Регистрация   Вход

Sunset: > 24.01.11 22:01

» Михаил Март

Я тут нашла, совсем случайно, сайт Михаила Марта, даже с форумом, на котором он обещал отвечать на вопросы. Я там зарегистрировалась! Чего и Вам советую!

www.michael-mart.ru

С Уважением, к читателям.

Добавить тему в подборки

Модераторы: Sunset; Дата последней модерации: -

...

leina: > 03.02.11 01:00

Sunset, спасибо! Я очень люблю его книги! Laughing

...

Sunset: > 07.02.11 16:07

Пожалуйста. Я рада , что информация о сайте и форуме моего любимого писателя пригодилась. О нем ведь больше ничего нет в интернете!

...

leina: > 07.02.11 18:03

Насколько я знаю, это его не настоящее имя, а псевдоним

...

Sunset: > 08.02.11 15:57

Да, это его очередной псевдоним. Возможно, на сайте появится иформация о нем, его биография.....

...

Sunset: > 09.02.11 13:24

На сайте автора есть анонс его ещё 4 новинок.

...

Vladana: > 22.06.11 18:23

Смотрела сериал "Театр обречённых", снятому по роману Михаила Марта "Театр мертвецов". Сериал за исключением некоторых моментов мне понравился. А кто-нибудь читал эту книгу? Как она вообще, не хуже сериала?

...

leina: > 22.06.11 23:36

Vladana, а я книгу читала, а сериал не могу найти. Книга очень понравилась, как, впрочем, и все у Марта.

...

GALVIC: > 12.10.17 22:09

Всем доброго дня!
Удивительно, что такой автор как мастер Михаил Март мало известен. Познакомиться с его биографией можно на многих сайтах, которые все почитатели детективов знают и посещают. Если Вы любите Чейза, то Михаил Март - ваш автор. Его книги завораживают хорошим, богатым, отточенным русским языком, что на сегодняшний день - большая редкость, да еще какой сюжет, непредсказуемая интрига, любовная линия и всем наслаждаешься в каждой книге
этого таланта Михаила Марта. Читаешь и восхищаешься всем великолепием жанра детектива и русского языка.
Не советую смотреть сериалы по произведениям Михаила Марта, Вы поймете почему когда познакомитесь с первоисточником.
Спешите скрасить скучный осенний вечер деликатесом детективной кухни. Very Happy

...

Lena S: > 14.04.18 00:46

Март Михаил. Вальсирующие со смертью

Это первый роман, прочитанный мною у Михаила Март. Честно говоря, у меня аж голова кругом пошла от всех событий в книге, всё обещанное в аннотации в книге ЕСТЬ - любовь, предательства, жадность, измена, верность, месть и возмездие. Очень понравился стиль написания, без лишних сантиментов и почему-то даже сочувствую главному преступнику.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение