Lessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 22:42
» Виктория ИвановаПочему-то никто не отозвался о её книгах.Обидно!Искрометный юмор,запоминающиеся герои...Её книги хочется читать и читать.Одно плохо-мало!Очень хочется продолжений.И про "маленьких", и "радугу"Никто не знает,когда будет?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 13:05
На Самиздате 3 часть "Радуги"постепенно дописывается
Цитата:
И про "маленьких" если это книга в соавторстве, то недавно была новая глава тоже на Самиздате |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 19:00
Спасибо!!!!!!!!скорее бы))))))))))))Уже терпения не хватает ждать(((((((( |
|||
|
Oksanavrik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 15:18
Так "Радуга" уже вышла, если что попробуй тут скачать:
http://huge-library.org/2197-raduga-na-zemle.html Если не ошибаюсь, там даже продолжение есть |
|||
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 16:28
Там надо регистрироваться, можно здесь http://lib.ololo.cc/b/136473. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Oksanavrik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 9:48
Да, но регистрация бесплатная, а книг из серии две, кроме того они ежндневно пополняют всякими новинками, две-три книжицы точно выкладывают. |
|||
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 9:52
Да выкладывают они нечасто 1 раз в 2-3 недели, но зато отрываются по полной. Сразу куча новых книг. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 20:55
Обязательно посмотрю!Прямо влюблена в ее книги.Каждая настолько индивидуальна и непохожа на другие.СПАСИБО!!!!!!! |
|||
|
ЛАУРЕННА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 10:41
Между прочим следующую книгу про змеелюда она дописала |
|||
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 21:05
ПРОЧИТАНА ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ,ЖДУ 4 ЧАСТЬ |
|||
|
Стелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 13:42
А вот интересно, почему в АРМАДЕ издали только первую книгу. Неужели, вторая и третья не заслуживают внимания? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 23:45
Мне кажется,что все её книги заслуживают внимания.И они все были бы раскуплены |
|||
|
Insomnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 20:33
Где, где скачать третью про змеелюда?! В магазинах даже первая отстутсвует |
|||
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 11:55
ой, что-то я совсем запуталась... первая книга - "тяжело быть младшим", вторая - "маленьких все обидеть норовят", а третья как я поняла это - "что выросло. то выросло"?????
честно говоря, терпеть не могу недописанные циклы, вроде одну книжку прочел, вторую. а третью год ждешь, я девушка впечатлительная, от любопытства и нетерпения маникюр себе сгрызаю))) потом у неё идет "радуга", а после радуги какую книгу надо читать????? и я что-то запуталась в этом порядке чтения.... _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
FataMorgana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 15:12
Очень нравится стиль Виктории. Жаль только, что наиболее интересные произведения, на мой взгляд, так и не завершены. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:37
|
|||
|
[8979] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |