Ева Севарин:
23.11.10 23:58
» Светская жизнь
В этой теме будут проходить все массовые мероприятия.
Первое Светское мероприятие проходило в Особняке Дю Вилль -
показ мод Джорджии Дю Вилль. Добавить тему в подборкиПоделитесь ссылкой с друзьями:
...
Ева Севарин:
25.11.10 22:10
10 октября 2010 года
Леди и джентельмены. Добро пожаловать на 269 зимние Королевские скачки в Эскоте. Сегодняшние забеги будут очень интересными. Своих скакунов сегодня выставляют одни из самых значимых и титулованых людей Англии и не только.
Истории скачек следует уделить особое внимание потому, что весь шик и помпезность сегодняшнего Аскота – это, в первую очередь, дань традициям, которые формировались на протяжении 300 лет при непосредственном участии королевской фамилии. Хотя в Англии и существуют скачки, существующие дольше, например, в Честере, история аскотских скачек самая интересная. В 1711 году королева Анна во время конной прогулки по Виндзорскому лесу заметила пустошь, которая показалась ей пригодной для проведения скачек. 11 августа состоялся первый в истории Аскота забег, в котором участвовало семь наездников.
После смерти королевы Анны в 1714 году, скачки на протяжении 30 лет не пользовались успехом у знати и зрителей, были обделены благосклонностью правивших в те годы королей: Георга I и его сына Георга II. Популярность соревнования жокеев и их скакунов начали набирать благодаря Вильяму-Августу, второму сыну Георга II. Будучи человеком деятельным, он создал в Виндзорском лесу прекрасный конезавод, выставляя своих лошадей в Аскоте. И именно Вильяму-Августу, герцогу Кумберлендскому, принадлежал легендарный скакун Эклипс, который не потерпел ни единого поражения за 23 года участий в забегах.
Георг, принц Уэльский, стал следующей значимой фигурой в развитии Аскота. С юных лет он тратил огромные суммы денег на лошадей и ставки, а его жокей Сэм Чифни слыл большим мастером своего дела. С принцем Уэльским и его любимым жокеем Чифни связано множество историй, но это уже материал для другой статьи.
Королевская семья пребывает в карете, сопровождаемой конной гвардией.
Георгу IV, вступившему на престол в 1820 году, Аскот обязан многими традициями, соблюдающимися и по сей день. В частности, именно он впервые появился на скаковой дорожке, управляя конным экипажем перед открытием скачек, а теперь это неотъемлемая часть торжественного открытия скакового дня: королевская семья прибывает в карете, сопровождаемой конной гвардией.
При королеве Виктории скачки пользовались огромной популярностью и стали одним из главных общественных событий года. Важную роль для Аскота в те времена играл лорд Бентинк. С 1945 года королева Елизавета II не пропустила ни одних скачек в Аскоте, а с 1952 года в соревнованиях обязательно принимали участие королевские скакуны.
Последние несколько лет скачки проводят в течение пяти дней, вместо традиционных четырёх. Причиной этому послужило празднование 50-летия восшествия на престол королевы Елизаветы II, в честь чего и было решено продлить соревнования на один день, что с восторгом приняла публика.
Трибуны теперь представляют собой современное сооружение.
На протяжении трёх веков менялся не только регламент скачек, чему, безусловно, поспособствовало появление в 1750 году Жокей-клуба, но и архитектура ипподрома. Глобальная реконструкция, из-за которой единственный раз за всю историю скачки проводились не в Аскоте, произошла в 2005 году. Реконструкция обошлась в 200 млн. фунтов, а трибуны теперь представляют собой современное сооружение, что не совсем вяжется с вековыми традициями. Следует отметить, что 200 млн. фунтов для королевских скачек не такая уж большая сумма: по оценкам экспертов за 5 дней скачек казна Аскота пополняется примерно на 50 млн. фунтов.
Главный модный показ Аскота – это, конечно, показ женских шляпок.
За модой в дни скачек следят так же внимательно, как и за успехами чистокровных скакунов. А главный модный показ Аскота – это, конечно, показ женских шляпок. На протяжении скаковой недели посетительницам Королевской ложи предписывается надевать разные шляпки каждый день, а в четверг - Lady’s Day, принято надевать самый экстравагантный головной убор.
Мужчинам в Королевской ложе полагается носить цилиндр. К слову, дресс-код Королевской ложи не исчерпывается головными уборами. С недавних пор в Аскоте проводится специальный модный показ, участие в котором принимает цвет модной индустрии Великобритании – Вивьен Вествуд, Мэтью Уильямсон и Филипп Тризи.
Главное событие непосредственно скачек – это, безусловно, розыгрыш «Золотого кубка», который вручают с 1807 года в Lady’s Day победителям забега, в котором соревнуются лошади-четырёхлетки. Помимо «Золотого кубка», существует десяток других индивидуальных призов, вручаемых в Аскоте: например, приз «Золотого юбилея», приз «Королевского пьедестала», а также несколько призов, носящих имена английских правителей, причём результаты скачки King George VI & Queen Elizabeth Diamond Stakes идут в зачёт чемпионата мира. Общий призовой фонд скачек превышает 3,5 миллиона фунтов.
Рыжая кобыла Сахара.
порода кохейлан-сиглави.белые отметины на ногах и голове.Высота в холке 152,0.Длина туловища 152.5.Обхват груди 176.0.Обхват пясти 18.6.
Отец Померанец, мать Монополия. Померанец первое место в скачках Эпсомское Дерби в 2007 году, 2-е место в Сент-Леджер. Монополия – первое место в Окс в 2006 году. Жокей - Франки Деттори.
Лаки
Лаки - чистокровной английской породы не превосходит по резвости, ее нормой считается галоп со скоростью 1 км в минуту. Имеет рост 168 см. Туловище, сухое, поджарое. Плечи длинные, грудь глубокая. Круп и бёдра очень мускулистые и мощные. Ноги относительно длинные, прочные. Сердце Лаки больше и мощнее, чем сердце лошадей других пород. Масть ее гнедая.
Лошадь эта характеризуется высокой холкой: по высоте холки нет ни одной породы, которая могла бы с ней соперничать.
Лаки - чистокровной лошадь, её отец и мать записаны в племенную книгу и, соответственно, сами являются чистокровными. В Лаки нет примеси другой крови, она по праву рождения считается чистокровной английской породой.
Ее изначально выводили именно для скачек. Благодаря им она стала верхом совершенства. Лаки выиграла Королевские скачки Royal Ascot в Аскоте под Лондоном — самые знаменитые скачки в Британии.
Имя жоккея Макс Донован. ну чтож, понадеемся что эта лошадка действительно принесет счастье своему владельцу.
Грешница
Рост 1,56 Отец Грешницы - Грех 1.56,4 - был победителем «Тройной короны» (трех главных призов США в сезоне для трехлетних рысаков: Юнкерс Фьючирити, Гамблетониан и Кентаки Фьючирити). За всю историю бегов в США только шесть рысаков смогли завоевать эти три приза. Мать Грешницы - Ница 1.58,4. Она победительница Королевских скачек в 2003 году.
Жокей - Брайан О'Харра
Кличка: Изотерика
Порода: буденновская
Высота в холке: 170 см.
Описание: кобыла рыжей масти, год рождения - 2004, место рождения - Конезавод им. Первой Конной Армии, линия Рубильника
Отзыв тренера о своей подопечной: Наверное, самая красивая, даже аристократичная лошадь в клубе. Само изящество: высокая, грациозная, стройная и, одновременно, мощная. У Тэрри, как обращаются к этой даме, великолепные движения, хороший прыжок и, надеемся, большие перспективы в конкурсе. Она очень привязана к своему тренеру, полностью слушает и доверяет ему.
-
отец:Изюм
мать:Сэлли
жоккей Сергей Новиков
Стрела
Порода: Арабская чистокровная
Параметры: высота в холке - 140-156 см
косая длина - 150,5 см
обхват груди - 179 см
обхват пясти - 18 см
Кличка Стрела
Пол Жеребец
Год рождения 2005
Место рождения графство Ноттингемшир
Масть Арабская чистокровная
Отец УВ Биатлон-1994г.р. (Ирис – Бригантина)
Мать Т.60 Зурна (Ратная – Зенит)
Кличка НАТИСК,
родители - жеребец: Набег, кобыла: Испанка
Масть: серая
Порода:чистокровная андалузская
Высота в холке : 162 см
Имеются награды: Золотой призер Гран-при Испании 2008 года Серебряный призер Международного конного фестиваля \"Кубок Дубаи -2009; Участник конной выставки международной конференции конезаводчиков.
Жокей: Рамирес Карлос
Антей
Порода: Английская чистокровная
высота в холке - 150-164 см
косая длина - 160 см
обхват груди - 190 см
обхват пясти - 20 см
Кличка Антей
Пол Жеребец
5 лет
Место рождения Особняк дю Вилль
Отец Дарли
Мать Звезда
Жокей Пол Ньюман
за последние 2 года занимал первые места в Честере, Донкастере и Линкольне
»»
26.11.10 00:24 Клиника Harley Medical Group ...
Кристофер Таунсенд:
19.12.10 23:10
- Эээээээээээээээмм!!! - проорал я, стоя у подножия лестницы.
За что мне такое наказание???
- Иду, иду!! - звонкий голосок Эмми сверху. - это "иду,иду" уже слышу в десятый раз.
Я ждал свою ненаглядную сестрицу уже час с лишним. Ну где ж такое видано??? Все утро собираться и не собраться!!!
Женщины!! Я уже успел позавтракать, переоформить кучу бумаг, поругаться с конюхом, набрать Алекс и обрадоваться тому факту, что ее на скачках не будет.
Терпение мое лопнуло и я рванул наверх, в комнату сестрицы.
В Аскоте даже в воздухе витала атмосфера праздника. Подхватив меня под руку, Эмми потащила меня в гущу толпы.
- Постарайся не хмуриться, братец. - улыбаясь знакомым прошептала мне сестрюлька.
- Всенепременно. - натягивая широкую улыбку на лицо.
- Моя ты умничка! - Эмм чмокнула меня в щеку, оставляя след своей помады. - Хей! - крикнула она, привлекая внимание Бена Филдинга.
- Я чуть не оглох!!! - возмутился я, махая рукой другу.
- Ничего, я ж не оглохла, пока ты на пианино играл. Потерпишь!
- Да ты сама доброта! - фыркнул я, наблюдая, как Бен вместе с Ив Уэстморленд пробираются сквозь толпу. - Добрый день, леди Иветт. - я галантно взял ручку и поцеловал. - Бенжамин, какая встреча!!
- Бен!! Ив!!Страшно рада вас видеть!!! - воскликнула Эмми, порывисто обнимая друзей.
...
Ева Севарин:
24.12.10 23:47
Поздравляем победителей! »»
27.12.10 22:13 Торговый центр Westfield ...
Кристофер Таунсенд:
27.12.10 23:47
Мило пообщавшись с многочисленными знакомыми, я уже перестал получать удовольствие от скачек. Хотелось исчезнуть из этого шумного места.
И когда со мной такое случилось???
- Уходишь? - поинтересовалась Эмми.
- Да. Не могу больше. - я скривился будто лимон съел.
- Стареешь, брат. - засмеялась она.
- Беда да и только. - я вздохнул и поцеловал сестру в щеку. - Веди себя прилично! На парнй не вешайся и им не позволяй лишнего. А если вдруг что, уйдет этот несчастный с переломом.
- Я все поняла. Иди уже! - Эмми пихнула меня в бок.
- И я тебя люблю. Пока.
Я выскочил на улицу и нырнул в спасительное тепло машины, включил печку и рванул с места. Вспомнив про свою любимую подругу детства, которая всегда выслушает и надает по ушам, отправился к ней.
Каролина Торнтон, я еду! И с улыбкой на губах погнал в Лондон.
»»
01.01.11 18:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Эмма Таунсенд:
30.12.10 18:00
Кристофер Таунсенд писал(а):- Эээээээээээээээмм!!!
Так, кто это так орет?
- Иду, иду!! - ответила я братцу.
Нет, у меняут проблемы, а он орет на весь дом. Что за человек?
Из кучи разбросанной по комнате одежды я вырыла синий сарафан, ещё раз примерила и сделала свой выбор в пользу него.
В Аскоте было полным полно людей и скачки должны были вот-вот начаться, поэтому я схватила Криса за руку и потащила в самую гущу событий. Криса это похоже не вдохновляло и лицо сделалось совсем кислым.
- Постарайся не хмуриться, братец - шепнула ему на ушко.
Кристофер Таунсенд писал(а):- Всенепременно.
Улыбнулся Крис на все 32 зуба.
- Моя ты умничка! - чмокнула я братишку. Я хотела было ещё что-то сказать Крису как увидела Бенни Филдинга. - Хей! - крикнула я и помахала рукой другу.
Кристофер Таунсенд писал(а):- Я чуть не оглох!!!
Вот ещё!
- Ничего, я ж не оглохла, пока ты на пианино играл. Потерпишь!
Крис пробормотал что-то в ответ. Но я его уже не слышала, т.к. к нам подошел Бенни со своей девушкой.
- Бен!! Ив!! Страшно рада вас видеть!!! - пропищала я от восторга, обнимая друзей.
Прошло довольно много времени, скачки окончились, но народ не расходился, поэтому я общалась почти со всеми знакомыми и незнакомыми мне людьми.
Эх, как жаль, что моя лошадка не выиграла. Вздохнула я. Но тут же улыбнулась и потащила Криса дальше общаться со знакомыми. Вдруг брат остановился.
- Уходишь? - спосила я.
Кристофер Таунсенд писал(а):- Да. Не могу больше.
Бедняжка!
- Стареешь, брат. - смеясь ответила я.
Кристофер Таунсенд писал(а):- Беда да и только.
Крис наклонился и чмокнул меня в щечку.
Кристофер Таунсенд писал(а):- Веди себя прилично! На парнй не вешайся и им не позволяй лишнего. А если вдруг что, уйдет этот несчастный с переломом.
Ещё чего!
- Я все поняла. Иди уже!
Кристофер Таунсенд писал(а): - И я тебя люблю. Пока.
- Пока братик! - но Крис уже не слышал меня, он уже находился в машине, направляясь по своим делам.
...
Виктор Кэмерон:
05.01.11 02:01
Разобравшись со всеми делами касающиеся больницы и пациентов я направился на скачки. Сегодня был тот день, когда моя Сахара, впервые участвует и перед забегом нужно ещё её проверить. По дороге на ипподром я заскочил за Кэр. Ну, подумаешь чуть опоздадал… А она сразу накинулась со своей сумочкой на меня. Пришлось пригрозить что пойдёт пешком. Нет, она угомонилась, но как то быстро и хитро поглядовала в мою сторону…Вот чувствую, эта женщина что-то задумала.
На ипподроме народу уже было столько, что не протолкнуться когда мы подъехали.
- Виктор ты знаешь, где наши места? – поинтересовалась Кэр, когда мы прошли в ворота.
- Да, ты мне их уже сказала пять раз.
- Разве? – притворно удивилась она, - ну я тогда тебя там подожду.
- Алилуя, - пробормотал я.
- Что ты сказал?
Тьфу…всё она слышит, то не надо…
- Говорю, что скоро увидимся и не скучай!
- Ну ну…
В стойле Сахара била нервно ногой передней, что свидетельствовало о том, что она нервничает.
- Привет моя девочка, - ласкового проговорил я и погладил её по шее, - что это ты разволновалась?
- Пфф…- фыркнула она и ткнулась своей мордой мне в шею.
- Ладно ты. Это всего лишь скачки и победа нам не столь важна. Главное показать неплохой результат. Лучше посмотри какие тут жеребцы… Может кто и понравиться тебе. Ты предпочитаешь светлых или тёмных?
- Пфф пфф, - ответила она мне.
- Ладно красавица, удачи тебе, я буду у финиша тебя встречать, - проговорил я ей и направился к выходу.
Как только я начал подходить к нашим местам я понял, почему так добра и любезна была Кэр. Моё место было между ней и …нашей БАБУЛЕЙ!
Так, нужно срочно сматывать удочки… Поэтому я начал поворачиваться…
- Вик, мы тут! – услышал я в спину сладкий голос Кэр.
Что б тебя!!!
- Иду иду…- ответил я ей, нацепив улыбку.
- Молодой человек, сколько можно вас ждать? Вы в курсе, что заставлять дам не хорошо! - начала бабушка
- Простите мадам, это больше не повториться, - проговорил я ей, отчитываясь словно школьник. – Вы выглядите прекрасно, как всегда, - продолжил я и поцеловал ей в щёку.
- Виктор, ну не стоит…лучше садись скорее рядом, - проговорила бабушка.
Когда я садился, то сквозь зубы проговорил Кэр:
- Ты мне за это заплатишь ещё. Это объявление войны…
- Что ты там бормочишь Виктор? Будто в рот воды набрал и тебя разговаривать не учили как следует, – тут же откликнулась бабушка.
- Ничего особого. Просто говорю Каролине, что погода хорошая.
- Нашли о чём поговорить…Вон смотрите, уже начинается.
Похоже, что бабушка и Кэр, что-то ещё говорили, но в тот момент, как начались скачки меня для окружающих не стало. Там бежала моя любимица!! Вот она зашла в загон…Вот тишина, лошади волнуются, дали старт и ворота загона раскрылись и лошади понеслись. Сахара прошла уже половину круга, осталось ещё немного!
- Давай девочка!! Поднажми!! – выкрикивал я с остальными. – Сахара вперёд!
На финишной прямой, к сожалению Сахара уже устала, но видно было, как она старалась и пришла третьей. Извинившись перед дамами, я пошёл в конюшню. Там уже Сахару начали мыть и жокей Фрэнк стоял рядом, о чём-то разговаривая с конюхом.
- Фрэнк, как всё прошло? – поинтересовался я подходя к нему.
- Всё было нормально, но Сахара ещё просто сильно молода и неопытна в таких скачках, а так победа была бы наша.
- Значит с боевым крещением!
- Это уж точно! Время прекрасное показала она! – подхватил Фрэнк.
- Тогда собирайте её на круг почета, и домой, - сказал я конюху, - молодец Сахара, - погладил я лошадь по носу и ушёл ждать круга почёта со всеми остальными. Как оказалось не зря… Сахара получила приз как самая красивая лошадь. Что ж всё равно с призами возвращаемся.
»»
06.01.11 03:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Эмма Таунсенд:
05.01.11 13:36
Уже час как Крис ушел, но стало только скучно и я решила отправиться домой.
Все же Крис хороший брат, но за то, что смылся уши ему надо надрать. Интересно, куда ж он так спешил? Неужели к новой девушке? Хотя... Было видно, что он ещё не отошел от разрыва с Софи. Как жаль... А они ведь были красивой парой.
Мысли носились в голове вихрем, а я летела к выходу как ужаленная. И тут БАЦ!
Так, что это за столб тут стоит?
Я посмотрела на молодого мужчину крепкого телосложения. Он как выругался, но как-то невнятно.
Светлые волосы... И тут наши глаза встретились. Как у него красивые глаза, глубокого серого цвета. Они просто заворожили меня... Я не могла пошевелиться пока не услышала прям над над своим ухом:
- Вы что ненормальная!
Вот так рыцарь!
- Это я ненормальная?! Ты на себя посмотри! Где тебя учили манерам? Идиот!
Я видела как он начал закипать.
- Ах ты! Ты... Ты...
- Что слова застряли, белобрысый? - ответила я красавчику-грубияну и показала язык. Его лицо стало таким комичным, что я не выдержала и расхохоталась.
»»
06.01.11 13:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Оливия Синклер:
07.01.11 18:01
Я обожала скачки! С самого первого знакомства с этим явлением, я просто влюбилась в них. Хотя нет, не влюбилась... Я заболела ими и заболела довольно серьезно. Каждый раз казалось, что я сама лечу вместе с лошадью, навстречу ветру, навстречу свободе. Наблюдать за соперничеством столь красивых животных, как лошади, было очень интересно. Это очень напоминало нашу, человеческую жизнь. Те же самые скачки, тот же самый азарт и стремление к победе.
Как только мы приехали на ипподром, я, оставив Джорджию и Маркуса, направилась к тотализатору, чтобы сделать ставку. Азартные игры были еще одной моей пагубной страстью.
Поставив все деньги, что были при мне на лошадь под номером 13, я вернулась на свое место.
А потом меня словно выбило из реальности, я не ощущала, что вокруг находятся люди, не ощущала совершенно ничего, я растворялась в азарте, всем существом болея за ту лошадь, на которую поставила.
13 лошадь, увы, пришла всего лишь четвертой, но я не особо огорчилась, я умела переносить неудачи.
Пока Джорджия и Маркус общались со своими знакомыми, я скользила взглядом по присутствующим, особенно не надеясь, что встречу кого-то знакомого. И велико было мое удивление, когда мой взгляд наткнулся на высокого блондина, показавшегося мне знакомым. Присмотревшись, я поняла, что это тот доктор, который лечил меня после того, как Джо меня сбила.
Доктор Кэмерон стоял рядом с симпатичной блондинистой девушкой. Решив побыть совершенно беспардонной, я направилась к ним.
Надо потренироваться в стервозности, перед встречей с Фаррелом ,что-то мне подсказывает, что легко не будет. Но раз ему нужны мои услуги, то вытерпит он все..
Ухмыльнувшись и нацепив на лицо очаровательную улыбку я поравнялась с доктором и его спутницей.
- Добрый день, мистер Кэмерон, вот так встреча! Не думала, что еще раз с вами встречусь. Вы здесь просто наблюдаете, или же участвовали в скачках? - улыбнулась я доктору, полностью игнорируя его спутницу.
...
Мариса Арчибалд:
07.01.11 18:46
Через две минуты я уже сидела в Bently рядом с отцом и мы мчались куда-то на юго-запад.
- Я думала Адриана поедет с нами, - неосознанно озвучила я свою мысль.
- Ей нездоровиться и она решила остаться дома, - отозвался отец.
- Надеюсь ничего серьезного, - тихо произнесла я.
- Не сомневаюсь в этом, - последовал ответ Бардолфа и он начал изучать мое лицо. – После скачек я тебя познакомлю со своим сыном.
Я кивнула и повернулась к окну, сделав вид, что меня там что-то заинтересовало. На самом деле я чувствовала себя неловко и пыталась всячески скрыть это. Не привыкла я к мужскому полу… и уж тем более к такому мужчине как «отец».
Сыном… Интересно, какой он. Но спросить я не решилась. Вместо этого я предпочла представить Бардолфа в молодости, но попытка не увенчалась успехом.
Глядя на этого человека было трудно представить, что он хоть когда-то был молодым, наивным, озорным парнем, что он мог просто веселится с ребятами, лазить через заборы в чужие сады, дергать девочек за косички. Было чувство, что он сразу родился в пиджаке с галстуком и еще в роддоме руководил акушерками: как что делать. Наверно именно такими и должны быть аристократы. Впрочем, сегодня у меня будет возможность лично проверить, какими именно они должны быть… ведь на скачках их будет не мало – в этом я была уверенна.
Тем временем машина уже затормозила и я заглянула в противоположное окно, где находился ипподром. Я ожидала, что людей будет приличное количество, но чтоб настолько… Легкая дрожь побежала по телу и в голове родилась мысль о том, что эта машина очень уютная для вечернего времяпровождения. Дверь открылась и отец посмотрел в мои полные страха глаза.
- Не бойся, малышка. Ты прекрасна и скрыть такую красоту от глаз мне просто не позволит совесть, - улыбнулся он и вышел из машины.
Прекрасна? Да, Франс конечно постарался, ничего не скажешь… Но все эти люди в дорогих изысканных костюмах… Я чувствовала себя как «заяц в автобусе».
Неужели ты пред самым выходом спрячешься и подведешь отца только потому, что никогда раньше в таких местах не была и эта атмосфера кажется тебе не привычной?! Я разозлилась на свою трусость и решительно вышла из машины.
Бардолф положил мною руку на изгиб своей и мы направились к остальным гостям вечера.
* * *
- Тим, хватит уже хамячить закуски! Мы все же на работе! – раздраженно обратилась брюнетка к своему напарнику. – Лучше скажи-ка мне. У Бардолфа новая краля?
- Да? Где? – жуя, поинтересовался Тим.
- Попахивает скандальчиком. Эх, как я это люблю, - растягивала слова девушка и указала на группу людей недалеко от выхода.
- Разговаривают с Дэвисами? Нет, - расхохотался парень. – Ну ты вообще, Мими, от жизни отстала. Не ожидал, не ожидал.
- Хватит ухахатываться. Может объяснишь, умник? – сухо осведомилась девушка.
- Это, моя милая, его незаконнорожденная дочь, которую он на днях разыскал и признал официально. Об этом весь высший свет Лондона уже два дня перешептывается, а ты только узнаешь что к чему. И вот сегодня он наконец вывел ее в свет… и знаешь что? Я сделаю пару снимков, наведу пару справок об их отношениях и завтра они окажутся на первой обложке нашего журнала. А затем… начальник меня похвалит и… отдаст мне твое место. Смирись, детка, - злорадно произнес Тим и, легонько поцеловав Мими в губы, направился в сторону вышеупомянутой компании.
- Гадкий с*ченок, - прошипела девушка. – Ничего. Когда ты узнаешь, что наш начальник мой отец, ты быстро спустишься с небес на землю. Твое счастье, что ты неплох в постели иначе тебя б давно уже не было у нас в журнале.
* * *
Отец перезнакомил меня с кучей гостей, имена которых я с трудом теперь могла вспомнить. Все вели себя дружелюбно и сдержанно, но иногда я замечала любопытнее взоры, обращенные в нашу сторону.
Мы отошли от еще одних знакомых отца и уже направлялись к выходу, как вдруг отец заметил, что нас снимает какой-то фотограф.
- А я думал, что прессу сюда не пускают, - обратился он к юноше. - Это ведь VIP-зона.
- Простите, сэр, просто не мог удержаться, - виновато улыбнулся парень. - У вас очень красивая спутница.
- Это не просто спутница - это моя дочь. И..., - он хотел еще что-то добавить, но передумал. - Ну хорошо, если вам так сильно хочется - можете сделать пару снимков, - сказал Бардолф и обнял меня за талию. – Подарим юноше пару снимков, малышка.
Через пять минут мы уже мчались в сторону особняка и я желала там оказаться как можно быстрее, чтоб позволить себе хоть на минуту снять туфли. Каблуки такой высоты были для меня непривычны и быстро утомили.
»»
11.01.11 20:31 Родовые поместья ...
Виктор Кэмерон:
07.01.11 19:27
Настроение было отличным, мыслями я уже сбежал от родственников и шёл отдыхать в один из любимых ночных клубов Лондона, как на меня налетело…что-то довольно маленькое, но сильное, с приятными округлостями и выпуклостями…и забыл добавить, что это что-то было блондинистым…
- Ммм неплохо…даже совсем неплохо…- пронеслось в мыслях. И по мере того, как взгляд оценивал налетевшую, мысли становились такими…
- Чёрт! – буркнул я.
Вик приди в чувство…спокойствие…только спокойствие… Нужно было остудиться…Поэтому, наклонившись и чуть снисходительным тоном сказал:
- Вы что ненормальная?!
незнакомка писал(а):- Это я ненормальная?! Ты на себя посмотри! Где тебя учили манерам? Идиот!
Ну и где и кого ещё учили манерам? Даже растерялся.
- Ах ты! Ты... Ты...
Да, знаю, что по детски, но как то ничего поумнее не придумалось…
незнакомка писал(а):- Что слова застряли, белобрысый?
– сказав это она ещё высунула язык и в конце расхохоталась.
Всё хорошо Вик, убийство этого недоразумения не стоит лет десять за решёткой.
- Нет, не застряли, просто пытаюсь подобрать более понятливые для Вас…блондиночка, - последние слово я выделил интонацией, - просто я теперь понял, глядя на вас, почему такие слухи ходят о блондинках. Вы их оправдываете! Глупое создание.
По мере того, как я говорил, губы незнакомки сначала надулись, а потом сложились в букву о. Нас прервал мелодичный голос:
Оливия писал(а):- Добрый день, мистер Кэмерон, вот так встреча! Не думала, что еще раз с вами встречусь. Вы здесь просто наблюдаете, или же участвовали в скачках?
- Добрый мисс Синклер, - на долю секунды я задумался, стоит ли приветствовать как полагается или и так сойдёт. И тут, словно в живую увидел, как бабуля наставляет правила этикета!
Бррр…поэтому, аккуратно взял девушку за руку и поцеловал руку. – Рад Вас снова видеть. Надеюсь, мисс Синклер вы себя чувствуете уже лучше?
...
Эмма Таунсенд:
07.01.11 20:14
Незнакомец писал(а):- Нет, не застряли, просто пытаюсь подобрать более понятливые для Вас…блондиночка,
Незнакомец писал(а):просто я теперь понял, глядя на вас, почему такие слухи ходят о блондинках. Вы их оправдываете! Глупое создание.
Вот негодяй! И это я глупое создание?!
Но не успела я и двух слов сказать, как этому "джентльмену" подкатила красотка и полностью игнорируя меня заговорила с грубияном:
Незнакомка писал(а):- Добрый день, мистер Кэмерон, вот так встреча! Не думала, что еще раз с вами встречусь. Вы здесь просто наблюдаете, или же участвовали в скачках?
Грубиян писал(а):- Добрый мисс Синклер,
И тут я просто застыла от удивления ведь этот человек только что нагрубивший мне внезапно вспомнил все правила этикета.
Ну всё!
Виктор Кэмерон писал(а): Рад Вас снова видеть. Надеюсь, мисс Синклер вы себя чувствуете уже лучше?
- Извините, что перебиваю вас, но я жду от вас извинений! - и требовательно посмотрела на него, ожидая реакции.
Девушка не удостоила меня даже взглядом, а нахал окинул словно ледяной ветер взглядом и вновь повернулся к своей знакомой.
Вот влепить бы ему пощечину!
Но я развернулась и пошла ловить такси, чтобы отправиться куда угодно подальше от этого места и этого грубияна. который вывел меня из равновесия.
»»
10.01.11 13:57 Родовые поместья ...
Оливия Синклер:
10.01.11 01:10
Виктор Кэмерон писал(а):- Добрый мисс Синклер. Рад Вас снова видеть. Надеюсь, мисс Синклер вы себя чувствуете уже лучше?
Виктор взял мою руку и слегка дотронулся губами внешней стороны ладони. От этого прикосновения по телу прошла легкая дрожь, так необычно было оно. Сейчас я обычная девушка, познакомившаяся с молодым человеком по воле случая, а не из-за того, что это знакомство предопределено работой.
- Лив. Можете называть меня просто Лив.
Блондинка-незнакомка писал(а):- Извините, что перебиваю вас, но я жду от вас извинений!
Я чуть прикрыла глаза, не поворачиваясь даже в сторону девушки. Конечно, это было бесконечно неприлично с моей стороны вот так вклиниваться в их беседу, да ещё и нагло отрывать молодого человека от его спутницы, но что-то сегодня во мне проснулась стерва. Впрочем, она просыпалась довольно часто, когда я выбиралась в люди, так сказать, но не по работе. Во мне жили две девушки, две разные личности.
Оливия - это идеальная спутница любого мужчины, умело подчеркивающая свою красоту, умеющая поддержать любой разговор, но зачастую необходимо вживаться в характер этакой пай-девочки. Молчаливая кукла, которая воспринимается украшением мужчины, "гэджетом" знаменитого богатея, если угодно.
Лив же - острая на язык стервозная особа, которая не даст спуску ни одному нахалу и поставит на место любую зазнавшуюся даму. Лив более живая, более настоящая, та, которую не видит практически никто. Лишь редкие друзья, которых у меня на данный момент практически нет. Даже те, кто знает эту мою сторону рано или поздно бегут от меня прочь, натыкаясь на ледяную стену, которую я полностью не убираю никогда. Вобщем, характер у настоящей меня - ох не сахар.
Единственное, что объединяет два моих образа - это неспособность к искренним чувствам. Среди девушек, с которыми я работала, за мной закрепилось прозвище "Ледяная Леди", что было несомненной правдой. Я не всегда была такой, но после того, что произошло много лет назад, я поклялась себе не впускать в себя романтические чувства и не привязываться к кому-либо настолько сильно, чтобы потом было больно прощаться.
Почему я непременно думаю, что прощание будет? Я не верю в то, что бывает что-то "на всю жизнь". Все течет, все меняется. Меняемся мы, а с нами меняется мир, интересы и прочие аспекты жизни, а значит ничто не может оставаться неизменным. Тем более такая штука, как чувства. Любовь до гроба, до конца жизни и прочие сопли - это выдумки писак, которым нужно как-то прокормить себя и вот они, ведомые человеческими инстинктами, придумывают это ерунду о любви, на которую ведутся люди, которым нужно во что-то верить. Отсюда эти небылицы про "люблю, жить не могу" и прочее.
Тем временем девушка, похоже устав ждать реакции Виктора на её слова, покинула нас.
- Итак... Лив... - Виктор чуть склонил голову вправо и прищурившись посмотрел на меня, все ещё не отпуская моей руки. - Как вы себя чувствуете?
- Уже в порядке, правда. Вы не зря оторвались тогда от отдыха... Вашими усилиями я сейчас здесь, живая и здоровая.
- Рад слышать. Прогуляемся? - Виктор отпустил мою руку и улыбнулся.
- Несомненно. - я взяла молодого человека под руку и мы медленно двинулись вдоль трибун. - Так вы не ответили на мой вопрос - вы здесь как участник, или же как наблюдатель?
- Моя лошадь принимала участие в скачках. Мы даже взяли приз зрительских симпатий.
- О, поздравляю! Могу я вас попросить познакомить меня с победителем? - я лукаво взглянула на молодого человека.
- К сожалению вы опоздали... Сахару уже увезли домой, ей необходим отдых.
- Разумеется, я понимаю. Тогда... -
а черт, быть нахальной, так уж до конца, - может в другой раз я смогу навестить её там, где она непосредственно живет?
Виктор запрокинул голову и весело рассмеялся:
- А вы мне нравитесь, Лив, настойчивая девушка. На ваш вопрос я отвечу - все возможно в этой жизни.
- Да, вы, Виктор, тоже не из простых... так виртуозно умеете остудить девичий пыл. - улыбнулась я, подмигивая ему.
- Это у меня врожденное.
За этими разговорами, мы прошли к кафе, что было напротив. Усевшись за дальним столиком мы заказали по чашке кофе. Дальнейшая беседа была обо всем и ни о чем, мы говорили о лошадях, о самих скачках и о азартных играх, к коим я меня была привязанность. Когда тема коснулась других увлечений - у меня зазвонил телефон, а именно - напоминалка о том, что у меня встреча с мистером Фаррелом.
- Прости, Виктор, - за время беседы мы решили, что вполне можем перейти на "ты", - мне так не хочется тебя покидать, но... у меня дела. Надеюсь это не последняя наша встреча за пределами больницы. - я взяла сумочку и встала со стула.
Виктор встал тоже и снова завладел моей ладошкой, поднося её к губам.
- Я тоже надеюсь на встречу. Лив, так у тебя сохранилось ещё желание увидеть Сахару?
- Конечно! я была бы рада познакомиться с ней.
- Ну вот и отлично. О"дресс коде"на конюшню - его губы сложились в ухмылку, - я тебе сообщу. Кстати о сообщу... хотелось бы знать куда...
Вытащив из сумочки свою визитку, я протянула её молодому человеку.
- До встречи.
Послав Виктору прощальную улыбку, я вышла из кафе и поймала такси. Назвав адрес офиса мистера Фаррела, я посмотрела на часы, отмечая, что скорее всего не успею к назначенному времени.
Что-то внутри предвещало перемены. Вот только в какую сторону? Кем окажется этот Крейг Фаррел? Элемент сюрприза всегда нравился мне...
»»
14.01.11 03:19 Лондон ...
Виктор Кэмерон:
10.01.11 14:38
Когда блондинистое недоразумение нас покинуло мы с Лив чуть прогулялись и остановились в кафе на против. За тот короткий промежуток времени я понял, что передо мной сидит яркая, неординарная личность. В которой так много жизни и энергии. Одна её страсть к лошадям, к скачках и к азартным играм чего стоила. Когда она говорила о том, что ей нравиться, словно светилась изнутри. Это было мне так знакомо… Но как и всё хорошее, быстро кончается. Наш разговор прервало телефонное бзыньканье…
Лив писал(а):- Прости, Виктор, мне так не хочется тебя покидать, но... у меня дела. Надеюсь это не последняя наша встреча за пределами больницы.
– она взяла сумочку и встала со стула.
Я был немного разочарован, было интересно с ней, но как это бывало со мной могу понять, когда дела врываются внезапно…Поэтому встав, я завладел её ладонью и поднёс к губам
- Я тоже надеюсь на встречу. Лив, так у тебя сохранилось ещё желание увидеть Сахару? – в это мгновенье ко мне закралось небольшое сомненье, согласится ли она?
Лив писал(а):- Конечно! я была бы рада познакомиться с ней.
Надеюсь на моём лице не сильно отразилось облегчение от её положительного ответа.
- Ну вот и отлично. О"дресс коде"на конюшню я тебе сообщу. Кстати о сообщу... хотелось бы знать куда...
Открыв свою сумочку и довольно быстро найдя визитную карточку она её протянула мне. За быстроту мысленно я ей поставил пять с плюсом.
Редко какая женщина может что-то быстро найти в своей сумочки.
Лив писал(а):- До встречи.
И послав мне прощальную улыбку она вышла из кафе.
Расплатившись за кофе, я вышел на переполненную улицу. Туристы, прохожие, взрослые и дети казались, съехались со всей Англии на скачки. Кто-то шёл довольный, а кто-то на оборот, не в самом хорошем расположении духа. Но в целом праздник удался.
- Извините, вы нас не сфотографируете? – услышал я обращение повернул голову. Это была женщина лет 45 довльно привлекательно выглядевшая, рядом с ней мужчина лет 50 и видно их сын лет 17. По их акценту видно, что они были туристы из США. На долю секунды задумался, а могло ли быть у меня так же? Ведь в мои 17 родителей уже не стало…
- Да конечно, - приветливо улыбнувшись, я взял камеру из рук женщины.
- Вот сюда нажмите, пожалуйста, - показывала она мне на фотоаппарате, - мы хотели сфотографироваться на фоне главного входа на ипподром.
- Хорошо, я всё понял. А теперь встаньте вместе, - я смотрел через экран на них, они стояли, улыбались и были просто счастливы…- Приготовились…снимаю…
Щёлк. И один из самых счастливых дней в их жизни запечатлён.
- Спасибо большое, - произнёс мужчина, беря у меня из протянутый рук их фотоаппарат.
- Не за что, всего доброго, - произнёс я и направился на стоянку автомобилей. Пусть Кэр как хочет, но бабуля остаётся на неё и мне плевать, что это выглядит не по джентльменски, что я их оставляю. Не маленькие доберутся…Поэтому я написал ей смс:
Дорогая прости меня, вынужден уехать. Позаботься о бабушке.
Отправив смс я подошёл на стоянке к своей машине, сел в неё и поехал с точным намерением избавиться от этого дрянного чувства одиночества. Пусть не на всегда. Хотя бы на сегодня.
»»
12.01.11 23:26 Лондон ...
Маркус Ратерфорд:
16.01.11 07:23
Мы вовремя прибыли на скачки, ипподром был заполнен до отказа. Джо встретила своих друзей, многие из них были у нее на показе.
Оливия, оставила нас и решила пойти сделать ставки.
- Пойдем, я покажу тебе Антея. - Джо, взяла меня под руку и повела к конюшням, - Вот он, правда, красавец.
Конь был действительно хорош, статный, прекрасный рысак вороной масти. Единственное белое пятно было на лбу в форме полумесяца.
Я взял из ведра кусок яблока и протянул ему. Обнюхав мою руку, Антей фыркнул, но яблоко взял.
- Милая, он прекрасен, спасибо.
Джо, подошла ближе и решила тоже дать яблоко коню. Но тут она запнулась и вскрикнув, упала в мои объятия.
- Прости, я такая неуклюжая. – извинялась красавица, оказавшаяся в моих руках.
- Не ушиблась?
- Нет, просто споткнулась. Если бы не ты, лежала бы сейчас с разбитым носом. – она все же решила отдать яблоко Антею, - Вот, держи, - Джо протянула руку к коню.
- Милая не очень хорошая идея.
- Почему, - обернулась она, - Я только отдам…
Но конь явно был уже не так дружелюбно расположен и громко заржав, встал на дыбы.
- Отойди от него!
- Но почему? – она стояла спиной к Антею и не видела, что он был против ее угощения. Резко повернувшись к коню, Джо закричала.
Все произошло в доли секунды. Антей копытами попал по задвижки загона и дверь с грохотом распахнулась.
Я подбежал к перепуганной Джо, и рванул ее на себя. Конюхи появились мгновенно и закрыли дверь. Конь успокоился, и уже не чего не напоминало, о его недовольства.
- Ты в порядке? – я осмотрел Джо, она была испугана, и дрожала. – Негде не болит?
- Я…нет…прости, я не хотела все портить.. – бормотала она и я подхватил ее на руки и понес на свежий воздух.
Милая Джо дрожала, и начала потихоньку всхлипывать.
- Успокойся, все хорошо, - целуя ее макушку, приговаривал я.
Усадив испуганную красавицу в машину, я повез ее домой.
»»
16.01.11 07:26 Родовые поместья ...