Melody | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 1:33
» *Детективные сериалыЯ новенькая в вашем клубе, но очень хочется узнать ваше мнение. Сейчас по ТВ идет множество телесериалов .А как вы относитесь к детективным? С интригами,погонями, расследованиями? Лично я в востоге от "Морских дьяволов" , хорошо поставлен "Глухарь" наверное единственный сериал про ментов, хоть немного похожий на настоящую жизнь._________________________ Дорогие друзья! Все мы заглядываем сюда, потому что любим детективы и с удовольствием наблюдаем, как на экране отважные и отчаянные герои разоблачают самых опасных злодейских гениев, участвуют в драках и перестрелках и не стесняются применять дедукцию. Современная индустрия развлечений предлагает множество детективных сериалов на любой вкус, от лёгких комедийных до мрачных и реалистичных, и всем нам хочется, чтобы друзья разделили наши восторги от этих историй. Давайте же сделаем так, чтобы каждый, заглянувший в эту тему, мог найти себе сериал по вкусу! А для этого, описывая свою любимую детективную историю хорошо бы добавлять: - название не только на русском, но и на языке оригинала; - год выхода первой серии; - количество сезонов и сведения о том, завершён сериал или нет на текущий момент (ведь не все любят неоконченные истории); - пару слов о сюжете и о том, чем он зацепил лично вас. Можно также добавить постер и/или пару кадров, ссылки на "Кинопоиск"/IMDB или на тему с обсуждением на форуме LWN. Помните, что ссылки на торренты и файлообменники запрещены! Давайте делиться вкусным! Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Bad girl; Дата последней модерации: 04.02.2021 |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 23:13
В свое время смотрела с большим удовольствием "Коломбо" и "Детективное агентство "Лунный свет", еще наш "Шерлок Холмс" остальные прошли мимо меня. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 23:22
Мне очень нравятся все английские детективные сериалы!
"Чисто английское убийство" , "Мисс Марпл", "Пуаро Агаты Кристи"... Про "Морских дьяволов" и "Глухаря" слышу впервые, и не мудрено т.к. ТВ я не смотрю. Надо понимать что оба сериала русского производства? Шантеклера писал(а):
"Коломбо" Точно! Как хорошо, что напомнили! Последний раз смотрела когда мне было лет 12, думаю самое время пересмотреть. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Melody | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 23:41
Anna Verdi писал(а):
Про "Морских дьяволов" и "Глухаря" слышу впервые, и не мудрено т.к. ТВ я не смотрю. Надо понимать что оба сериала русского производства? да, российские. "Коломбо" -что такое помнится... надо бы пересмотреть _________________ Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса... |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 19:49
А мне очень нравится сериал "Каменская" и "Женская логика". Алиса Фрейндлих и Станислав Говорухин потрясающе сыграли. И режиссура блестящая. Не один раз пересмотрены. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 20:54
Силк писал(а):
А мне очень нравится сериал "Каменская" Да, хороший! Жалко, что сейчас перестали показывать! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 17:01
Я люблю детективные сериалы. Можно сказать предпочитаю их остальным. Плюс к вышеперечисленным люблю Агента национальной безопасности, Ментов под разными названиями. Нравятся проекты на ОРТ. |
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 21:41
Всем сериалам предпочитаю именно детективные. "Каменскую" смотрела постоянно. Сколько показывали, столько и смотрела. "Глухаря" вообще обожаю. Вот действительно наши реальные менты! И взятки берут, и законы нарушают... Конечно, там свои минусы - хоть и менты вроде реальные, но всё равно местами даже слишком правильные, по-своему честные... Главное, юмор не подкачал! Вот это сильная сторона сериала. Вообще, это единственные два сериала, которые я готова пересматривать бесконечное число раз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 17:34
Очень люблю детективные сериалы. Особенно нравятся "Тайны следствия", "След", "Каменская", "Глухарь" и др. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 19:50
Обожаю "Касл", "Кости", "Женский клуб по раскрытию убийств", сейчас буду качать "Риццолли и Айлз" по романам Герритсен. Я люблю такие сериалы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
larysa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 2:26
Из наших люблю Каменскую, Тайны следствия, Ликвидация . За последнее время пересмотрела много иностранных и хочу посоветовать эти
Ищейка ( the Closer) Мыслить как преступник (Criminal Minds) Менталист (The Mentalist). Приятного просмотра тем кто любит детективы где задействована команда в расследовании преступлений. |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 19:41
Люблю детективные сериалы, особенно нравиться "Касл","Менталист", "Ясновидец" и "Обмани меня"-уж не знаю можно его отнести к детективным...хм, я бы отнесла!
А из старых "Мисс Марпл" и "Она написала убийство" нравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 19:49
Destiny писал(а):
"Она написала убийство" Ааа, помню-помню Джессику Флетчер! У меня мама дико балдела от этого сериала. Но мне самой женщины в роли детективов как-то не очень нравятся, не убедительны они что-ли... Мисс Марпл в исполнении Джоан Хиксон исключение! По моему премилая старушка! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 20:00
Я тоже "Тайны следствия" и "Каменскую" все смотрела.
А еще хороший сериал в свое время был "Гражданин начальник" . Еще недавно смотрела "Детективное агенство "Иван да Марья" , неплохо так. "Глухарь " не видела. А "Морские дьяволы" смотрела, лёгкий такой, юморной. "Женскую логику" в свое время тоже с удовольствием смотрела. Про классику (сериалы по творениям Агаты Кристи, Жоржа Сименона, Конан Дойля) не пишу - на то она и классика, она и в литературе - шедевр. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Veter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 16:16
Если честно, мне больше нравится читать детективы, а не смотреть их. Сейчас у нас как-то мудрят на ТВ, что ен поймёшь, кто прав, а кто виноват. Поэтому я не сторонник детективов по ТВ, а сторонник детективов, "которых можно потрепать в руках". |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:59
|
|||
|
[9633] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |