my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 23:29
» Магия стихии ОгняСтихия огня в представлениях людей всегда была двойственной. Она являет собой одно целое, но в тоже время это полярная стихия, противоречивость которой обусловлена самой ее природой. С одной стороны пламя беззащитно, как правило, оно не появляется само по себе. Человеку пришлось долго трудиться, чтобы получить первую искру, ведь без огня не возможно продолжение жизни. Пламя согреет человека в холодные дни и позволит приготовить пищу, пламя очистит его душу и придаст уверенность в будущем. Пламя – это и огонь любви, разгорающийся между людьми. С другой же стороны – огонь является огромной уничтожающей стихией, которая истребляет все на своем пути. Пламя очень быстро может покинуть пределы, отведенные для него, оно не любит рамок и препятствий. Огонь - это свободная стихия, удержать которую не просто, но еще труднее остановить ее.Огонь и пламя в определенные моменты раздваиваются на жар и свет. Свет – это жизнь и свобода, это радость и любовь. Жар представляет собой тепло и очищение, восстановление и перемену. Но стоит только этим силам объединиться, как они начинают разрушать. Это и есть тот самый вечный огонь, имеющий не только природное происхождение, но и горящий в сердцах каждого человека. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 17.04.2010 |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 8:02
ACЯ: Ух ты!!! Вторая картинка прям мороз по коже!
Хотя все хороши! На огонь можно смотреть бесконечно.. Так держать дорогая! Очень красиво, продолжай ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 11:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Марине | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 16:01
У меня тоже из этой серии были фото. Помню точно гитара пылающая была))) Но это уже где-то на дисках.
А вот то, что сейчас нашла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 18:19
RoZE Cказочно!
Марине На втором фото мне дракон померещился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Марине | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 21:05
А мне там лошадь видится. Хотя на самом деле это ж обычный костёр |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 23:06
Спасибо мои хорошие!!!!!!!!!)))
Марине писал(а):
А мне там лошадь видится. Хотя на самом деле это ж обычный костёр Марина, и мне))) у кого какая фантазия каждый видит свое и это просто замечательно!!! Новая порция)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 23:13
АСЯ Я в ауте от огненной кошки
Ну а девушка и лиса давно уже добавлена прямиком в закрома душевно-сердечные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 23:22
Фото огненных животных мне очень понравились, да и первое изображение поразило. Красиво!!! Настя, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 23:28
мерси Девы )
как Вам вот такой вот мужчинка? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 8:21
АСЯ: Как называется это искусство,когда люди с огнём танцуют не знаешь?
В этой фотографии( в выдыхаемом огне тоже виже лицо, в ужасе такое). Красиво и мощно.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 17:20
Танец с огнем дал этому действу название fire-show, огненное шоу сродни фейерверку.
Огонь обычно живет у файршовщиков на конце пой (факелов на металлических цепочках), а еще - вееров, шестов, иногда вылетает изо рта, иногда живет на разных частях одежды. Без огня фаершоу не бывает. Людей, танцующих с огнем, называют факиры, пойеры, пойстеры, фаервокеры, огнекруты.. Маккена я ответила на все твои вопросы? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 17:27
CПАСИБО! Просветила! Фото потрясающие! Эх жаль живьём никогда не видела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 22:13
Да, вот это искусство. Умеют же люди. Здорово!!!
Я бы тоже не отказалась посмотреть на такое шоу живьём. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 22:49
А я видела =^^)
это незабываемые впечатления |
|||
Сделать подарок |
|