Паркер Лаура

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>03 Фев 2009 23:47

» Паркер Лаура

Очень интересный автор. Мне особенно понравился ее роман "Буря страсти". Как правило, мне не нравятся книги, где несколько главных героев и любовных пар. Но этот роман меня просто очаровал. Динамичный сюжет, интересные типажи, да и вообще стиль просто отличный. Этого у Лауры просто не отнять! Последний напечаианный у нас роман "Шалость" тоже произвел приятное впечатление. Другие ее романы "Жар твоих об\ятий" и "Опьяненные страстью" тоже прочитала, но они показались послабее первых.
Девчата! Если у кого есть ее книга "Тень луны" в мягкой обложке серии "Amour" - отзовитесь, плиз. Сегодня потеряла ее в трамвае вместе с другими книжечками, что купила для выкладки на Альде. А аннотация мне очень понравилась:

Гордая и одинокая леди Джулианна Кингблад, надумавшая до конца дней оставаться старой девой, неожиданно испытывает потрясение первого робкого чувства, но вскруживший голову объект ее запоздалой страсти -меркантильный герцог Дашмар, мечтающий отхватить богатую самку на циничном лондонском рынке невест, вероломно женится на другой. Со скандалом, бросив вызов коварному изменщику и всему опостылевшему светскому сборищу снобов и нуворишей, независимая Джулианна с разбитым сердцем скрывается в родовом поместье, не убоявшись злых духов и жутких приведений, обитающих, по слухам, в старинном особняке дедушки-маркиза. Но мираж плоти действительно возникает порой в темноте, врываясь в опочивальню, искушая поцелуями и возбуждая нежными прикосновениями...

Добавить тему в подборки

Модераторы: Фрейя; Дата последней модерации: 11.04.2017

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Etoile Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.09.2007
>08 Фев 2009 20:05

Читала у Паркер только "Бурю страсти", книга мне очень понравилась. Согласна с Анитой, часто наличие нескольких любовных историй е идет ЛР на пользу и раздражает читателя, ноздесь это было нелишним. Наоборот, отношения разных ар дополняли друг друга и позволили ярче понять чувства и эмоции.

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>08 Фев 2009 20:52

Потерять книжки это конечно мрак...особенно которые очень хочется...
Я смотрела сегодня, на 2 развальчиках..не нашла, может в библе? схожу в пн-вт скажу.)

Девочки, может ХТО поможет? и Аните..и, в конечном счёте, всем любительницам Л.Р.)))

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>11 Фев 2009 1:23

Я бы назвала Л. Паркер необычным автором, можно почитать для разнообразия "Шалость", "Игра". Роман "Опьяненные страстью" оставил равнодушной
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2009 20:44

Прочитала "Шалость", очень понравилось! Интересный герой, переживший страдания и страх, но не ожесточившийся сердцем, разумная волевая героиня. Немного экзотики в начале - аромат благовоний, витающий в воздухе, страсть под сенью апельсионых деревьев. Немного экзотики в начале: аромат благовний в воздухе, необычный мужчина с раскраской под леопарда и страстью под шатром из апельсиновых деревьев. Жаль только, что Девлин Синклер так и не вспомнил, что именно произошло с ним в облике Хид-Дива, и еще я бы добавила эмоций и переживаний Синклеру, а то ближе к концу он получился немного схематичным, что ли.

>21 Фев 2009 21:29

Etoile, мне Девлин показался даже грубоватым и сухим, в начале он несомненно экзотичнее и интереснее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2009 17:55

Virgin, согласна, ближе к концу романа Девлин кажется совсем непохожим на того героя, какм он был в самом начале, хотя, по-моему, наоборот, он должен вызывать даже больше сочувствия - своими страданиями, поисками себя, но Паркер почему-то опустила такие подрбности и получилось даже несколько непоследовательно: только он страдал от предполагаемой мести и насмешек героини и вдруг "рванул" в Лиссабон за ее сыном.

>22 Фев 2009 19:47

Посмотрела на сайте, там есть еще романы автора с неплохими оценками. Etoile, ты больше ничего не читала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2009 21:07

Virgin, свое впечатление от "Бури страсти" я уже писала, роман мне понравился. Сейчас начала читать "Игру" и прямо расстроилась, мне не понравилось и станицена 60-й я бросила. Не то, что мне не понравилось что-то конкретное, а в целом впечатление от романа не то...

>22 Фев 2009 21:19

Мне тоже не очень понравился Игра, не люблю, когда в романах уделяется слишком много внимания любви второстепенных героев, тем более там были какие-то странные отношения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2009 20:03

Я пока сделаю перерыв в чтении Паркер, бывает, что спустя какое-то время иначе смотришь на книги и на героев.

Dolly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.02.2009
>23 Окт 2009 14:53

Девочки, прочитала "Тень луны" - нашла в городской библиотеке. Вы знаете, мне понравилось. Особенно то, что в жизнь обитателей дома все время вмешивались призраки. Интересный сюжет, сильные духом герои, хороший слог. Я думаю, что "Тень луны" - это серийная книга, перед ней явно должен был быть роман о дедушке и бабушке главной героини. Не подскажите, как он называется? Ar Ar Ar

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>24 Окт 2009 22:11

Мне очень понравился роман " Жар твоих объятий" у этого автора. Остальное как то не помню. Читала давно Sad

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>24 Окт 2009 23:45

Я читала "Буря страсти" и "Шалость". Понравились, особенно "Буря страсти".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

podryga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.09.2009
>25 Окт 2009 22:46

Моя первая книга Л. Паркер "Буря страсти", потом была " Шалость",отличные книги, мне понравились ,особенно "Шалость".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Июн 2025 3:08

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Милые леди, , рада вас порадовать фоточками от Элен. Я всегда, когда получаю от нее фото и видео любуюсь видами природы. ... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Паркер Лаура [5777] № ... 1 2  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение