Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 17:44
» Таня Энн Кросби"Поцелуй после полуночи" (сб. "Венчание в полночь")Богатая наследница английских аристократов должна вступить в брак, пока часы не пробьют полночь, – и исполняет обязательство... Чудесная повесть! Такая нежная, романтичная! Сюжет - мой любимый! Герои очень милые! А самое главное, что, несмотря на небольшой объём, в повести осталось место для чувств! Я даже всплакнула пару раз. Первый раз в начале, когда Томас обещал Виктории, что никогда её не забудет, и второй раз, когда Виктория поняла, кто её муж. В общем, замечательно! И очень жаль, что других книг писательницы у нас не издали. Оценка: 5+ Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Irinita; Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 17:49
Иринита, такой отзыв замечательный! Сразу захотелось прочитать. Интересно, в электронике есть? Есть, уже скачала. Спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 7:03
Irinita писал(а):
Сюжет - мой любимый! Это ж какой?))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 10:50
Иринита, прекрасный отзыв!
Блэки, я так понимаю Встреча через много лет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2009 16:52
Милашка писал(а):
Блэки, я так понимаю Встреча через много лет! Мда... что-то я не горю желанием такое читать, хотя этот сборник у меня вроде есть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2009 17:06
Майя, спасибо! Надеюсь, тебе тоже понравится!
Милашка, спасибо! Блэки, а ты этот сюжет не любишь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 22:00
Прочитала отзыв на рассказ Венчание в полночь ,и прочитала. Очень милая и добрая история. Спасибо за отзыв. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2009 14:53
Irinita писал(а):
Блэки, а ты этот сюжет не любишь? Затрудняюсь сказать... что-то я таких и не припомню на своей памяти... О_о а хотя нет, один вспомнила - не понравился... не знаю, наверно, важно то, как написано... но мне бы сейчас таких сюжетов не хотелось)))) Хотя фамилия у автора хорошая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2009 17:24
black_angel писал(а):
что-то я таких и не припомню на своей памяти... "Наперекор судьбе" М. Бэлоу, ты вроде эту книгу хвалила. "Испанскую розу" Басби тоже можно сюда отнести. black_angel писал(а):
О_о а хотя нет, один вспомнила - не понравился... Что за книга? black_angel писал(а):
Хотя фамилия у автора хорошая А поподробнее? Есть спортсмен с такой фамилией? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 18:50
» Поцелуй после полуночи"Поцелуй после полуночи"И я ее прочитала эту самую повесть! Такая милая и ненавязчивая, никто из главных героев меня не раздражал! Если только что хотелось пришить отца главной героини, за то, что он их разлучил! А в остальном приятная сказочка с хорошим концом с любимым мною сюжетом! Оценка: 5+ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2009 19:30
Милашка, я очень-очень рада, что тебе повесть тоже понравилась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2009 12:33
Irinita писал(а):
"Наперекор судьбе" М. Бэлоу, ты вроде эту книгу хвалила. "Испанскую розу" Басби тоже можно сюда отнести. Розу я бы лично не отнесла... я вообще там длительной разлуки не припомню... А вот "Наперекор судьбе" - да, очень ее люблю, но не вспомнила... говорю же - сюжет сам по себе не принципиален, важно как написано... Irinita писал(а):
Что за книга? "Подари мне луну", думаю, автора можно не упоминать)))) Irinita писал(а):
А поподробнее? Есть спортсмен с такой фамилией? Да, у меня в подписи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2009 17:55
black_angel писал(а):
я вообще там длительной разлуки не припомню... Была... Года 4 герои не виделись. Правда, у них до разлуки в принципе ничего не было. Ну ладно. А ещё в "Пурпурной лилии" была разлука, и в "Наконец-то" вроде тоже. Похоже, Басби любит этот сюжет))) black_angel писал(а):
важно как написано... С этим согласна. black_angel писал(а):
"Подари мне луну", думаю, автора можно не упоминать)))) А я ещё одну книгу вспомнила - "Подари мне все рассветы" Бэлоу... Вот её ты точно не любишь))) black_angel писал(а):
Да, у меня в подписи Понятно. А он симпатяшка))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2010 18:58
Irinita писал(а):
Была... Года 4 герои не виделись. Правда, у них до разлуки в принципе ничего не было. Ну ладно. А ещё в "Пурпурной лилии" была разлука, и в "Наконец-то" вроде тоже. Похоже, Басби любит этот сюжет))) Ну ту, что до их валянья по кустам, я считать за разлуку не стала А вообще твоя правда - любит Басби такое, видимо... Да, в Наконец-то тоже была... Блин, и в Сердце была раз уж на то пошло... От жешь скока сразу всплыло Irinita писал(а):
А я ещё одну книгу вспомнила - "Подари мне все рассветы" Бэлоу... Вот её ты точно не любишь)))
Доооо.... Irinita писал(а):
Понятно. А он симпатяшка))) А то ж! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2020 19:41
"Поцелуй после полуночи"
Милая история. Наивная сказка. Но я нисколько не поверила в любовь героев. Ему тринадцать, ладно, ещё может начать зарождаться любовь, но ей-то одиннадцать, какая любовь? Так, детская привязанность. А потом, Том так старался забыть про Викторию, обозлившись на то, что её отец выслал его из поместья, но все решили её письма к его отцу. Я уже подумала, что будет месть какая с его стороны, но все обошлось. Я не удивлена, что героиня не узнала героя - люди могут меняться. Вот если бы не письма, Том бы наверняка тоже не признал её. Оценка : 4 с минусом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:43
|
|||
|
[7683] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |