jnina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 22:12
» МОРЕЛЛИ!Fedundra писал(а):
Спасибки, девоньки!
а как вам такой Морелли? Шикарный Морелли , такой точно в детстве девчонкам под юбки заглядывал Добавить тему в подборки Модераторы: Fedundra; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 9:59
А мне только вот этот Морелли нравится.
И вообще, первая подборочка Тэо (еще в первой темке была), по-моему, очень удачная. Бабуля там - отпад! Такой взгляд у нее хитрющий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 10:59
Фиби писал(а):
А мне только вот этот Морелли нравится.
Ой-ой, а где у него зрачки - на наркомана тянет, или на слепого) Читала недавно роман про такого, если одеть соответственно - вылитый Гг, даже беспорядок на голове и трехдневная щетина, все как там))) |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 22:31
ДЖАНЕТ ИВАНОВИЧ
Цитата:
журнал Forbes
1. Джоан Роулинг - самый высокооплачиваемый писатель в мире, сообщает американский журнал Forbes. Ежесекундно она зарабатывает 5 фунтов (около 9 долларов). Автор серии книг о мальчике-волшебнике Гарри Потере, первая из которых вышла в свет в 1997 году, в прошлом году заработала в общей сложности 300 млн долларов, передает Би-Би-Си. Ее доход в шесть раз превышает доход автора стоящего на втором месте. 2. Джеймс Паттерсон, автор знаменитого боевика "И пришел паук...". 3. На третьем месте в списке автор романов-ужасов Стивен Кинг, 4. за ним следует Том Клэнси, прославившийся вышедшим в 1984 году боевиком "Охота за Красным октябрем". 5. На пятом месте - Даниэла Стил. 6.-7. Шестое делят Джон Гришэм и Дин Кунц. 8. Автор романа "Столпы Земли" Кен Фоллет - на восьмом месте. 9. Автор романов о Стефани Плам Джанет Иванович - на девятом. 10. Замыкает список самых успешных писателей американец Николас Спаркс. Начало ЗДЕСЬ: РАЗОК ЗА ДЕНЬГИ Продолжение здесь: ДЕНЕЖКИ ДВАЖДЫ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ Сначала ЧИТАЕМ!!! потом будем выбирать))) Джо Морелли! Как мы себе его представляем! Конечно мы ценим и любим Стефи, но в каждой из нас есть частичка СТЕФАНИ ПЛАМ, а вот ДЖО МОРЕЛЛИ, как особь мужского пола - ФЕНОМЕН!! Таких мужчин единицы!!!...Ироничные, циничные, лёгкие на подъем...но в то же время преданные (своей семье), неприхотливые, заботливые и внимательные (умеющие СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ)! Такие на дороге не валяются! Предварительно предложены несколько кандидатур на роль нашего красавца. Сейчас ведём отбор кандидатур, затем голосование. Кармен! ОТЛИЧНЫЙ перевод! Под впечатлением второй день...как Морелли по головке Стефи погладил и поцеловал в лоб...растрогалась до соплей! Наш любимый М. понимает, что хоть Стеф и хорохорится, но всё равно скучает по семейным ценностям...Обед с семьёй, чтобы дома кто-то ждал (пусть только Рекс), чтобы по выходным в церковь... т.е. сплошное мещанство и рутина, но ведь это и называется стабильностью. Мне кажется он к Стефи и не лезет, потому что ему тоже особо нечего ей предложить. Просто секс - Стеф уже это проходила, и просто так не купится... Коп, да ещё из полиции нравов - сомнительное будущее. И сомнительная стабильность. Но всё равно эта парочка друг к другу придёт.)))) ЗЫ "Первого" Морелли зовут Jeffrey Dean Morgan _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 22:57
|
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 23:31
Дааа душещипательный моментик) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2009 11:22
Fedundra писал(а):
Фибик, а это уже не Джоли? ...Похожа на Джессику Альбу... Нет, не Джоли и не Альба. Сама не знаю, кто такая. Какая-то девушка в образе Лары, но не официальная ее модель. И все-таки я за Джеффри Дина Моргана! Хотя, конечно, для Морелли он староват. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 12:41
***тихонько вклинивается, шаркая ножкой в уголке ***а мне Майк больше нравится как М. - он моложе и такой...вписывается в образ он более поджарый (поджарче - поджаристее - как правильно-то? ) и такой обаяшка... к тому же копа уже играл - экспириенс, как говорится, есть
девочки - большое спасибо за перевод! супер! _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 20:01
Ой, сколько вы тут, девочки, мужчинок выложили. Я даж не знаю, какой из них мне представляется Морелли.
Спасибо за перевод! За бабулю Мазур как за родную переживала. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 21:17
Mad Russian писал(а): Русси (можно так?) ты сильно ножкой не усердствуй...ножку же жалко.)))
***тихонько вклинивается, шаркая ножкой в уголке *** Может нам что то типа голосования устроить? Но нам надо ещё хоть парочку кандидатов найти на роль нашего хулигана. Проблемка в том, что у Морелли глаза голубые!!! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2009 21:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2009 22:04
Fedundra писал(а):
Хорошенький какой! Karmenn писал(а):
Я вот тут подумала, наверно, придется переводить Иванович до упора, пока мы Стеф с Морелли в постель не уложим. А поженить? Поженить же еще нужно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 23:35
Большое Спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2009 8:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 9:03
Цитата:
Русси (можно так?) ты сильно ножкой не усердствуй...ножку же жалко.)))
Может нам что то типа голосования устроить? Но нам надо ещё хоть парочку кандидатов найти на роль нашего хулигана. Проблемка в том, что у Морелли глаза голубые!!! Кстати, заграничники, на роль Joe Morelli предлагают ещё около 50 человек))) Вот один (не знаю имени) Fedundra, конечно можно!! ножку не жалко - она тренированная, ей полезно еще 50 - оспадибожешьтымой, это что за госолование такое будет?? а вот этот что-то мне не очень понравился, хотя выглядит хорошо. Джей Ди посимпатичнее будет, но у меня склонность все-таки к Майклу а у Мэтью Фокса голубые глаза? _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:06
|
|||
|
[7103] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |