Эдриан Феникс /Adrian Phoenix

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>29 Сен 2010 15:28

» Эдриан Феникс /Adrian Phoenix

Эдриан Феникс /Adrian Phoenix сайт

У автора две серии

The Maker's Song
1. A Rush of Wings
2. In the Blood
3. Beneath the Skin
4. Etched in Bone выйдет в феврале 2011

Hoodoo
1. Black Dust Mambo
2. Black Heart Loa выйдет в июле 2011

Прочитала я 1 книгу серии Hoodoo Black Dust Mambo. Книгу я прочла на одном дыхании, сначала прочитала пару страниц, потом не было времени, а уж в самолете всю дорогу читала про чужие приключения.

Калли Ривьер, это ходячая неприятность, хотя одна сильно злая и ревнующая особа назвала ее смертью в шортах и топе. Это все же не совеем так, она не то чтобы всех убивает, нет просто так складываются обстоятельства и она их жертва.

Жизнь ее совсем не балует в 14 лет мама застрелила на ее глазах папу и выстрелила в нее. Калли, выжила, но ее мучают кошмары, мать заперли в сумасшедшем доме. Калли воспитала тетя, девушка выросла с сумасшедшим темпераментом и с фиолетовыми глазами.

А потом поехала она на карнавал: веселье, выпивка, похмелье и кратковременный бойфренда убитый в их номере.

А потом все как понеслось, события стали развиваться с сумасшедшей скоростью. Убийства один за одним, уничтожение души, месть, трагедии прошлого и настоящего, ошибочно преследование и открытия секретов прошлого.

Пока пытались понять что и как с первым убийством. Оказалось, что это месть, объявился друг Лэйн убитого со своей бывшей женой, местью клана, амнезией и симпатией к Калли.

Убили лорда Августина, который возглавлял расследования первого убийства, он защитил Калли. Лорд вообще очень колоритный персонаж, ничуть не расстроившись он с английской рачительностью решил использовать тело Лэйна, который является своего рода сосудом для душ. Так вот Августин делит тело с Лэйном, надо заметить что тело Лэйна выше всяких похвал, чем Августин и воспользовался пока управлял Лэйном, конкурc мокрых мужчин в боксерах очень даже запоминается. Еще есть кузина Белладонна, и друг-шпион, и помощница Августина.

В общем такое количество ярких персонажей достоянных отдельных книг я не встречала давно.

Книга очень динамичная, она не отпускает до последних страниц на которых становится известна правда о прошлом Калли и она должна найти отобранное у нее и понять кто это сделал.

Очень яркая книга – хочу продолжения!!!

Сразу скажу тут будем много прикольных моментов связанных с конкурсами на мокрые боксеры, поцелуи, ревность, воспоминаний, но для любительниц любви до гроба с 10 взмаха ресниц тут ничего нет.

Но завязка отношений произошла, что же дальше? Надо начать другую серию))

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 04.10.2010

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>29 Сен 2010 15:37

АААААААААААААААААААААА *горько плакает... почти в истерике* Я ТОЖЕ ХОЧУ ФЕЕЕЕНИКС! *стучит руками и ногами, валяясь на полу* rew rew rew rew rew

Эх, Эля... я даже уже не рада, что так настаивала на том, чтобы ты ее прочитала))) Теперь самой еще сильнее хочется))))

Ладно... будем ждать твоих дальнейших отзывов)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>29 Сен 2010 15:47

Аннотация захватывающая! Но, насколько я поняла, книга эта на русский не переведена?

>29 Сен 2010 16:02

Sinner писал(а):
Теперь самой еще сильнее хочется))))

ну так в чем же дело? читай, читается очень легко!

А думаешь мне легко - втравила как всегда и теперь мучайся до лета!!!!! надо мне иногда серий которые я начинала подвести, когда что выходит, а то забыла. Так что там у меня было Лебедь, Охотница, Мерси, Дорина, Лихорадка по-моему все в начале 2011 года... мда)))) а еще Сьюки, Мередит, Анита а и теперь Калли, мда...

Whitney писал(а):
Аннотация захватывающая! Но, насколько я поняла, книга эта на русский не переведена?

Нет, я не знаю есть ли планы у кого, читала на английском, книга очень даже!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2010 16:04

Ell писал(а):
ну так в чем же дело? читай, читается очень легко!

Лень((( Я даже на русском почти не читаю(((

Ell писал(а):
А думаешь мне легко - втравила как всегда и теперь мучайся до лета!!!!!

простииииииииии!

Оля, ага, не переведена)

ЗЫ, Эля, я там в теме Люкса пыталась поклянчить Феникс... может, присоединишься? Hun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2010 16:11

Что ленишься то? Осенний депресняк?

у мне то все равно, но присоединюсь)))

ps а что это у тебя за цветок под именем?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>29 Сен 2010 16:16

Ell писал(а):
Нет, я не знаю есть ли планы у кого, читала на английском, книга очень даже!!

Sinner писал(а):
Оля, ага, не переведена)

Ясно. Как говорится, не с нашим счастьем.

>29 Сен 2010 21:59

Ell писал(а):
Что ленишься то? Осенний депресняк?

очень похоже на него((((((((((

Ell писал(а):
ps а что это у тебя за цветок под именем?

В смысле, сорт-порода? Это лилия)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2010 14:56

Прочитала я серию The Maker's Song, отличная серия, мрачненькое городское фентези.

The Maker's Song
1. A Rush of Wings
2. In the Blood
3. Beneath the Skin

Буду писать про все книги сразу, прочитала взахлеб поэтому уже не помню когда какая заканчивается.

Захватывающих разноплановый мир героев. Тут и вампиры, и падшие ангелы, и ФБР, убийства, маньяки, звезды музыки, психопаты, социопаты, серийные убийцы, странные семейства, жестокие родственники, эксперименты над детьми, убийства матерей у главных героев (еще в детстве), обожание окружающих, любящие и преданные друзья, предатели, поклонники, интересы государств и миров, приключения, борьба за выживание и против безумия.

И да тут есть любовь, которая побеждает ужас бытия, смерть, страх и неуверенность.

Знаете таких героев как Хизер и Данте очень редко встретишь. Это одна из немногих пар, которая не начинает тупить, изменять, друг друга бросать - так будет лучше для тебя. У них есть и расставания и периодически возникает неуверенность, так ли все идет, но они все время возвращаются к друг другу, никаких сомнений в любви и никаких детских обид.

31 летняя красавица Хизер служит в ФБР и вот уже 3 года преследует серийного убийцу, следуя за ним по США. Данте солист музыкальной группы, суперсексуальная звезда андеграунда, который оказывается вовлечен в расследование сначала как свидетель, потом как подозреваемый.
Хизер, погружается в неизведанный мир вампиров, падших ангелов, жутких экспериментов и приближается к серийному убийце, она пытается помочь Данте веря в его невиновность, общение с Данте погружает еще глубже Хизер в проблемы и противостояние сверхестественных существ.

Данте, рожденный вампир (вампир может быть рожден, если его мать обратили во время беременности), сын падшего ангела, ко всему прочему он единственный существующий создатель (может создавать почти что угодно, и уничтожать). Но ко всему прочему ему только 23 года, он не знает о границах своих возможностей, не знает как ими управлять, у него очень неустойчивая психика, жуткие ощущения от детства, подробности он не помнит вначале книги, его мучают мигрени и потери сознания.

В книге, много крови, потерь, битв и на фоне всего этого главные герои делают все, чтобы спасти друг друга от сумасшествия и от пули - они являются друг для друга единственным маяком и единственным выбором, несмотря ни на что и ни на кого.

Очень много разных героев, про каждого довольно подробно и колоритно рассказывается.

Очень хочу следующую книгу!!! Серия более мрачная чем Hoodoo , но обе отличные.

Маш, Анаис, я уверена вам понравится))))))

Лен, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>05 Окт 2010 0:20

Цитата:
Это все же не совеем так, она не то чтобы всех убивает, нет просто так складываются обстоятельства и она их жертва.

Ох, Эль, до чего же я люблю твои посты "под впечатлением"!! Всегда такие яркие, эмоциональные, и со здоровой долей сарказма)
Ну куда же я от вас... буду читать!))))) Ой, и обложка мне нравится! Хотя это не факт - у Дампира в нашем издании обложки - просто загляденье!!! - а книги унылые
*в сторону* Лен, тебе по Гостье Майер отчитаться? Я ведь ее прочла за лето rofl rofl
Ага, Лена, она такая - подсадит, потом мучайся))))) Слушай, я тут прокручивала в памяти наш разговор - Лебедь выходит в ФЕВРАЛЕ????? Я ж говорила, почти год еще(((((( Хотя, пусть уж ВА допишет, не лажанет так откровенно, как с суккубом - я 5ую книгу про Роуз дочитывала, как песню. А уж юмор! Короче, насколько, ниже плинтуса Джорджи, настолько рулит ВА в последнем выпуске)))

>05 Окт 2010 2:02

Эля, какой отзыв!!! Very Happy
Браво)

Господи Shocked *хлопается в обморок* какие люди объявились! Laughing Где пропадала-то?)
МариАнна писал(а):
*в сторону* Лен, тебе по Гостье Майер отчитаться? Я ведь ее прочла за лето rofl rofl

неа, не говорила) Даа, тебе, видимо, очень весело летом было)

МариАнна писал(а):
Ага, Лена, она такая - подсадит, потом мучайся)))))

Но-но! Вы тоже не очень-то и отбиваетесь Laughing

МариАнна писал(а):
Слушай, я тут прокручивала в памяти наш разговор - Лебедь выходит в ФЕВРАЛЕ????? Я ж говорила, почти год еще(((((( Хотя, пусть уж ВА допишет, не лажанет так откровенно, как с суккубом - я 5ую книгу про Роуз дочитывала, как песню. А уж юмор! Короче, насколько, ниже плинтуса Джорджи, настолько рулит ВА в последнем выпуске)))

ну а чего? В декабре выйдет ВА, а там уж и Лебедь не за горами))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2010 9:15

я здесь, я подсела на спн)))))) Лучше поздно, что называется)))
ага, до декабря еще бы дожить....Пойду Дессен проверю) Ты купила уже книги себе?? Читала?? Я потом вспомнила, что Last chance про который ты спрашивала, это и есть Keeping the moon - я ж ее себе купила через букс.ру!
Цитата:
неа, не говорила)

Ну и не буду тогда))) Психику чтоб не травмировать)))) Ыы, самый прикол, что в нете РЕАЛЬНО люди это "шедевром" называют Laughing Laughing Слаще морковки, что называется, ничо не ел))

>05 Окт 2010 10:54

МариАнна писал(а):
я здесь, я подсела на спн)))))) Лучше поздно, что называется)))

а что это? Shocked опять что-то со слэшем?

МариАнна писал(а):
ага, до декабря еще бы дожить....Пойду Дессен проверю) Ты купила уже книги себе?? Читала?? Я потом вспомнила, что Last chance про который ты спрашивала, это и есть Keeping the moon - я ж ее себе купила через букс.ру!

хааа, куда там, у нас ее еще не издали, раньше, чем в следующем году я и не жду уже)

МариАнна писал(а):
Цитата:
неа, не говорила)
Ну и не буду тогда))) Психику чтоб не травмировать)))) Ыы, самый прикол, что в нете РЕАЛЬНО люди это "шедевром" называют Laughing Laughing Слаще морковки, что называется, ничо не ел))

я молчу, ибо мое мнение о поклонниках мМайер и так невысокое)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2010 11:16

ой-ей, ну что вы так сразу shuffle shuffle shuffle Сие каждый решает в меру свой испорченности)) Да "Сверхьестественное" это. Там же как раз любимые америкосами кинки - вампиры/зомби/приведения, в общем, нежить всякая и два потрясающих парня- охотника, которые, соотвественно, из серии в серию их рубят) Предупреждая твое "я сиралы не смотрю" Laughing, сразу отвечу, что и я - не смотрю))))) Но снято вообще качественно и красиво.
Кстати! Именно по нему (ну, вдохновившись, в общем) Лилит и создала "Странных ангелов" и Данте. Это я у нее в блоге давно читала, да не придала значения тогда.
Цитата:
хааа, куда там, у нас ее еще не издали, раньше, чем в следующем году я и не жду уже)

Жалко. Ты мне летом сказала, я уже собралась племянницам и сестре-школьнице купить. Блин, ну почему у нас всякое дерьмо пачками издают, а приличные книги, которые подарить не стыдно - нет?.......

>05 Окт 2010 11:26

МариАнна писал(а):
ой-ей, ну что вы так сразу shuffle shuffle shuffle Сие каждый решает в меру свой испорченности)) Да "Сверхьестественное" это. Там же как раз любимые америкосами кинки - вампиры/зомби/приведения, в общем, нежить всякая и два потрясающих парня- охотника, которые, соотвественно, из серии в серию их рубят) Предупреждая твое "я сиралы не смотрю" Laughing, сразу отвечу, что и я - не смотрю))))) Но снято вообще качественно и красиво.

ооо, и ты туда же! rofl Тоже все сезоны за раз осилить хочешь?)

МариАнна писал(а):
Кстати! Именно по нему (ну, вдохновившись, в общем) Лилит и создала "Странных ангелов" и Данте. Это я у нее в блоге давно читала, да не придала значения тогда.

вай)

МариАнна писал(а):
Цитата:
Жалко. Ты мне летом сказала, я уже собралась племянницам и сестре-школьнице купить. Блин, ну почему у нас всякое дерьмо пачками издают, а приличные книги, которые подарить не стыдно - нет?.......

да хрен их знает(((( Я уже так зла на этих издателей, что приличных слов не осталось)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 6:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Ирландия»: Паб Johnnie Fox's » А сегодня у нас специальный выпуск, и наконец-то про... паб . И не просто какой-то, а один из самых... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 3. Братья и сёстры

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Эдриан Феникс /Adrian Phoenix [9703] № ... 1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение