Amaranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 20:44
» Иногда они возвращаются!Больше месяца назад поссорилась с молодым человеком(ссора была отнюдь не пустяковая и на не ровном месте) Казалось,что всё кончено! Казалось, что оно и к лучшему! Но недавно, буквально на днях, чудесным образом с ним помирилась. Наверное, буду набивать ту же самую шишку и дальше, но хотелось бы узнать ваше мнение! Можно ли войти в одну реку дважды? Каков ваш опыт? Каков ваш прогноз?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 11:06
Amaranta, я уже можно сказать спец по этому вопросу!! Мы с моим молодым человеком знакомы уже 8 лет, и стабильно каждый год мы расставались, иногда на полгода, иногда на пару месяцев, иногда на неделю и каждый раз казалось, что расстались навсегда!!! Но...проходило время, мы успокаивались и опять начинали сначала. Вот сейчас вместе уже 3 года и без серьезных расставаний. Конечно отношения после разрыва не такие как всегда, у нас обычно первое время все как в первый раз !!! Но проблемы то никуда не деваются, просто отходят на время в сторону, так что решать их все равно придется, теперь стараемся не копить обиды в себе , а говорить про них друг другу, так намного лучше!!! И если хотите сохранить отношения, то нужно стараться научиться прощать и понимать друг друга, ведь расставались то вы не просто так.... |
|||
Сделать подарок |
|
Amaranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 19:42
-Малинка-, я думала, Вы замужем за ним))) И что, всё равно ссоритесь? На счёт прощать друг друга -совет,конечно, дельный,спасибо! Но я всё-таки очень сильно надеюсь, что у нас это было первый и последний раз!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 8:27
-Малинка- писал(а):
Но проблемы то никуда не деваются, просто отходят на время в сторону, так что решать их все равно придется, теперь стараемся не копить обиды в себе , а говорить про них друг другу, так намного лучше!!! И если хотите сохранить отношения, то нужно стараться научиться прощать и понимать друг друга, ведь расставались то вы не просто так.... в яблочко, расставанием ничего не решишь, надо говорить обо всех проблемах, решать их вместе, а я бы так не смогла... что за жизнь - сошлись - разошлись, так всю жизнь можно бегать, да и нервы мотать всё время - тоже лишнее... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кирин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 10:53
ко мне через пол года вернулся.. правда через год снова ушел. говорит "пока не вернусь, потом не знаю" - отучила вроде зарекаться на будущее.
но я то верю))) _________________ Ich bitte dich, komm sei so gut,
Mach meine heile Welt kaputt! – Вижу тебя как наяву! – Потом отнял руку от лица и подмигнул мне – Так у нас знакомятся, сэр Макс. "...В моём мире.. живут ПОНИ. Они питаются радугой и какают БАБОЧКАМИ!" © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 20:32
Кирин писал(а):
ко мне через пол года вернулся.. правда через год снова ушел. говорит "пока не вернусь, потом не знаю" - отучила вроде зарекаться на будущее.
но я то верю))) если б не было самой больно, то бог с ним, пусть уходит или возвращается, я бы так не смогла, лучше отстрадать и отболеть сразу, но только зная, что больше не вернётся и не уйдёт ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 21:45
знаешь, а мне что тогда, что сейчас было больно, только, буквально, первые несколько дней..
у меня хорошо что - всегда самовнушением занималась.. и сейчас) на самом деле мне реально помогает - отвлечься. завтра вот пойду менять имидж - давно хотела, да не было денег. вторая зарплата на новом месте уйдет почти полностью на салон))) неделя прошла - а я только буквально первые несколько дней в шоке была.. от произошедшего.. точнее даже от того, что мне сообщили об окончании по смс, отказавшись взять трубку, или, тем более встретиться. Не вернется - черт под руку, удачи в жизни) _________________ Ich bitte dich, komm sei so gut,
Mach meine heile Welt kaputt! – Вижу тебя как наяву! – Потом отнял руку от лица и подмигнул мне – Так у нас знакомятся, сэр Макс. "...В моём мире.. живут ПОНИ. Они питаются радугой и какают БАБОЧКАМИ!" © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 23:07
точно, гнать таких надо поганой метлой!!! нет, мне самовнушения не помогают, я если страдаю, то долго, и если уходит ,то лучше раз и навсегда... только я сама задний ход дала, как-то. никогда не понимала выражение - с ним плохо, без него ещё хуже. думала так не бывает. Оказалось - бывает, но он правда так и не успел уйти. да и в другом проблема - у нас двое детей, тут безболезненно не выйдет, будет перед глазами всё равно маячить, а у меня такая гнусная натура, как это моё, а не со мной... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 23:11
эхх.. да.. не всегда все выходит гладко, как хочется..
но все равно, для детей же, не стоит унывать. я думаю им будет приятнее видеть счастливую маму, чем грустную) _________________ Ich bitte dich, komm sei so gut,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 23:14
я и не унываю... да для детей, конечно, лучше счастливую, только я не умею играть, у меня что на душе, то и на лице, а это зачастую плохо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 23:17
ну так надо стать счастливой)) какое-нибудь хобби, книжки лишний раз почитать.. что нибудь дооооброе-доброе) _________________ Ich bitte dich, komm sei so gut,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2010 8:13
Вот тут-то и спасает любовный роман... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2010 19:39
ну у каждого свое "самое важно и любимое дело".. я бы например лучше фэнтези почитала.. но сейчас вот читаю учебник по немецкому))) и жду, вернется или нет _________________ Ich bitte dich, komm sei so gut,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2010 20:39
ну вот видишь, опять ждёшь, может плюнуть, а? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2010 21:30
может и плюну)) посмотрю как завтра наша встреча в общей компании пройдет и решу))
а то он чет заботится о_О написал, что (мы едем с друзьями за город, там я собираюсь позагарать покупаться, а мальчишки будут активным спортом заниматься) чтобы мне было не скучно, возьмет для меня ноутбук и фильмы))))) _________________ Ich bitte dich, komm sei so gut,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 20:32
|
|||
|
[8178] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |