sveta1978 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2009 8:29
» КазахстанБоровоеБоровое красиво и зимой и летом. Горы, леса, озера. Это самый прекрасный край. Многие отдыхали в Боровом. Давайте поделимся своими эмоциями и мнением. Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 14:38
Я честно говоря, ни разу не была в этом месте. Можешь рассказать о нем поподробнее? Виды действительно очень симпатичные. |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 21:29
А где это находится-то? _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 8:59
Ооо, Боровое!!! Одно из наикрасивейших мест у нас, в Казахстане! А какая там природа! И даже проезжая мимо на поезде, машине или автобусе, невозможно не обратить внимание на все это великолепие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miracle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2009 15:16
Действительно красивейшее место..его называют "Маленькой Швейцарией " из за многочисленных озер ...а сколько красивых легенд связано с этими местами ) |
|||
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 6:52
» Бартогай-Красные скалы-Иссык-Тургень-водопад Медвежий-АссыВсем привет!Хотелось бы поделиться красотами моего родного Казахстана! Летом у меня было несколько поездок по нашей стране, и вот небольшой фотоотчет! Я живу в Казахстане. На юго-востоке, если точнее, в городе Алматы. Вся эта часть с юга окружена Заилийскими Алатау, горы которые как бы часть ТяньШаня, если совсем глобально говорить. У нас тут очень много роскошных видов - если прямо в сами Алатау зайти, то там ледники, лыжные курорты, горные озера, речки. Если поехать к центру Казахстана, или на восток, то заезжаешь в другие подгорья, и там есть степи и долины, и более спокойные реки. В Казахстане зеленые долины называются "жайляу", на них пасется скот и в юртах живут коренное население)) (исторически Казахи так и жили). Вот мы там и проезжали. Мы и были в районе 300 км от Алматы! Горных озер у нас тоже много в этой части страны, все-таки горы это так здорово! Июль 2012, "Красные скалы", 40 км от плато Ассы. Дорбирались через горное водохранилище Бартогай. озеро Бартогай дорога от Озера в горы, снимала сидя в машине)) по дороге бывают такие обвалы а вот и красные скалы-горы начались! А это мы на Ассы. Зеленое жайляу, ветер очень сильный, но как там красиво и свежо!!! июль 2012 "озеро Иссык - Тургень - водопад Медвежий - Ассы" Если проехать с востока на запад по всему плато Ассы от Красных гор, мы окажемся у Обсерватории, и через несколько километров подъезжаем к Тургеньским горам. Это наиболее популярное туристические место среди алматинцев, т.к. с Алматы до Тургень ехать всего 1,5-2 часа. Т.е. на Тургень можно попасть напрямую, а можно через большой объезд в 400 км. И вот в начале июля мы поехали на другую экскурсию "Озеро Иссык - Тургень - водопад Медвежий - Ассы" Озеро Иссык - шикарное горное озеро, которое было разрушено селем в 1960-х годах... В данный момент озеро восстановлено лишь на половину, но и сейчас оно восхитительно в своей горной чистоте! Вода бирюзовая и прозрачная. От Озера примерно полчаса езды до самого Тургеньского ущелья. И вот мы поднялись на один из Тургеньских водопадов. Водопад "Медвежий" - высота около 30 метров. Очень красивое место для фотосессии - выступ скалы над обрывом)) Жуть до чего страшно, но я это сделала! Места с полквадратных метра, и ветрище со всех сторон! Поднимаясь на авто вверх примерно час по Тургеньскому ущелью, мы оказываемся в самом начале плато Ассы Это то самое место куда мы неделю назад ехали с Красных гор (мои фоты в зеленой рубашке))) Отсюда видно обсерваторию, куда мы приехали на следующее утро после ночевки. Утреннее плато Ассы. Юрты, кони, речка... красота! А это на горе Обсерватории, правда же ШИКАРНЫЕ виды?? Самое место для медитации! Перед тобой открыт целый мир! СПАСИБО ВСЕМ, КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛ МОЙ НЕБОЛЬШОЙ ФОТООТЧЕТ ПО КРАСОТАМ МОЕЙ РОДИНЫ! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 8:45
Тала просто УАУ!!!! Очень классные фото, очень красивая природа, очень симпатичная и солнечная ТЫ! А где Вы там размещались, в палатке или в машине? или проездом?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 9:00
Талочка, красотень неописуемая. Я обожаю всякие красивые места, да и вообще лес, горы, реки и моря. Всегда фотографирую просто пейзажи, чтобы потом любоваться с рабочего стола... Понралось все, но особенно вид с горы, где стоит обсерватрия.. вот уж действительно, перед тобой открыт весь мир.... Спасибо за шикарные фотки.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 11:32
тала, какие замечательные фотки! Так много воздуха, простора - прям веет свободой от них! И ты такая улыбчивая и позитивная! Желаю тебе отдыхать так еще много раз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 12:28
Смотрю и вспоминаю как сама в маю ходила в горы (Крым), в горах познала самых тихий, блаженный отдых, даже море несравнимо.
Просто поражена красотой Казахстана! Какие виды, панорамы гор, рек водопадов, так и хочется там побывать.... Спасибо, Тала, за интересную экскурсию, какая же богатая, шикарная природа, которую надо беречь, ценить (очень огорчают надписи на камнях у водопада, всё-таки, не умеют наши люди трепетно, с уважением относиться к матушке-природе, похожие "картины" тоже видела). Присоединяюсь к вопросу: вы ночевали в палатках? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 13:09
Фьора, Лили, Юляша, greta-nata - спасибо вам за отзывы и комплементы!
Отвечаю на вопрос про ночевку - и первый раз и второй спали в палатке! У нас есть все принадлежности для отдыха на природе - палатка, спальники и т.д. Ночью у красных гор было примерно +18 градусов, а вот через 100 километров на Ассы где мы ночевали второй раз, ближе к горам, через неделю уже ночью было +5! greta-nata писал(а):
Спасибо, Тала, за интересную экскурсию, какая же богатая, шикарная природа, которую надо беречь, ценить (очень огорчают надписи на камнях у водопада, всё-таки, не умеют наши люди трепетно, с уважением относиться к матушке-природе, похожие "картины" тоже видела). Да, у нас таких художников пруд пруди... Я очень рада, что вам всем понравилась моя экскурсия! |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 13:59
Тала какая красота да и ты просто красавица будем теперь знать)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 14:18
Тала, какая природа красивая и ты такая хорошенькая! |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 14:24
Какие захватывающие виды! Столько здесь воздуха, солнца, зелени и простора. А от вас Тала на этих фотографиях исходит необыкновенная позитивная энергия Просто отлично! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 14:47
Крис, Оля, Мирна - спасибо вам за теплые слова |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|