Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 13:22
» Дебра С.КоуэнДебра С.Коуэн "Бутон страсти"Ли,чтобы спасти дело своего погибшего мужа,выходит замуж за богатого предпринимателя Кэбота Монтгомери.Для обоих этот брак является сделкой:Ли нужны деньги,Кэбот хочет чтоб она родила ему ребенка.О чувствах не идет и речи.Поначалу каждый пытается честно выполнить свои обязательства.Но совершенно неожиданно для них самих Ли и Кэбот страстно влюбляются друг в друга..... Прочитала этот роман.Сюжет вообще никакой...я ожидала большего.Кэбот замечательный,милый и добрый.А вот глав героиня меня мягко сказать раздражала.Сначала она мучалась что не может исполнить условия сделки из за погибшего мужа...В один момент оказывается в койке с Кэботом.Понимает что влюбилась в него.И начинает мучаться сомнениями что он не любит ее,а значит спать она с ним не может.И эту ситуацию растянули до конца книги..Там все проясняется и счастливый конец. Так меня раздражало лицемерие со стороны героини.Кэбот оплатил все ее долги,а она всячески старалась избежать выполнения своих обязательств ОЦЕНКА:3- Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 07.12.2009 _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 13:54
Любовник под подозрением
Заинтересовала аннотация романа, посмотрев отзывы, обнаружила что его никто еще не оставил. Роман совершенно не понравился. Какой то он скучный, сухой и неинтересный. Хотя вроде есть все задатки хорошего романа и задумка неплоха. Вроде и герои ничего, со своими бедами и болью. Но то ли автор не донца раскрыл тему романа, то ли издательство плохо перевело. Но в конечном результате роман получился очень слабым. Оценка 3 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сусанна Боня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.05.2010 Сообщения: 22 Откуда: Псков |
22 Янв 2015 22:28
Мне нравятся все три ее романа,особенно "Бутон страсти".Главный герой просто обожает героиню,а я обожаю таких героев. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:59
|
|||
|
[7554] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |