|
marrilove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 18:15
» Любимый герой романов Линды ХовардС Линдой Ховард, точнее с ее творчеством, я познакомилась относительно недавно, и ее романы заняли первые места в списке моих любимых.Опасные, смелые, сексапильные главные герои заняли мое больное бурное воображение))))))))) Почему-то ей уделяют мало внимания наши Леди, и я протестую против этого. Она замечательная писательница!!!! Поэтому я ищу таких же как я, поклонниц Линды Ховард. Хотелось бы услышать ваше мнение о плюсах и минусах ее творчества))) Перемыть косточки любимым главным героям и героиням))) Поэтому жду вашей поддержки ПС: по своей невнимательности я создала темку уже существующую, поэтому если кого-то обидела извините)))))))) Но все же я надеюсь эта тема актуальна до сих пор, так что заходите в гости))))))) Добавить тему в подборки Модераторы: marrilove; Дата последней модерации: 12.10.2010 |
|||
Сделать подарок |
|
Carlyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 1:16
Если что, то старая тема находится тут: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=3078 |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 13:37
Обожаю Линду Ховард! Мне нравятся почти все ее книги. Я разрываюсь между Джоном Мединой и Греем Руярдом, очень нравится Диас из романа ,, Нет больше слез ,,! Но все-таки - Грей Руярд!!! Я прголосовала за него. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 18:07
Не нашла здесь своего любимого героя Ховард - Уэбба из "Под покровом ночи" |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 18:38
|
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 20:43
Видимо для них нужно отдельное голосование. Я голосую за ЗЕЙНА!!! Впрочем остальные тоже ничего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Luiza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 12:05
Мне больше всех нравится Джон Медина, голосую за него |
|||
Сделать подарок |
|
marrilove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 13:14
Приветик девочки)))))))))))))
Розамунда писал(а):
Не нашла здесь своего любимого героя Ховард - Уэбба из "Под покровом ночи" Мария Ширинова писал(а):
А где же легендарные Маккензи? lanes писал(а):
Видимо для них нужно отдельное голосование. этот опрос я делала только по тем книгам которые читала сама, пока, и единственный мой промах в том что я не оставила строки для собственного мнения за это извините((( но тема была создана даже не для этого. Все мы любим Ховард, но те кто еще не знакомы с ее творчеством, не знают за что мы ее так любим. Поэтому я предлагаю сделать обсуждения более обширными. Каждую неделю мы можем сами выбирать тему например " Позитивные и негативные стороны романа " Он не ангел", или " Простили бы вы Грея Руярда, и почему". Темки можно будет выбирать коллективно, и перемывать косточки тем кому вы захотите, я только за)))))))) Мы сможем проводить дискуссии "за" и "против". Если вам понравилась идея и у вас есть какие то предложения, буду рада послушать)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 21:33
Ну конечно же мой любимчик Грей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 21:38
Проголосовала за Руярда |
|||
Сделать подарок |
|
Маргаритка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 17:47
Видимо, пока что я одна выбираю Саймона Гуднайта? Это практически самая любимая книга и любимый герой у Ховард. Хотя я вообще обожаю ее книги и ее ГГ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 23:06
А я - Джека Рассо. |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 15:59
Однозначно, Грей из романа "У любви свои законы". Обожаю его!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Eugenia Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 0:54
А мне в равной степени нравятся Грей Руярд и Ричард Уорт. Даже жалко, что нельзя их обоих выбрать )) _________________ ...сила, одновременно более чудесная и более ужасная, чем смерть, чем человеческий разум, чем силы природы, ...самая загадочная из всех сокровищ. Имя этой спасительной силы - любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 20:50
Выбрать сложно, но проголосовала за Грэя, хотя с тем же успехом проголосовала бы за Диаса, Маккензи, Кэла, Раферти и всех остальных. Обожаю читать Ховард. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:35
|
|||
|
[9838] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |