночной портье", "Богач, бедняк" - отличные книги. А фильм мне понравился американский, сериал был, по польскому ТВ смотрела. Очень хороший. |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2008 4:47
"Ночной портье" - про дяденьку, который работал ночным портье и нажданно-негаданно разбогател. |
|||
Сделать подарок |
|
Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2008 18:45
У Ирвина Шоу есть ещё "Люси Кроун" и "Две недели в другом городе", но лучшая книга без сомнения "Богач, бедняк", а экранизация романа мне не понраивлась...Лаура |
|||
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 20:49
По моему глубочайшему мнению Шоу, абсолютно незаслуженно обойденный автор. Жаль, что его так мало читают.
Его 2-логия Богач, бедняк и Нищий, вор уже много лет держится в моем личном рейтинге лучших книг на первых позициях. Потрясающая история целой семьи. Всех вместе и каждого по отдельности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 21:05
мне посоветовали ознакомиться с И.Шоу, аргументируя это сходством с обожаемым мною С.Шелдоном. На очереди как раз "Бедняк, богач". Уже не терпится начать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 22:09
Lapunya писал(а):
аргументируя это сходством с обожаемым мною С.Шелдоном С Шелдоном??? Сходство??? Разве что только в языке написания книг. Ничего общего даже близко нет. Но почитать Шоу надо обязательно. Во всяком случае мне так кажется, т.к. Мария Ширинова писал(а): много лет держится в моем личном рейтинге лучших книг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 22:32
|
|||
Сделать подарок |
|
firuza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|