Регистрация   Вход

Олюшка: > 15.11.10 15:16

» Попасть в сказку

Давайте помечтаем! В какой роман Вы бы хотели попасть и прожить жизнь героини, добавив свои какие-то черты характера, поступки.

Добавить тему в подборки

Модераторы: Олюшка; Дата последней модерации: -

...

marzipan: > 15.11.10 22:13

Как бы я не любила романы "Робин Шоун" или"Сьюзен Кэрролл",туда попасть мне бы не хотелось.Лучше в романы "Джулии Куинн"или "Клейпас"где всё светленько,ГГ-ой любящий,красивый и богатый,и нет никаких проблем коме недоразумения между любовниками.

...

aksentia: > 15.12.10 14:47

а я к Аманде Квик тянусь. Легко, приятно, с юмором Smile

...

viorika: > 15.12.10 16:19

marzipan писал(а):
Как бы я не любила романы "Робин Шоун" или"Сьюзен Кэрролл",туда попасть мне бы не хотелось.Лучше в романы "Джулии Куинн"или "Клейпас"где всё светленько,ГГ-ой любящий,красивый и богатый,и нет никаких проблем коме недоразумения между любовниками.

Не против, также, стать героиней романов Барбары Мецгер и Лиз Карлайл.

...

sabina.vizantini: > 23.12.10 10:32

Олюшка писал(а):
Давайте помечтаем! В какой роман Вы бы хотели попасть и прожить жизнь героини, добавив свои какие-то черты характера, поступки.

Всегда мечтала стать героиней Макнот.
Ну.. моя мечта вроде сбылась

...

aksentia: > 23.12.10 16:51

[quote="sabina.vizantini[/quote]

Всегда мечтала стать героиней Макнот.
Ну.. моя мечта вроде сбылась [/quote]

можно полюбопытствовать, как именно Laughing

...

sabina.vizantini: > 23.12.10 16:58

aksentia писал(а):
можно полюбопытствовать, как именно

кАнеш.
Разве вы не в курсе. У нас на сайте есть раздел Ролевых Игр.
А героям Макнот посвящено аж 2 игры.
"Между прошлым и будущим" , и так же на днях стартовала "Рождественская сказка в Клейморе"
И мы всегда рады новичкам!!

...

basana: > 24.12.10 12:34

Да уж - наверное многие согласились бы представить себя героиней Макнот. Мне тоже бы понравилось

...

basana: > 24.12.10 13:07

sabina.vizantini писал(а):
basana писал(а):
Мне тоже бы понравилось

А вы попробуйте

Сыграть в игры?

...

basana: > 24.12.10 13:47

sabina.vizantini писал(а):

Да. не хотите?

Можно попробовать. Нужно прочитать все правила - а на это понадобиться время. Сейчас некогда. Спасибо за приглашение

...

Иса: > 05.03.11 18:18

В серию "Звёзды Чикаго" от С.Э. ФиллипсSmile

...

key: > 05.03.11 20:12

Кренц. Я бы в Эклипс-Бей пожила.

...

Мadlen: > 05.03.11 23:55

Да уж романы Макнот это нечто! И я бы не отказалась стать героиней ее романа Smile

...

БЕЛК@: > 06.03.11 16:55

Конечно,же в романы Макнот)))))Неважно причём,исторический или современный))))))))
Мужчину я бы хотела такого как Джейсон)))Хотя у неё се мужчины потрясающие)))почтив все)))

Ещё я бы хотела позажигать со звёздами Чикаго у Филлипс))))

Единственное,куда бы я отправилась с меньшей охотой,так это в романы средневековья,уж как-то жутковато становится,как представлю себе какая там была антисанитарная обстановка,да и вообще,времечко не очень приятное))))

...

Lady Devil: > 06.03.11 19:35

Скорее всего романы Макнот, но только современная серия . Конечно интересно пожить в прошлом, но не всю же жизнь. В особенности эпоха средневековья. Стоит только прочитать исторические документы о жизни людей в то время, так у тебя глаза на лоб лезут.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение