Katri:
29.11.10 15:28
» Копы-новобранцы / Rookie Blue
Сегодня начала смотреть сериал копы-новобранцы.
Начало довольно увлекательное.
Кто нибудь ещё его смотрел? Поделитесь своими впечатлениями.
Немного о самом сериале.
Драма «Новобранцы» - это история о пяти молодых полицейских, впервые приступивших к исполнению своих служебных обязанностей после того, как закончили полицейскую академию. Если в данной работе совершать хотя бы малейшие ошибки, то можно потерять жизнь. Однако, первое, что они узнают о своей работе – это несоответствие теории и практики…
Главные роли: Мисси Перегрим, Шарлотта Салливан, Энука Окума, Эрик Джонсон, Ноам Дженкинс, Мэтт Гордон, Трэвис Милн, Грегори Смит, Мелани Николллз-Кинг, Бен Басс и др..
Сценарий: Тэсси Кемерен
Продюсер: Русс Кокрейн, Тэсси Кемерен ...
Композитор: Рон Шурз
Жанр: Драма, Криминал.
Страна, год: США, Канада; 2010.
Время: ~42 мин.
Добавить тему в подборки Модераторы: Katri; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
pumka:
07.12.10 21:16
привет. я посмотрела 12 серий сериала Копы новобранцы, жду очень 13 серию. Мисси Перегрим просто умничка. А Грегори Смит лапочка, вроде он играет несерьезного копа, но он мне нравится, на него интересно и приятно смотреть, посмотрела с ним еще один сериал Евервуд (Любовь вдовца) и не пожалела. Талантливый актер. Еще мачо мужчина Бен Басс, болею за их с Мисси пару.
...
Katri:
09.12.10 19:05
pumka писал(а):привет. я посмотрела 12 серий сериала Копы новобранцы
Привет!
Ура, хоть кто-то ещё смотрел этот сериал.
pumka писал(а):жду очень 13 серию.
О-о-о, я тоже очень жду.
pumka писал(а): посмотрела с ним еще один сериал Евервуд (Любовь вдовца) и не пожалела. Талантливый актер.
Да? А я не видела этот фильм. Надо будет глянуть.
pumka писал(а): Еще мачо мужчина Бен Басс, болею за их с Мисси пару.
И я, и я!
...
pumka:
12.01.11 19:52
жаль, что так мало людей смотрят этот сериал, по моему очень достойный, лучше многих других, все, кто не смотрел много потерял, так вам и надо)). и когда же будет 2ой сезон?!
...
Katri:
13.01.11 18:25
pumka писал(а):жаль, что так мало людей смотрят этот сериал, по моему очень достойный, лучше многих других, все, кто не смотрел много потерял, так вам и надо)).
Это точно, многое потеряли. Сериал очень интересный.
pumka писал(а):и когда же будет 2ой сезон?!
Насколько я знаю 2 сезон появиться только летом.
Долго ждать придётся.
...
Sonia:
13.01.11 19:41
Начала смотреть этот сериал из-за Мисси Перегрим. Посмотрела пока только 3 серии. Могу сказать, что очень понравился.
...
BellaBir:
07.10.11 07:06
Люк гад такой, вот ................. слов просто нет. Энди ещё наплачется с ним.
...
Одинокая странница:
26.05.13 23:17
Я смотрю сериал почти с самого начала, не знаю, почему не отписывалась)
Страсти в нем кипят не шуточные. Сериал напоминает мне Анатомию страсти, только про копов.
Посмотрела 1 серию 4 сезона. Я в шоке. как Сэм мог так поступить??? Я так радовалась, что он с Макнелли и тут такой поворот...
...
Кошмарка:
01.06.13 22:26
Привет,тоже смотрю сериал с самого начала.Очень нравятся сюжет и герои все без исключения.А почему Сэму так и не поступить?Не он ведь уехал на полгода
...
Одинокая странница:
01.06.13 22:52
Кошмарка писал(а):А почему Сэму так и не поступить?Не он ведь уехал на полгода
Ну, если бы не он и не его поведение - она бы никуда не уехала. К тому же, когда он был под прикрытием, она спокойно ждала. Он спешил сказать ей, что любит, она не знала и уехала, а он, вместо того, что бы дождаться, закрутил роман!
Я все ждала, когда они страстно поцелуются после долгой разлуки, но после их встречи на кухне - как ледяной водой облили. Я такого не ожидала.
Теперь придется ждать пока один из них не будет при смерти, только тогда они признаются друг другу...
...
Кошмарка:
02.06.13 15:22
Оживим тему?
У них были неравнозначные обстоятельства,Энди дожидалась его для того, чтобы признаться в своих чувствах ,а Сэм уже признался и просил простить его. Наверное ,раз она не могла отказаться от задания,достаточно было просто звонка и Сэм бы ее дождался.А так ничем он ей не обязан. Очень надеюсь что это будет последний сезон,похоже сценаристы повторяются.Теперь Энди будет наблюдать за романом любимого человека
...
Одинокая странница:
02.06.13 16:43
Кошмарка писал(а):Оживим тему?
C удовольствием!
Кошмарка писал(а): У них были неравнозначные обстоятельства,Энди дожидалась его для того, чтобы признаться в своих чувствах ,а Сэм уже признался и просил простить его. Наверное ,раз она не могла отказаться от задания,достаточно было просто звонка и Сэм бы ее дождался.
Она уже подписалась под заднием. Пути назад не было. Оборвать нынешние связи - обязательное условие работы под прикрытием, это слишком опасно.
Кошмарка писал(а):А так ничем он ей не обязан.
Возможно, но так быстро отказаться от таких сильных чувств...
Кошмарка писал(а):Очень надеюсь что это будет последний сезон,похоже сценаристы повторяются.Теперь Энди будет наблюдать за романом любимого человека
Заколдованый круг...
После второй серии я немного смягчилась по отношению к Сэму. Понравилось, как выглядела Энди на вечеринке по поводу помолвки. Понравились слова Шоу, в конце серии. Правильно. Сдаваться рано.
...
Кошмарка:
02.06.13 19:00
Тоже посмотрела 2 серию.Создалось впечатление что Ника будут сводить с Энди для большего накала эмоций
А Шоу действительно большая умничка-все видит,понимает.. Кстати,только мне кажется,что актер,играющий Сэма,иногда халтурно работает?Поставь перед ним Энди,того же Шоу или еще кого-одинаково смотрит . А так хотелось бы больше эмоций
[/quote]
...
Одинокая странница:
02.06.13 19:31
Кошмарка писал(а):А Шоу действительно большая умничка-все видит,понимает..
Он мне только в прошлом сезоне стал нравиться, до этого как-то не очень.
Кошмарка писал(а):Кстати,только мне кажется,что актер,играющий Сэма,иногда халтурно работает?Поставь перед ним Энди,того же Шоу или еще кого-одинаково смотрит .
Хм, заметно в этом сезоне. Может это можно объяснить сюжетом? Он ей открылся, как никому, а она уехала, вот он и закрылся...
Кошмарка писал(а):Создалось впечатление что Ника будут сводить с Энди для большего накала эмоций
Я думала над этим. Однако ник окончательно и бесповоротно влюблен в Пэк. А вот его поведение под прикрытием, мне не понравилось. Думала, что Сэм ему по голове настучит за ситуацию с Энди, а он ноль эмоций...
Надеюсь, что его безэмоциональность - это затишье перед бурей, что он взорвется и будет рвать и метать, когда, например, Энди похитят, соответственно эта новая пассия все поймет и самоустранится, отпустив его к Энди))
Что-то я размечталась)
...
Кошмарка:
02.06.13 21:34
Сэму не сообщили всех деталей этой операции
А я надеюсь,что Сэм сам даст отставку своей пассии
И мечты какие то кроважадные- то они при смерти,то Энди похитят...
Но да,я тоже мечтаю об этом.К концу сериала видимо что то из этого случится.Насчет Ника поглядим,мне кажется не все так просто
...