миледи елена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2009 20:47
» Арина Ларина или Алла КазанцеваС недавних пор, я открыла для себя необычайно интересного автора. По моему мнению, так увлекательно не пишет ни кто,кроме Арины Лариной, а теперь ещё и Алла Казанцева (удалось прочесть отрывок). Это что-то необыкновенное! Читается запоем! На одном дыхании! Рекомендую всем, кто еще не знаком с этими замечательными произведениями. Гарантирую феерверк эмоций!Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2009 12:41
Неужели никто не читал столь увлекательного автора? Удивлена молчанию леди. Или я настолько отстала от жизни,что для всех это пройденный этап? А я и не в курсе? Просветите, кто в теме. Будьте так любезны. |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2009 20:42
Читала Ларину, действительно интересный автор .
Понравился "Справочник по мужеводству". Помнится писала о ней в теме отечественные авторы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2009 16:23
А "Сердце с перцем" это вообще супер!!! К сожалению это последнее,что у неё нашлось. |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 18:57
Да, новинок в магазинах вроде нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2009 10:35
К сожалению, я вообще ничего не знаю о этом авторе. Догадываюсь,что она из Питера. Если это она, а не он. |
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 12:45
Я у Арины Лариной читала только "Жених эконом класса". Мне понравилось. Очень легко, с юмором. Собираюсь прочитать и другие ее книги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2009 14:11
Очень рекомендую " Свадьба беременной золушки" ,растяните удовольствие. Далее следует продолжение, это " Молодая жена на испытательном сроке". Но ,поскольку, нигде не указывалось,что это продолжение, я была в некотором недоумении, сначала прочитав окончание,а через некоторое время обнаружила начало истории в " Свадьбе беременной золушки." |
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2009 8:12
миледи елена, спасибо за подсказку. Действительно, нигде не упоминается, что есть книги с продолжением, про тех же героев. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2009 11:19
Тогда Вам понравятся " Почти высокие отношения". Там переплетаются истории старых и новых героев. Можно назвать и продолжением офисных романов. Не буду углубляться в тему,чтобы не выдать заранее авторскую изюминку. А она там присутствует, и поверьте мне на слово, величиной с батон. |
|||
Сделать подарок |
|
магNатка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 21:42
Романы читаются запоем! Вдохновения автору еще и еще! А нам... доступ на скачивание ;) |
|||
|
Мирра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 22:50
Я прочитала "Кастинг в гламурную жизнь (Свадьба беременной Золушки)". Смеялась до слёз!!! Автор пишет просто отлично! |
|||
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 16:02
Прочитала "Свадьба беременной Золушки". Роман напоминает современный сериал, бедненькая, не очень красивая секретарша, подлец жених, не оценившей её чистую душу и наконец наш герой, заметивший и оценивший её. Тривиальный сюжет спасает юмор, читала ночью, боялась, что своим смехом разбужу домашних. Обязательно почитаю другие книги этого автора. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 20:31
Прочла "Шах вам, королева! ". Замечательная книга. Давно так не смеялась.А может ли в самом деле семейная измена быть в радость? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:29
|
|||
|
[6735] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |