Лиса:
11.06.06 11:29
» Хватит читать чужое, давайте писать свое!!!
Дамы и господа, как вам идея написания собственного любовного романа в интерактивном режиме прямо на сайте? Ну что мы, в самом деле, любовную сцену лучше Смолл написать не сможем? :cry: Чем больше людей, тем больше красок. Возможности неограниченны, сюжет непредсказуем...
Зарегистрированные на форуме пользователи будут писать роман, незарегистрированные - читать и, возможно, голосовать за варианты развития сюжета.
У кого какие соображения на этот счет?
Добавить тему в подборки Модераторы: Лиса; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Лилит:
11.06.06 21:18
Мы уже с девочками на другом форуме так пытались писать, одна пишет, заканчивает, другая подхватывает, к сожалению, это немного застопорилась, так как все слегка заняты сессией!! А так вроде ничего выходило!
...
Лиса:
12.06.06 09:42
А дайте, пожалуйста, ссылочку, где это ваше коллективное творчество происходит. Изучим чужой опыт :-)
...
Лилит:
12.06.06 18:27
Конечно!!! Вот
здесь ...
Eleanor:
12.06.06 22:32
Было
вот тут, но застопорилось. А еще
вот тут стихи писали коллективно
...
Irulan:
20.06.06 18:46
Что-ж, идея хороша!
У меня есть уже небольшой опыт совместного творчества...
Хотя вот опубликовать его будет проблематично... :?
...
Лиса:
23.06.06 16:59
Так здорово же получается!!! Прочитала и на everdream и на dreamsinbooks, просто супер! :D Уверена, эту идею ни в коем случае нельзя забрасывать, чтобы мир не потерял в нашем лице великих писательниц
Предлагаю в ближайшее же время определиться с техническими пожеланиями вебмастеру, чтобы он смог нам сделать под это начинание отдельный раздел.
Думаю, кроме собственно возможности добавить свою главу, на нем должны быть рейтинг уже написанных глав, авторов и голосование за варианты развития сюжета. Что еще?
...
Белая магнолия:
22.07.06 12:28
Лиса писал(а):Так здорово же получается!!! Прочитала и на everdream и на dreamsinbooks, просто супер! :D Уверена, эту идею ни в коем случае нельзя забрасывать, чтобы мир не потерял в нашем лице великих писательниц
Предлагаю в ближайшее же время определиться с техническими пожеланиями вебмастеру, чтобы он смог нам сделать под это начинание отдельный раздел.
Думаю, кроме собственно возможности добавить свою главу, на нем должны быть рейтинг уже написанных глав, авторов и голосование за варианты развития сюжета. Что еще?
Неплохая идея, будем ждать!!!
...
Irulan:
24.07.06 15:30
Я слышала о таком сайте, где все коллективно писали роман.Так вот, каждый участник в день имел право написать только от силы 8 предложений, дальше писали другие и т.д. Новое предложение можно было написать лишь на следующий день.
Угадайте, во что это превратилось?
...
Принцесса:
25.07.06 11:40
Irulan писал(а):Я слышала о таком сайте, где все коллективно писали роман.Так вот, каждый участник в день имел право написать только от силы 8 предложений, дальше писали другие и т.д. Новое предложение можно было написать лишь на следующий день.
Угадайте, во что это превратилось?
Интересно узнать!!!
...
Хельга:
24.09.06 21:46
Какая интересная идея!
Я полностью «за»! Было бы классно написать что-нибудь самой.
Давайте выбирать о ком будет роман. Кто за викингов? Проголосуем? Голосование проходит
здесь ...
Вебмастер:
27.09.06 19:31
До финала, смотрю, ни один из прожектов не добрался. Наверное, в силу своей грандиозности.
Может вам, уважаемые писательницы, попробовать себя для разминки в более коротких рассказах о любви. Могу организовать это в отдельном разделе с конкурсами, комментариями, голосованиями и т.п., например лучший любовный рассказ, лучший сюжет о знакомстве, признании в любви.
...
Летяга:
28.09.06 13:24
В конкурсе короткого рассказа
могу выступить независимым арбитром
...
Шовинист:
28.09.06 15:17
Лучше бы эротические рассказы. Но этого наверное никто писать не станет. Читать то их все любят, а вот писать...
...
Zorra:
28.09.06 16:10
Шовинист писал(а):Лучше бы эротические рассказы. Но этого наверное никто писать не станет. Читать то их все любят, а вот писать...
Ради мужчины на форуме можно и "попотеть"...
...