Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2009 23:47
» Паркер ЛаураОчень интересный автор. Мне особенно понравился ее роман "Буря страсти". Как правило, мне не нравятся книги, где несколько главных героев и любовных пар. Но этот роман меня просто очаровал. Динамичный сюжет, интересные типажи, да и вообще стиль просто отличный. Этого у Лауры просто не отнять! Последний напечаианный у нас роман "Шалость" тоже произвел приятное впечатление. Другие ее романы "Жар твоих об\ятий" и "Опьяненные страстью" тоже прочитала, но они показались послабее первых.Девчата! Если у кого есть ее книга "Тень луны" в мягкой обложке серии "Amour" - отзовитесь, плиз. Сегодня потеряла ее в трамвае вместе с другими книжечками, что купила для выкладки на Альде. А аннотация мне очень понравилась: Гордая и одинокая леди Джулианна Кингблад, надумавшая до конца дней оставаться старой девой, неожиданно испытывает потрясение первого робкого чувства, но вскруживший голову объект ее запоздалой страсти -меркантильный герцог Дашмар, мечтающий отхватить богатую самку на циничном лондонском рынке невест, вероломно женится на другой. Со скандалом, бросив вызов коварному изменщику и всему опостылевшему светскому сборищу снобов и нуворишей, независимая Джулианна с разбитым сердцем скрывается в родовом поместье, не убоявшись злых духов и жутких приведений, обитающих, по слухам, в старинном особняке дедушки-маркиза. Но мираж плоти действительно возникает порой в темноте, врываясь в опочивальню, искушая поцелуями и возбуждая нежными прикосновениями... Добавить тему в подборки Модераторы: Фрейя; Дата последней модерации: 11.04.2017 |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 20:05
Читала у Паркер только "Бурю страсти", книга мне очень понравилась. Согласна с Анитой, часто наличие нескольких любовных историй е идет ЛР на пользу и раздражает читателя, ноздесь это было нелишним. Наоборот, отношения разных ар дополняли друг друга и позволили ярче понять чувства и эмоции. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 20:52
Потерять книжки это конечно мрак...особенно которые очень хочется...
Я смотрела сегодня, на 2 развальчиках..не нашла, может в библе? схожу в пн-вт скажу.) Девочки, может ХТО поможет? и Аните..и, в конечном счёте, всем любительницам Л.Р.))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2009 1:23
Я бы назвала Л. Паркер необычным автором, можно почитать для разнообразия "Шалость", "Игра". Роман "Опьяненные страстью" оставил равнодушной |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2009 20:44
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2009 21:29
Etoile, мне Девлин показался даже грубоватым и сухим, в начале он несомненно экзотичнее и интереснее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2009 17:55
Virgin, согласна, ближе к концу романа Девлин кажется совсем непохожим на того героя, какм он был в самом начале, хотя, по-моему, наоборот, он должен вызывать даже больше сочувствия - своими страданиями, поисками себя, но Паркер почему-то опустила такие подрбности и получилось даже несколько непоследовательно: только он страдал от предполагаемой мести и насмешек героини и вдруг "рванул" в Лиссабон за ее сыном. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2009 19:47
Посмотрела на сайте, там есть еще романы автора с неплохими оценками. Etoile, ты больше ничего не читала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2009 21:07
Virgin, свое впечатление от "Бури страсти" я уже писала, роман мне понравился. Сейчас начала читать "Игру" и прямо расстроилась, мне не понравилось и станицена 60-й я бросила. Не то, что мне не понравилось что-то конкретное, а в целом впечатление от романа не то... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2009 21:19
Мне тоже не очень понравился Игра, не люблю, когда в романах уделяется слишком много внимания любви второстепенных героев, тем более там были какие-то странные отношения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2009 20:03
Я пока сделаю перерыв в чтении Паркер, бывает, что спустя какое-то время иначе смотришь на книги и на героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dolly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 14:53
Девочки, прочитала "Тень луны" - нашла в городской библиотеке. Вы знаете, мне понравилось. Особенно то, что в жизнь обитателей дома все время вмешивались призраки. Интересный сюжет, сильные духом герои, хороший слог. Я думаю, что "Тень луны" - это серийная книга, перед ней явно должен был быть роман о дедушке и бабушке главной героини. Не подскажите, как он называется? _________________ Любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении. |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 22:11
Мне очень понравился роман " Жар твоих объятий" у этого автора. Остальное как то не помню. Читала давно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 23:45
Я читала "Буря страсти" и "Шалость". Понравились, особенно "Буря страсти". |
|||
Сделать подарок |
|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 22:46
Моя первая книга Л. Паркер "Буря страсти", потом была " Шалость",отличные книги, мне понравились ,особенно "Шалость". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:50
|
|||
|
[5777] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |