Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 15:28
» Копы-новобранцы / Rookie BlueСегодня начала смотреть сериал копы-новобранцы.Начало довольно увлекательное. Кто нибудь ещё его смотрел? Поделитесь своими впечатлениями. Немного о самом сериале. Драма «Новобранцы» - это история о пяти молодых полицейских, впервые приступивших к исполнению своих служебных обязанностей после того, как закончили полицейскую академию. Если в данной работе совершать хотя бы малейшие ошибки, то можно потерять жизнь. Однако, первое, что они узнают о своей работе – это несоответствие теории и практики… Главные роли: Мисси Перегрим, Шарлотта Салливан, Энука Окума, Эрик Джонсон, Ноам Дженкинс, Мэтт Гордон, Трэвис Милн, Грегори Смит, Мелани Николллз-Кинг, Бен Басс и др.. Сценарий: Тэсси Кемерен Продюсер: Русс Кокрейн, Тэсси Кемерен ... Композитор: Рон Шурз Жанр: Драма, Криминал. Страна, год: США, Канада; 2010. Время: ~42 мин. Добавить тему в подборки Модераторы: Katri; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
pumka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 21:16
привет. я посмотрела 12 серий сериала Копы новобранцы, жду очень 13 серию. Мисси Перегрим просто умничка. А Грегори Смит лапочка, вроде он играет несерьезного копа, но он мне нравится, на него интересно и приятно смотреть, посмотрела с ним еще один сериал Евервуд (Любовь вдовца) и не пожалела. Талантливый актер. Еще мачо мужчина Бен Басс, болею за их с Мисси пару. |
|||
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 19:05
pumka писал(а):
привет. я посмотрела 12 серий сериала Копы новобранцы Привет! Ура, хоть кто-то ещё смотрел этот сериал. pumka писал(а):
жду очень 13 серию. О-о-о, я тоже очень жду. pumka писал(а):
посмотрела с ним еще один сериал Евервуд (Любовь вдовца) и не пожалела. Талантливый актер. Да? А я не видела этот фильм. Надо будет глянуть. pumka писал(а):
Еще мачо мужчина Бен Басс, болею за их с Мисси пару. И я, и я! |
|||
Сделать подарок |
|
pumka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 19:52
жаль, что так мало людей смотрят этот сериал, по моему очень достойный, лучше многих других, все, кто не смотрел много потерял, так вам и надо)). и когда же будет 2ой сезон?! |
|||
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 18:25
pumka писал(а):
жаль, что так мало людей смотрят этот сериал, по моему очень достойный, лучше многих других, все, кто не смотрел много потерял, так вам и надо)). Это точно, многое потеряли. Сериал очень интересный. pumka писал(а):
и когда же будет 2ой сезон?! Насколько я знаю 2 сезон появиться только летом. Долго ждать придётся. |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 19:41
Начала смотреть этот сериал из-за Мисси Перегрим. Посмотрела пока только 3 серии. Могу сказать, что очень понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 7:06
Люк гад такой, вот ................. слов просто нет. Энди ещё наплачется с ним. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 23:17
Я смотрю сериал почти с самого начала, не знаю, почему не отписывалась)
Страсти в нем кипят не шуточные. Сериал напоминает мне Анатомию страсти, только про копов. Посмотрела 1 серию 4 сезона. Я в шоке. как Сэм мог так поступить??? Я так радовалась, что он с Макнелли и тут такой поворот... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кошмарка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 22:26
Привет,тоже смотрю сериал с самого начала.Очень нравятся сюжет и герои все без исключения.А почему Сэму так и не поступить?Не он ведь уехал на полгода |
|||
|
---|---|---|---|
01 Июн 2013 22:52
Кошмарка писал(а):
А почему Сэму так и не поступить?Не он ведь уехал на полгода Ну, если бы не он и не его поведение - она бы никуда не уехала. К тому же, когда он был под прикрытием, она спокойно ждала. Он спешил сказать ей, что любит, она не знала и уехала, а он, вместо того, что бы дождаться, закрутил роман! Я все ждала, когда они страстно поцелуются после долгой разлуки, но после их встречи на кухне - как ледяной водой облили. Я такого не ожидала. Теперь придется ждать пока один из них не будет при смерти, только тогда они признаются друг другу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2013 15:22
Оживим тему? У них были неравнозначные обстоятельства,Энди дожидалась его для того, чтобы признаться в своих чувствах ,а Сэм уже признался и просил простить его. Наверное ,раз она не могла отказаться от задания,достаточно было просто звонка и Сэм бы ее дождался.А так ничем он ей не обязан. Очень надеюсь что это будет последний сезон,похоже сценаристы повторяются.Теперь Энди будет наблюдать за романом любимого человека |
|||
|
---|---|---|---|
02 Июн 2013 16:43
Кошмарка писал(а):
Оживим тему? C удовольствием! Кошмарка писал(а):
У них были неравнозначные обстоятельства,Энди дожидалась его для того, чтобы признаться в своих чувствах ,а Сэм уже признался и просил простить его. Наверное ,раз она не могла отказаться от задания,достаточно было просто звонка и Сэм бы ее дождался. Она уже подписалась под заднием. Пути назад не было. Оборвать нынешние связи - обязательное условие работы под прикрытием, это слишком опасно. Кошмарка писал(а):
А так ничем он ей не обязан. Возможно, но так быстро отказаться от таких сильных чувств... Кошмарка писал(а):
Очень надеюсь что это будет последний сезон,похоже сценаристы повторяются.Теперь Энди будет наблюдать за романом любимого человека Заколдованый круг... После второй серии я немного смягчилась по отношению к Сэму. Понравилось, как выглядела Энди на вечеринке по поводу помолвки. Понравились слова Шоу, в конце серии. Правильно. Сдаваться рано. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2013 19:00
Тоже посмотрела 2 серию.Создалось впечатление что Ника будут сводить с Энди для большего накала эмоций А Шоу действительно большая умничка-все видит,понимает.. Кстати,только мне кажется,что актер,играющий Сэма,иногда халтурно работает?Поставь перед ним Энди,того же Шоу или еще кого-одинаково смотрит . А так хотелось бы больше эмоций [/quote] |
|||
|
---|---|---|---|
02 Июн 2013 19:31
Кошмарка писал(а):
А Шоу действительно большая умничка-все видит,понимает.. Он мне только в прошлом сезоне стал нравиться, до этого как-то не очень. Кошмарка писал(а):
Кстати,только мне кажется,что актер,играющий Сэма,иногда халтурно работает?Поставь перед ним Энди,того же Шоу или еще кого-одинаково смотрит . Хм, заметно в этом сезоне. Может это можно объяснить сюжетом? Он ей открылся, как никому, а она уехала, вот он и закрылся... Кошмарка писал(а):
Создалось впечатление что Ника будут сводить с Энди для большего накала эмоций Я думала над этим. Однако ник окончательно и бесповоротно влюблен в Пэк. А вот его поведение под прикрытием, мне не понравилось. Думала, что Сэм ему по голове настучит за ситуацию с Энди, а он ноль эмоций... Надеюсь, что его безэмоциональность - это затишье перед бурей, что он взорвется и будет рвать и метать, когда, например, Энди похитят, соответственно эта новая пассия все поймет и самоустранится, отпустив его к Энди)) Что-то я размечталась) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2013 21:34
Сэму не сообщили всех деталей этой операции А я надеюсь,что Сэм сам даст отставку своей пассии И мечты какие то кроважадные- то они при смерти,то Энди похитят... Но да,я тоже мечтаю об этом.К концу сериала видимо что то из этого случится.Насчет Ника поглядим,мне кажется не все так просто |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 14:03
|
|||
|
[10255] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |