akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2008 9:33
» ТуркменистанДевочки! Я вернулась из Ашхабада и полна эмоций! Удивительный, красивый, чистый город... Мало людей, мало машин, зато много парков, садов, скверов... А также клумб и фонтанов. Я ожидала увидеть совковый город, не особо ухоженный и чистый, а увидела столицу, которой могли бы позавидовать многие европейские города...Я обязательно сегодня-завтра выложу фотографии, думаю, вам понравится! Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2008 10:45
Акви, ждемс.
ПЫ.СЫ. С приездом! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2008 13:28
Вот и фотоотчет...
Это памятник жертвам крупнейшего землетрясения в Ашхабаде... Президентский дворец Панорама города А это я 200 баксов поменяла... Таких пачек денег никогда раньше в руках не держала... Поездка в развалины города Нисса... Ну а это на частной конюшне, где выращивают настоящих ахалтекинских лошадей... _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2008 15:30
Акви, красиво. А лошадки, так вообще прелесть. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2008 22:23
Акви, вот только увидала твой фотоотчет! Как всегда , смотрю больше на тебя, красотулю. Очень на коне ты хорошо смотришься, он даже,бедняга, в обморок упал, таких наездниц еще не видел! Лошадки - красавцы!
Спасибо, что не забыла про нашу просьбу, отчитаться о командировке. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2008 0:00
Акви, красавица! А лошадки то какие! А город какой красивый! Сама бы побывала. Супер!
Молодец, что выложила фотки, очень красивые! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2008 0:16
Акви, очень красивые фотки! И город красивый! И развалины интересные! И лошадки! О тебе вообще молчу! Красавица!
ЗЫ. А ещё фотки будут? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2008 15:59
Девочки, спасибо большое)) На самом деле в этот раз фоток мало, совсем некогда было фотографировать.
Но кто хочет может глянуть у меня на страничке В Контакте... Пишите в личку, я вам кину ссылку на свою страничку)) просто здесь все выкладывать не имеет смысла, да и там много похожих фоток))) Спасибо за внимание к моему отчету, мне всегда приятно выкладывать сюда отчеты _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2008 23:11
Акви,очень понравился твой фотоотчет! Прям самой захотелось туда поехать! И правда очень красивая и интересная страна. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2008 19:43
Акви!Все - супер!И ьы-красотка, и город , и лошадки!!!!!!!!!!!!!!!Блеск!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:50
|
|||
|
[5144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |