|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2009 6:07
» Клуб поклонников семьи МаккензиВсе кто в восторге от Маккензи присоединяйтесь. Будем их обсуждать, будем ими восхищаться или негодовать на них. Может кто знает как сделать клубную карту? У меня пока идей нет.Добавить тему в подборки Модераторы: Синчул; Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2009 12:37
Я пока в восторге от Вульфа. Как ни странно, история про его самого старшего сына не сильно зацепило. Так что Вульф форева. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2009 16:06
это все очень мило...НО о каких Маккензи идет речь?
я тут прошлась по аннотациям...36 книг, только на нашем сайте. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2009 16:07
Fedundra писал(а):
я тут прошлась по аннотациям...36 книг, только на нашем сайте. Кажется, Маккензи Ховард Линды))) |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2009 16:12
Я пока прочитала только две книги о Маккензи, остальные еще не переведены. Очень нравятся и Вульф и Джо, но проголосовала все-таки за Вульфа.
Жду с нетерпением переводов про остальных. Но однозначно, это одна из моих любимых семей! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2009 16:30
Очень понравилась "Гора Маккензи", Вульф такой потрясающий мужчина голосовала за него
Джо чем -то похож на отца, а в чем-то другой...очень хочется просчитать дальше...тогда можно будет составить мнение обо всех Маккензи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anchous04 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2009 19:50
привет, девочки!
присоединяюсь к клубу |
|||
|
---|---|---|---|
06 Апр 2009 4:42
Sinner писал(а): Ну, конечно Маккензи Ховард! Для меня других Маккензи не существует. Что бы Клуб появился в Клубном путеводителе нужен логотип и описание. Ну, описание то - это легко. А с логотипом потруднее будет. У кого -нибудь есть идеи? Что ассоциируется с Маккензи? Просто какой-нибудь мужчинка с умопомрачительным торсом(ИМХО слишком просто)или красавец на лошади. В общем надо что-то найти. Пошла искать.
Fedundra писал(а):
я тут прошлась по аннотациям...36 книг, только на нашем сайте. Кажется, Маккензи Ховард Линды))) Кстати, конечно про Маккензи книг переведено мало, но ведь переведено! СПАСИБО Паутинке и ее замечательной беточке за этот подарок. И из пролога третьей книги ИМХО можно понять многое про остальных красавцев М, особенно про Ченса. P.S. Мне больше всех нравится Вульф, потому что он"самец-альфа", так сказать первоисточник Джо разочаровал. Вот нашла картинку. Мне кажется подходит для логотипа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2009 9:21
Синчул писал(а):
Вот нашла картинку. Мне кажется подходит для логотипа. Синчул картинка очень нра _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2009 10:59
Вот еще картинок для логотипа нарыла не могу выбрать, помоги-и-и-и-те!!! и эту предлагаю на клубную карту:
Я тут подумала серия про Маккензи- это ж серия про любовь, а любовь - это "парный вид спорта", поэтому на всех картинках парочки. Мне самой как логотип больше нравится первая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2009 12:04
Вот эта картинка очень понравилась, особенно как иллюстрация для "Горы"
А на клубную карту мне первая тоже больше нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2009 16:39
Я проголосовала за Вульфа, так сказать, первая любовь.
Но должна признаться, что я почти от всех ховардовских мужчин без ума |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2009 17:59
Синчул в эта больше по мне она как бы больше подходит под клубную. Мне так покрай ней мере кажется. |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2009 19:30
Тигрёнок писал(а):
Синчул в эта больше по мне она как бы больше подходит под клубную. Мне так покрай ней мере кажется. Мне тоже эта картинка очень нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2009 23:40
Я выбрала главу семейства – Вульфа.
Картинка с семьей в горах довольно интересная, но на ней сама семья не очень хорошо видна. И размер кажется должен быть 80х80 А если для карты взять что-то связанное с волками? В честь Вульфа и его индейских корней? _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:12
|
|||
|
[6134] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |