|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 0:15
» Лучший роман из серии "Леди-цыганка" Ширли БасбиДавайте выберем лучший роман из этой замечательной, на мой взгляд, серии!Добавить тему в подборки Модераторы: Irinita; Дата последней модерации: 27.12.2009 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 11:43
Проголосовала за Пурпурную лилию.
Хотя я не помню сюжеты. Но я точно помню, что книга мне безумно понравилась. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 13:28
Для меня, однозначно, это Знатная плутовка, просто обожаю этот роман, перечитывала несколько раз.
|
|||
Сделать подарок |
|
Аннетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 13:34
Сомневалась, что выбрать Знатную плутовку или Пурпурную лилию, но все же выбрала Знатную плутовку. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 13:52
Пурпурная лилия |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 14:11
Проголосовала за "Сердце обмануть нельзя". Это был вообще мой первый роман Басби. Только позже узнала, что есть целая серия. |
|||
Сделать подарок |
|
mmila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 15:36
Из этой серии читала только две книги."Всегда, когда любишь".Просто ужасно не понравился.Гл. героиня глупейщее создание.Роман в самом конце списка всех прочитанных мною."Полуночный маскарад" понравился чуть больше. Но не настолько, чтобы проголосовать.Возможно прочитаю когда-нибудь романы, которые займут лидирующие строчки , тогда и проголасую. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 18:08
Мне очень нравится роман "Сердце обмануть нельзя". Я его вообще считаю одним из лучших у Басби, а не только в серии. |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 18:39
проголосовала за "Пока страсть спит". очень нравится этот роман _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 20:44
Очень трудный выбор. Вся серия просто класс! И все-таки Сердце обмануть нельзя |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 21:07
Очень долго раздумывала между Лилией и Сердце обмануть нельзя , в итоге выбрала всё-таки второе - этот роман мой самый первый роман у Ш.Басби |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 21:52
Очень нравится "Сердце обмануть нельзя", "Шепчи мне о любви" и "Пока страсть спит" (да и "Леди-цыганка тоже ничего). Голосую все же за "Шепчи мне о любви" - так как никто этот роман пока не выбрал. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 23:09
adana писал(а):
Голосую все же за "Шепчи мне о любви" Дана, Девочки, а разве романы "Знатная плутовка" и "Пока страсть спит" имеют отношение к серии "Леди-цыганка"? По-моему, это одиночные романы. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 23:11
Джен, "Знатная плутовка" точно имеет отношение , там даже Морган и Леони появляются , а на счёт "Пока страсть спит" ничего сказать не могу, давно читала, не помню |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 23:19
Розамунда писал(а):
Джен, "Знатная плутовка" точно имеет отношение , там даже Морган и Леони появляются Рози, спасибо. А не помнишь, каким промежутком времени разделены эти романы? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:59
|
|||
|
[7686] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |