Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2009 19:21
» Элизабет ХойтПринц-леопардХороший роман! Приятно было ради разнообразия почитать о богатой и знатной героине и совершенно небогатом и незнатном герое! При этом автору удалось довольно правдоподобно описать взаимоотношения хозяйки и слуги, между которыми лежала, казалось бы, непреодолимая пропасть! Но их любовь ее преодолелела! В книге много второстепенных персонажей (брат героя, а также сестра и братья героини), о которых, мне думается, тоже есть романы! Но, помимо положительных, есть в этой книге и отрицательные (на мой очень субъективный вкус) моменты... Во-первых, мне не понравился язык автора! С одной стороны, она пишет легко и забавно, а с другой, что-то в ее стиле меня не устраивало - некомфортно было читать! А во-вторых, ну не могу я читать об увечных!!! Не могу - и все! Бывает, что автор с такой любовью описывает своих героев, что на их внешнее несовершенство внимания просто не обращаешь, а в этой книге такого, к сожалению, нет((((((((((( Ну а в целом роман приятный! Не жалею, что прочла!)))))))) Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: ИнВериал; Дата последней модерации: 17.08.2024 |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2009 19:26
Angel, а что за увечье?
Из названия следует вроде, что он стал в итоге принцем? Или как обычно он был принцем, но не знал об этом? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2009 19:47
У героя отрублен палец на правой руке. И вообще, герои не показались мне красивыми, а этого я тоже не люблю!((((((((((
Нет, герой как был управляющим поместьем героини, так им и остался! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2009 20:09
Ну, отрубленный палец - это не очень сильное увечье.
Как-то не очень представляю их совместную жизнь: принцесса и управляющий поместья. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2009 20:15
Она не принцесса, она дочь графа.
Да, между ними пропасть, но, думается мне, они смогут ужиться!)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2009 20:17
Да не такая уж и пропасть, как если бы она была принцессой, как мне показалось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2009 20:55
Virgin, название книги иносказательное! Настоящих принцев и принцесс в романе нет))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2009 21:58
Я уже поняла.
А при чем тут леопард? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2009 18:12
Принц заколдованным был!))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2009 22:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2009 22:25
Angel писал(а):
ну не могу я читать об увечных!!! Не могу - и все! Бывает, что автор с такой любовью описывает своих героев, что на их внешнее несовершенство внимания просто не обращаешь, а в этой книге такого, к сожалению, нет((((((((((( Ну а в целом роман приятный! Не жалею, что прочла!)))))))) Полностью согласна, хочется читать про красивых людей, красивые чувства. А вот про увечных совсем читать не хочется. Спасибо за отзыв, Angel, эту книжку точно читать не буду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2009 22:31
Да там увечье то совсем небольшое.
Я бы не стала отбрасывать роман, если в нем есть увечные герои. Иногда такие хорошие романы есть на тему увечий, очень прочуствованные. Например, когда героиня спасает страдающего героя. Мне нравится, когда у героя шрамы на лице, ведь они "украшают мужчину". Или вот у Клейпас в романе "И снова магия" у героини обожжены ноги. |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2009 5:25
принца пока не читала, но думаю прочесть. Уж слишком интересный сюжет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2009 15:07
Virgin писал(а):
Мне нравится, когда у героя шрамы на лице, ведь они "украшают мужчину". Не хотела бы я жить с таким "красавцем"! Честно! |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2009 15:27
Virgin писал(а):
Ну, отрубленный палец - это не очень сильное увечье.
Как-то не очень представляю их совместную жизнь: принцесса и управляющий поместья. Вроде она и не принцесса вовсе, а графиня. Но, что-то пока читать не тянет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:50
|
|||
|
[6129] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |