Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
01 Окт 2008 11:47
» Lori Handeland / Лори Хэндленд "Dead Man Dating" [ Завершено ]Ну вот, принимайте в ваши ряды нового легионераНамерен сим вступлением погонять кровушку сразу нескольким зайцам: поупражнять английский, протестировать собственным участием все создаваемые нами для раздела "Переводы" сервисы, расширить круг читателей нашей рассылки о фантастике (поэтому, первоначально переводы будут выкладываться в ней; кто еще не подписался, могут сделать это здесь) и, конечно же, лучше понять все тяготы и радости нелегкой переводческой доли. Переводить действительно сложно, ни электронные, ни бумажные словари зачастую не могут даже близко подсказать значение разговорных, жаргонных выражений или игр слов, употребляемых автором. Я бы, пожалуй, даже не решился за это взяться, если бы мне не согласилась помогать Джулиана, большое ей за это спасибо. А вот еще мне интересно, кто-нибудь после прочтения догадается, кто из нас двоих выбрал рассказ для перевода? (в нашем распоряжении были два сборника, из которых мы выбрали один рассказ) Итак, Lori Handeland “Dead Man Dating” / Лори Хэндленд “Свидание с мертвецом” Аннотация: Выражение «дьявольское свидание» приобретает совершенно новое значение, когда манхэттенский литературный агент на первом за много месяцев свидании вынуждена выбирать между сексуальным дьяволом и странствующим охотником на демонов... В день своей смерти у Эрика Ливентола было свидание, которое не могло быть отменено. И поэтому он на него пошел. Мертвым. Особенно прискорбно, что его знакомой на свидании была я. Свидание после смерти было для него единственным способом получить то, в чем он нуждался… ... Публикуем в рассылке о фантастике (сегодня - первую главу), но любителям мистических ЛР, возможно, тоже будет интересно почитать, на сайте автора это произведение отнесено к жанру "Paranormal Novellas" p.s. А еще, Джулиана нарисовала нам к рассказу логотип Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Вебмастер; Дата последней модерации: - |
||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2008 12:03
Ого, Мастер! Супер! Полку переводчиков прибыло! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2008 12:42
о, здорово, интересно будет почитать, аннотация многообещающая! |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2008 14:33
Мастер, поздравляю со вступлением! Аннотация очень интересная! Буду читать обязательно! |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2008 15:08
Мастер |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2008 23:12
Мастер, я прочитала первую главу! Шикарно! У мну нет слов, правда, просто замечательно! С нетерпением жду, что же там будет дальше |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2008 23:40
Мастер, у тебя даже ник идеален для лит-ры такого рода. Высший ранг силы вампира: Master of Webnice. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2008 0:13
Джулиана писал(а):
Высший ранг силы вампира: Master of Webnice А чего, возьму вот и переквалифицируюсь в вампиры. Не всё леди из меня кровь пить, можно и наоборот попробовать для разнообразия Пойти надо какую-нибудь хищную аватарку поискать... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 1:23
Мастер, а рассказ будет дублироваться на форуме или только в рассылках? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 5:59
Мастер, клёвый рассказик! А на форуме потом выложите? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2008 6:30
А как же. Мне же надо будет заносить цифирки в колоночку "выложено на форум", чтобы получить заветную розу
Перед следующей рассылкой предыдущая глава будет выкладываться на форуме. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 6:40
Мастер, о! Как хорошо, что вы теперь в наших рядах! В рассылке прочитала , очень хороший перевод! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 9:56
А мне не пришло ничего, хотя я подписалась на рассылку. Или надо иметь определённый статус, что бы рассылка приходила? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2008 10:29
Нет, статуса никакого не нужно, рассылка доступна абсолютно каждому. Зайдите в ваш аккаунт на Subscribe и убедитесь, что наша рассылка присутствует в вашем списке подписок. После подписки необходимо выполнить её подтверждение, пройдя по ссылке из соответствующего письма с запросом, отправляемого вам с Subscribe. Проверьте также, что адрес Subscribe занесен в адресную книгу вашей почтовой программы для предотвращения блокирования писем с рассылкой спам-фильтрами.
Если совсем никак, почитать наши рассылки можно в архиве _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 10:56
Начало очень необычное, теперь жду продолжения... Мастер, мои комплименты. _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:35
|
|||
|
[4654] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |