Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья

Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет! В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие. Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья!

Арагорн: > 21.11.10 16:35

» Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья

Если у вас возникли проблемы и какое то время вы не сможете принимать участие в игре, то уведомите нас об этом, пожалуйста

Добавить тему в подборки

»» 21.11.10 16:39 ШИР

...

Леголас: > 12.02.11 15:10

Я выхожу из игры. Я чисто физически не буду успевать в неё играть, т.к. сюжет далее развивается динамично. Всем спасибо за игру. Но это не мое. Я думаю, что никого не подвела, т.к. желающих на эту роль много. Ещё раз всем спасибо! Пока.

»» 26.04.11 01:40 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

...

Сэмуайз Гэмджи: > 14.03.11 11:08

Дорогие мои, я тоже выхожу из игры. Решение это не сиюминутное, я долго думал, далось оно мне не просто, но лучше быть честным. Я руководствуюсь теми же соображениями, что и Леголас Трандуилович I. Это не мое, я не знаю как надо правильно играть в ролевые игры, фантазии мне не хватит, а вымучивать каждый пост и с волнением ждать когда опять до меня дойдет очередь писать, я не могу и не хочу, вообще с самого начала не надо было мне в это соваться. Я не понимаю сверхзадачи нашего действа и соответственно исходя из этого не знаю как вести себя чтобы это не выбивалось из общего рисунка. Не понимаю до какой степени возможна импровизация в рамках заданного в книге сюжета, точнее насколько возможно отходить от него, чтобы это не посчиталось кощунством. Приведу пример, насколько можно импровизировать, играя например в ролевую игру по Библии. До какой степени возможны отходы от канонического текста и его трактования. Мне не хватает сценария и режиссера, я актер режиссерского театра, если позволительно так выразиться приминительно к ролевой игре. Плюс к этому, летом я не смогу много уделять внимания игре и вообще появляться часто на сайте, единичные сообщения в темах, это совсем другое дело, там от меня ничего не ждут и я никого не подведу и не заторможу действие. Надеюсь, вы меня все поймете и не обидитесь. Правильно сказал Арагорн "...лучше несколько активных игроков, чем куча мертвых душ."

»» 09.04.11 22:10 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

...

Перегрин Тук: > 14.03.11 11:33

Милый, Сэм! Лично мне очень жаль, что ты решил уйти, потому что ты очень замечательный и игрок ты тоже хороший!!! И посты у тебя отличные, просто ты слегка запутался. Книгу ведь переписывать не обязательно.)) А летом, думаю, мало кто сможет похвастаться активностью.) Потому что это все-такие лето, пора отпусков и все такое.)) Может останешься? Ну, пожалуйста!

...

Келеборн: > 14.03.11 11:55

Друзья, я тоже выхожу из игры. Абсолютно не хватает времени, все свободное время забирает учеба и подготовка к ГОСам.Плюс совсем нет фантазии, приходится буквально вымучивать каждый пост.Согласна с Леголасом и Сэмом - это не мое(((Не хочу, чтобы из за меня стопорилась игра! Пожалуйста не обижайтесь. Всем спасибо за игру. Желаю удачи!

...

Фродо Бэггинс: > 14.03.11 14:11

Сэм????!!!!! Ты что ж меня бросишь? мне так нравятся твои посты, ты так хорошо вжился в роль, ты же мой помощник, защитник и друг не покидай!!!!!!

»» 17.03.11 20:21 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

...

Галадриэль: > 14.03.11 19:39

Я в шоке! plach Келеборн, Сэм, я понимаю, что у ваших решений есть определенные мотивы и постараюсь смириться с этим. Но все же очень вас прошу - может быть, вы еще разочек подумаете и вернетесь?

»» 14.03.11 22:52 Лориен

...

Гэндальф: > 15.03.11 19:49

Девы, я тоже сообщаю о своем выходе.
Буду занята в ближайшие 1,5 месяца, свободного времени совсем мало.Плюс- не буду оригинальна, если скажу, что перефразировать известный ход сюжета- это тоже в некотором роде пересказ, а т.к. это многим неинтересно, то не представляю- что делать.Произведение носит законченный характер, есть определенный канон, которого приходится придерживаться, и фантазировать в определенных рамках для меня сложно.Спасибо за понимание.

»» 23.05.11 12:27 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

...

Элронд: > 18.04.11 21:50

Так, господа, в силу многих не зависящих от меня обстоятельств беру тайм-аут минимум на месяц. Далее смотрим по ситуации.

...

Арагорн: > 20.04.11 20:46

Элронд писал(а):
Так, господа, в силу многих не зависящих от меня обстоятельств беру тайм-аут минимум на месяц. Далее смотрим по ситуации.

не, ну что ж такое? Как же мы без самого мудрого эльфа?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение