|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 0:44
» Роман – который должна прочесть каждая!!!!Много хороших авторов, и они написали очень много хороших романов, Я попрошу вас назвать роман, который, по вашему мнению, должна прочесть каждая представительницы слабого пола.Лично я выбираю «Гордость и предубеждение» Д. Остен. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 14.06.2012 |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 2:52
Немного странный набор предлагаемых вариантов. Все произведения обладают абсолютно разными параметрами, несхожестью характеров персонажей, сюжетных линий и приемов, стилей повествования... Каждое из них неповторимо в своем роде и достойно прочтения, и не один раз.
Проголосовала за "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте как за максимально приближенный к понятию классического любовного романа. |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 7:55
На мой взгляд, это книга "Унесенные ветром". _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 8:38
Достаточно трудно сказать. Многие книги, из перечисленных, мне не понравились, а очень любимый мною роман Дж Остен "Гордость и предубеждение" - хоть и прекрасен, но не уверена, что все подумают так же...
Сложно. У каждой из нас свои критерии в книгах и их оценке. Моя мама, считала и меня убеждала, что в такую категорию подпадает "Унесенные ветром", потому что этот роман учит понимать нас, какие хорошие у нас мужчины - я так не считаю, меня безумно раздражает и Скарлет, и Рет... Даже не знаю... но, наверное, все же остановлюсь на Остен, "Гордость и предубеждение" - прекрасный пример того, что если подумать над своими недостатками, то пороки других людей уменьшаются до такого мизера, что мы можем их полюбить... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 9:21
Мне кажется, что прочесть нужно все, а проголосовала за "Унесенные ветром". |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 12:04
Знаете, когда я первый раз прочла Анжелику, то мне понравились только отдельные книги из серии, Макнот я обожаю, Кэнфилд не читала, Эйр и Унесенные мне как-то не очень, проголосовала за Остен - это шедевр, очень часто перечитываю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 12:06
Проголосовала за Благословение небес! _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lelyar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 14:40
Отдала голос за АНЖЕЛИКУ- считаю что такой должна быть женщина.Где то смелая, где то слабая, которая не боится поступиться
своей гордостью, что бы завоевать доверие своего мужчины. |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 14:54
Не совсем корректно задана тема, но...
Если из списка, то стоит хотя бы раз в жизни прочесть Остин и Бронте. Я сама проголосовала за "Гордость и предубеждение", этот роман действительно на века, и хотя бы раз в два-три года я его перечитываю под настроение. Еще я бы порекомендовала "Дамское счастье" Золя - очень "женский" роман, и очень красиво автор показал зарождение любви, ну и ее всепобеждающую силу, конечно! "Унесенные ветром", "Поющие в терновнике" - думаю, мимо этих романов ни одна женщина не пройдет мимо. И лично мои рекомендации - "Великолепная Софи" Джорджет Хейер, "Девять карет ожидают тебя" Мэри Стюарт, ну и "Нормандская легенда" Вилар! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 15:30
По-моему все книги из этого списка достойны обязательного прочтения. Но я проголосовала за "Унисенные ветром" т. к. это мой любимый роман. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 16:39
По-моему стоит прочесть Джудит Макнот - Благословение небес. |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 16:46
А я вот пока и не знаю за что проголосовать.... Все вышеперечисленные романы - это классика жанра и читать их стоит все.... Хотя вспомнила - я бы в любом случае проголосовала за этот роман!!!! Я голосую за Поющие в терновнике!!! Хотя многоие герои мне там нууу очень не нравятся.... Но сам роман потрясающий - это действительно классика жанра... А вот Макнот хоть и обожаю не считаю именно той классикой, которая перечислена выше.... Это на мой взгляд другого плана классика жанра!!! Хотя Макнот также стоит читать всем!!!!! И обязательно!!!!! _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 17:06
Из всех перечисленных романов я выбрала "Унесённые ветром", очень люблю эту книгу. Замечательная вещь! |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 17:13
"Благословение небес" - вот самый любимый мною роман из всех вышеперечисленных. И сама Макнот - ЧУДО!
Но. Если отвечать на конкретно поставленный в данной теме вопрос, то я голосую за "Джейн Эйр"! _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 23:53
Проголосовала за «Джейн Эйр» Ш.Бронте, этот роман больше всего за душу тронул. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:38
|
|||
|
[6636] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |