Какие средства можно использовать для мытья кухонь

Ответить  На главную » Домашний уголок » Хозяюшка

Sacha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>31 Май 2009 10:34

» Какие средства можно использовать для мытья кухонь.

Девочки, подскажите чем моете шкафы на кухне. Я имею ввиду всякие подвесные шкафчики, фасады из МДФ.
Буду признательна за подсказки.

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

Люська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.02.2009
>03 Июн 2009 0:02

Sacha, я купила пару упаковок влажных салфеток для уборки. Желтые для кухни, голубые для ванной комнаты....для ванной комнаты ничего особенного, а вот кухонные просто восторг, вытирают все поверхности , и сразу до первоначальной чистоты... пачка на вид, как обычные влажные сафетки, только размер где-то с книжку. Пользоваться ими так же, достала из упаковки салфеточку, протерла шкафчик (холодильник, газовую колонку, стиральную машинку....нужное подчеркнуть) и салфетку в ведро, руки не разъедены, потрачена - минута драгоценного времени и все сияет. Мечта ленивой хозяйки. Само собой не допускать контакта с продуктами, продаются в хозяйственном супермаркете, но товар не бойкий поэтому бывает не всегда.

Sacha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>06 Июл 2009 13:09

Не могу найти такие салфетки, как пишет Люся! Скажите , пожалуйста, кто выпускает такие салфетки и где их можно приобрести?
Большое спасибо за совет и внимание к моей проблеме.

Ирмик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.05.2009
>28 Авг 2009 22:54

Я недавно купила спрей "Шуманит" израильского производства, цену точно не помню 200-250 р. Сменный блок 180 р. Мне понравился. Отъедает все. Но: запах не очень и "летучесть" повышенная. Т.е. надо обработать поверхность и погулять пару минут чтобы все пары "осели". Ну еще мне нравился "Мистер мускул" для кухни. Для духовок самое классное(и очень дешево) "Санита" именно для духовок, микроволновок, плит. Я покупала "Эмвей" за приличные денги для духовок, так разницы нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Латурия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>29 Авг 2010 23:04

Ирмик писал(а):
Я недавно купила спрей "Шуманит" израильского производства, цену точно не помню 200-250 р. Сменный блок 180 р. Мне понравился. Отъедает все. Но: запах не очень и "летучесть" повышенная. Т.е. надо обработать поверхность и погулять пару минут чтобы все пары

Да средство хорошее только работайте с ним в перчатках он содержит кислоту ,сильно разъедает кожу я попробовала как то без перчаток поработать так руки потом покраснели сильно да и горели они не по детски,а в остальном средство хорошее особенно в борьбе с жиром прекрасно разъедает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.12.2009
>05 Сен 2010 8:49

Всем привет. Хочу поделиться сегодняшним (!) опытом. У меня кончился "фери", и я помыла посуду горчичным порошком. Результат привел меня в восторг! Very Happy Жир смывается моментально и не нужно долго-долго смывать моющее средство водой. Ar
Шкафчики на кухне очень хорошо отмываются нашатырным спиртом (аммиак, продается в аптеке), наливаешь несколько капель в миску с водой и вперед...правда. пахнет немножко, но это терпимо.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Офисная Мышь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Фев 2012 7:45

Ирмик писал(а):
Я недавно купила спрей "Шуманит"

а я вчера взяла на пробу спрей "Адрилан" (он правда для стекло-керамики, но для плиточного фатрука думаю подойдет). Подкупила невысокая цена, что-то около 60 рублей Laughing Так что сегодня буду экспериметнировать Smile

Ларо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.10.2011
>24 Фев 2012 18:02

Ирмик писал(а):
Я недавно купила спрей "Шуманит" израильского производства, цену точно не помню 200-250 р. Сменный блок 180 р. Мне понравился. Отъедает все. Но: запах не очень и "летучесть" повышенная. Т.е. надо обработать поверхность и погулять пару минут чтобы все пары "осели". Ну еще мне нравился "Мистер мускул" для кухни. Для духовок самое классное(и очень дешево) "Санита" именно для духовок, микроволновок, плит. Я покупала "Эмвей" за приличные денги для духовок, так разницы нет.

Мне не нравится спрей "Шуманит " ядовитый
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nikolavna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.07.2010
>29 Июл 2012 19:15

На мой взгляд, самые лучшие средства у компании "amwаy" -пользуюсь много лет. Очень довольна. Хозяйский стаж мой- огромный...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Никита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Авг 2012 17:24

Я свое предпочтение отдаю Шуманиту, вообще суперское средство)

wistushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Авг 2012 17:09

Шуманит, конечно, суперское средство, но не для МДФ Dur, я пользуюсь обычными полиролями для мебели

Fifa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июл 2016 6:00

У свекры не так давно наводила уборку, надо было отмыть плитку на кухне и шкафчики. Набрызгала все это средством для мытья стекол, не скажу как называется, не обратила внимание. Напшикала, оставила, пока кофе пила все откисло, губкой, шершавой стороной прошлась и все жиринки отмылись очень даже хорошо.

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>08 Дек 2016 11:11

Для мытья плит из нержавейки хорошо использовать специальные средства для нержавеющей стали: “Люкс”, “Блеск стали”, “Top House”, “Cif”, “Cillit Bang”.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 5:29

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Сэм слегка ошибается, когда считает жену не воином ))) Она таки женщина довольно решительная. Хорошо, что дети теперь с отцом. Спасибо! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Домашний уголок » Хозяюшка » Какие средства можно использовать для мытья кухонь [6414]

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение