Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 23:43
» Алисия Дэй "Леди оборотня" [ Завершено ]Леди, встречайте новый перевод! KattyK, Elle, bulya и TiaP переведут рассказ "Леди оборотня" Алисии Дэй!Удачи, девочки! Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: KattyK; Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 0:26
» Обложка, информация, списокИтак, начинаем следующий перевод!Антология "Оборотень" Март, 2008 Рассказ: Леди оборотня История Итана, вожака группы пантер и Мари, сестры Бастиена, Первой Девы храма Нереид. В рассказе 12 глав. Список переводчиков: Elle - 1 bulya - 2-5 KattyK - 6-10 TiaP - 11,12 Аннотация: - Спасибо TiaP! Первая Дева Нереид, Мари, не покидала Атлантиду четыре столетия хотя бы по какой-то причине, не говоря уже об отпуске. Но так как ее брат нашел себе пару на земле наверху, пора ей отправиться туда и познакомиться со своей новой сестрой и группой пантер, к которой они (Бастиен и Кэт) принадлежат. В течение нескольких столетий жизни, у нее были любовники, но никто из них не смог ее научить, чего ей ждать от такого мужчины, как Итан, лидер-альфа именно этой группы пантер. Она находит его тревожаще неотразимым, и эту ситуацию Итан с радостью использует в свою пользу. Итан клянется, что будет защищать красавицу-атлантийку, и эта задача становится всё более сложной, так как загадочная угроза его землям и созданиям на этой территории растет день ото дня. p.s.: История Джастиса - следующая на очереди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 1:29
Буду кричать как японцы в анимешках-КЬЯЯАААА!!!!! KattyK, Elle, bulya и TiaP СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 1:46
Катюш, насчёт аннотации ты малость прогадала... есть она. Сейчас скину тебе |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 3:36
Не успели закончить одну книгу, начали другую. Девочки, я с вами. Обожаю вас. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 5:28
Спасибо, очень нравиться этот автор с удовольствием почитаю!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 10:07
УРА!!! Леди, огромное спасибо!!! Я вот тоже ещ не дочитала , а впереди еще столько всего интересного...И, еще поняля, что оборотни -моя слабость _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 10:29
Мммрррррр! Обожаю про оборотней Девочки, огромное Вам спасибо за новый кусочек радости!!!! С нетерпением жду перевода! |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 11:12
Боже,можно с ума сойти!!!!
Только дочитала "Пробуждение",а тут новый перевод! KattyK, Elle, bulya, TiaP ! Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 11:26
Мечта писал(а):
Боже,можно с ума сойти!!!!
Только дочитала "Пробуждение",а тут новый перевод! KattyK, Elle, bulya, TiaP ! Спасибо!!! Присоединяюсь!!!!!!! С ума сойти. Спасибо девченки за новую книгу А. Дэй. Жду с нетерпением 1 главу! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 11:40
Девочки, спасибо большое за новую книгу. Вы работаете просто ударными темпами! Присоединяюсь ко всем благодарным читателям.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ogo-nek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 13:49
Спасибо огромное за новый первод. В начале вообще подумала, что она из новой серии, переклинило меня )) С огромным удовольствием буду следить за продолжением. |
|||
Сделать подарок |
|
Котенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 15:48
Новый роман Алисиии Дэй!!! Девочки, какие же вы молодцы!!!! Уже свялись за перевод следующей книги!!! |
|||
|
Elle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 15:50
» Глава 1Всем привет!!!!!!!!!Не будем вас долго томить. Вот он, перевод!!!!!!! Глава 1 (перевод - Elle) (бета-ридинг – KattyK, вычитка - LiskaAliska) Национальный Заповедник Биг Сайпрес К западу от Майами, Флорида Полночь Лунный свет серебрил ветви кипарисов, отбрасывая скрюченные тени и превращая стволы в ужасающие очертания людоедов из детских кошмаров. Но кровь, образовавшая на грязи геометрические узоры, никак не была порождением детского ужаса, а очень даже реальным подтверждением жестокого нападения. Ругаясь сквозь зубы, Итан обошел подвергшуюся нападению пантеру - уже шестую за последние две недели - в то же время не прекращая всматриваться в холодный зимний мрак, ища хотя бы намек на неизвестного хищника, который это сделал. Он услышал крики боли животного, патрулируя на расстоянии больше чем в одну милю и, не медля, бросился бежать, так быстро, как только мог, но нападавшего уже скрыла зимняя ночь. По крайней мере с этой пантерой он успел вовремя. Эта кошка все еще жива. Так как раненная пантера, будучи крупным самцом, приподняла свою голову и зарычала, Итан обнажил свои зубы, опережая вызов кошки собственным предупреждающим рыком. - Мне жаль, мой друг, я знаю, что тебе больно, - сказал он, изменив свой голос на низкий рокот самца-альфы, утверждая свое превосходство над членом стаи. - Но если ты не позволишь мне подойти достаточно близко, чтобы я смог тебе помочь, мы окажемся перед необходимостью действовать в установленном порядке, применив укол транквилизатора. Приподняв голову, он снова ощутил витавший в воздухе запах, напомнивший ему аромат, который обрушился на него, когда Итан только приблизился к этому участку леса. Его чувства оборотня были сверхъестественно остры, так что даже в своей человеческой форме Итан мог учуять след этого запаха. Он отличался от любого, присущего членам его прайда, но в то же время почему-то был странно знакомым. Лежавшая на земле кошка снова зарычала, на этот раз более слабо. На боках и животе блестели рваные когтями глубокие темно-красные пятна, казавшиеся черными в лунном свете. Итан в последний раз оглянулся вокруг и опустился на колени рядом со зверем. - Похоже, что ублюдок, который сделал это с тобой, ушел. Так что позволь подойти к тебе тому, кто может помочь. Пантера обнажила свои зубы, вызывающе зарычав в последний раз перед тем, как Итан обхватил ее лицо руками и посмотрел в глаза. Он мысленно коснулся сознания пантеры, приглушая боль, от которой страдало животное и одновременно посылая простую мысль: Брат из прайда. Альфа. Помогу тебе. Поднимая тяжелое тело на руки, осторожно, чтобы не двинуть пантеру больше, чем нужно, он мрачно пообещал. - Я достану его для тебя, друг. Верь мне, он заплатит. _________________ Пой, как будто тебя никто не слышит.
Танцуй, как будто тебя никто не видит. Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль. Живи, как будто на Земле рай...' |
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 16:03
Вы опять нас радуйте очередной книгой: Elle,KattyK,LiskaAliska -спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|