|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 18:44
» Шеф полиции Тиббл, выбираем актёра!Девочки, в сегодняшнем опросике мы выбираем ещё одного героя книг Н.Робертс серии "Следствие ведёт лейтенант Ева Даллас" - Шефа полиции Тиббла, вот как описывает его Н.Робертс в своих книгах:"В сопровождении майора Уитни в зал вошел шеф полиции Тиббл - высокий и немного тучный мужчина с острым взглядом. Он взглянул на приготовленные к совещанию доски с материалами и по привычке заложил руки за спину. "...Тиббл подождал. Это был очень терпеливый и основательный человек с наблюдательностью как у патрульного копа и талантом администрирования. Он оглядел команду, которую собрал Уитни, и его лицо не выразило ни одобрения, ни неудовольствия." (Смерть не имеет лица) "- Лейтенант. - Лицо Тиббла , высокого, худощавого темнокожего шефа нью-йоркской полиции, было сурово как камень. - Наш юрисконсульт прав: речь идет о поразительных и весьма тяжких обвинениях." (Я, ОПЯТЬ Я И ЕЩЕ РАЗ Я) "Харрисон Тиббл , начальник управления, прослужил в полиции тридцать пять лет. Начинал он патрульным полицейским. Однажды был ранен: получил три пули в живот. Человек менее плотного сложения от такого скончался бы на месте, но Тиббл вернулся в строй через шесть недель. Он был огромного роста и имел внушительный вес, пугая преступников своей массивной фигурой и устрашающей ухмылкой. За всю карьеру Тиббл не допустил ни одного промаха и был полицейским до мозга костей. У него было крупное лицо с квадратной челюстью, руки, как вертолетные лопасти, и суровый характер. Еве он нравился, хотя в глубине души она его немного побаивалась." (Ореол смерти, Триумф смерти) "Еве нравился Тиббл - огромный бесстрашный детина, который не переставал быть полицейским, заняв высокий пост, и не увяз в политике." (Яд бессмертия) А вот и наши кандидаты: 1. Форест Уитакер 2. Винг Рэймс 3. Лоуренс Фишборн 4. Морган Фримэн 5.Дэнни Гловер 6. Билл Дьюк 7.Дензел Вашингтон Добавить тему в подборки Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 18:54
Вот нравится мне Форест Уитакер, но пока еще не буду голосовать – рассмотрю и другие кандидатуры. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Tara Dunkan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 19:22
Забавно, чего-то в последнее время я выбираю героев после первого же просмотра фотографий, а раньше неделю ломалась. Желаю вам того же, девочки. Мой выбор - Винг Рэймс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 19:23
Выбираю номер шесть - Билл Дьюк |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 19:34
Вчера по ТВ, не помню на каком канале, случайно увидела эпизод из фильма с Дензелом Вашингтоном. Как раз в роли полицейского. Фильм, видимо, совсем свежий, он там уже в возрасте. Мне понравился, очень подходит к роли Тиббла. Но это так, просто впечатление от увиденного. А вообще-то я еще подумаю, не определилась что-то. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2009 20:56
Цитата:
Забавно, чего-то в последнее время я выбираю героев после первого же просмотра фотографий, а раньше неделю ломалась. А я в этот раз спешить не буду, пока что не знаю за кого голосовать, не решила. Нахожусь в раздумьях |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 0:01
Я за Винга Рэймса. Тапичный коп с 35-летним стажем. Внушает доверие! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 6:26
Винг Рэймс - мой выбор! Мне кажется он больше всех подходит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 8:34
Проголосовала за Фореста Уитакера. Мне он показался наиболее подходящим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2009 16:26
Мой выбор Винг Реймс, всё-таки он лучше других подходит под образ Тиббла |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 17:35
Дамала, думала и выбрала - Винг Рэймс. Настоящий Тиббл, особенно на первом фото. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
керима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 18:22
Форест Уитакер.
Прям как увидела - он!!! Я таким его себе и представляла))) |
|||
Сделать подарок |
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 16:54
Проголосовала за Винга Рэймса остальных просто не представляю в роли Тиббла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 18:24
И все-таки Рэймс! Вот я и определилась! Ура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|