Олюшка:
15.11.10 15:16
» Попасть в сказку
Давайте помечтаем! В какой роман Вы бы хотели попасть и прожить жизнь героини, добавив свои какие-то черты характера, поступки.
Добавить тему в подборки Модераторы: Олюшка; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
marzipan:
15.11.10 22:13
Как бы я не любила романы "Робин Шоун" или"Сьюзен Кэрролл",туда попасть мне бы не хотелось.Лучше в романы "Джулии Куинн"или "Клейпас"где всё светленько,ГГ-ой любящий,красивый и богатый,и нет никаких проблем коме недоразумения между любовниками.
...
aksentia:
15.12.10 14:47
а я к Аманде Квик тянусь. Легко, приятно, с юмором
...
viorika:
15.12.10 16:19
marzipan писал(а):Как бы я не любила романы "Робин Шоун" или"Сьюзен Кэрролл",туда попасть мне бы не хотелось.Лучше в романы "Джулии Куинн"или "Клейпас"где всё светленько,ГГ-ой любящий,красивый и богатый,и нет никаких проблем коме недоразумения между любовниками.
Не против, также, стать героиней романов Барбары Мецгер и Лиз Карлайл.
...
sabina.vizantini:
23.12.10 10:32
Олюшка писал(а):Давайте помечтаем! В какой роман Вы бы хотели попасть и прожить жизнь героини, добавив свои какие-то черты характера, поступки.
Всегда мечтала стать героиней Макнот.
Ну.. моя мечта вроде сбылась
...
aksentia:
23.12.10 16:51
[quote="sabina.vizantini[/quote]
Всегда мечтала стать героиней Макнот.
Ну.. моя мечта вроде сбылась
[/quote]
можно полюбопытствовать, как именно
...
sabina.vizantini:
23.12.10 16:58
aksentia писал(а):можно полюбопытствовать, как именно
кАнеш.
Разве вы не в курсе. У нас на сайте есть раздел Ролевых Игр.
А героям Макнот посвящено аж 2 игры.
"Между прошлым и будущим" , и так же на днях стартовала
"Рождественская сказка в Клейморе"
И мы всегда рады новичкам!!
...
basana:
24.12.10 12:34
Да уж - наверное многие согласились бы представить себя героиней Макнот. Мне тоже бы понравилось
...
basana:
24.12.10 13:07
sabina.vizantini писал(а):basana писал(а):Мне тоже бы понравилось
А вы попробуйте
Сыграть в игры?
...
basana:
24.12.10 13:47
sabina.vizantini писал(а):
Да. не хотите?
Можно попробовать. Нужно прочитать все правила - а на это понадобиться время. Сейчас некогда. Спасибо за приглашение
...
Иса:
05.03.11 18:18
В серию "Звёзды Чикаго" от С.Э. Филлипс
...
key:
05.03.11 20:12
Кренц. Я бы в Эклипс-Бей пожила.
...
Мadlen:
05.03.11 23:55
Да уж романы Макнот это нечто! И я бы не отказалась стать героиней ее романа
...
БЕЛК@:
06.03.11 16:55
Конечно,же в романы Макнот)))))Неважно причём,исторический или современный))))))))
Мужчину я бы хотела такого как Джейсон)))Хотя у неё се мужчины потрясающие)))почтив все)))
Ещё я бы хотела позажигать со звёздами Чикаго у Филлипс))))
Единственное,куда бы я отправилась с меньшей охотой,так это в романы средневековья,уж как-то жутковато становится,как представлю себе какая там была антисанитарная обстановка,да и вообще,времечко не очень приятное))))
...
Lady Devil:
06.03.11 19:35
Скорее всего романы Макнот, но только современная серия . Конечно интересно пожить в прошлом, но не всю же жизнь. В особенности эпоха средневековья. Стоит только прочитать исторические документы о жизни людей в то время, так у тебя глаза на лоб лезут.
...