Sunset:
24.01.11 22:01
» Михаил Март
Я тут нашла, совсем случайно, сайт Михаила Марта, даже с форумом, на котором он обещал отвечать на вопросы. Я там зарегистрировалась! Чего и Вам советую!
www.michael-mart.ru
С Уважением, к читателям.
Добавить тему в подборки Модераторы: Sunset; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
leina:
03.02.11 01:00
Sunset, спасибо! Я очень люблю его книги!
...
Sunset:
07.02.11 16:07
Пожалуйста. Я рада , что информация о сайте и форуме моего любимого писателя пригодилась. О нем ведь больше ничего нет в интернете!
...
leina:
07.02.11 18:03
Насколько я знаю, это его не настоящее имя, а псевдоним
...
Sunset:
08.02.11 15:57
Да, это его очередной псевдоним. Возможно, на сайте появится иформация о нем, его биография.....
...
leina:
08.02.11 18:59
А хотелось бы и новых книг!
...
Sunset:
09.02.11 13:24
На сайте автора есть анонс его ещё 4 новинок.
...
Vladana:
22.06.11 18:23
Смотрела сериал "Театр обречённых", снятому по роману Михаила Марта "Театр мертвецов". Сериал за исключением некоторых моментов мне понравился. А кто-нибудь читал эту книгу? Как она вообще, не хуже сериала?
...
leina:
22.06.11 23:36
Vladana, а я книгу читала, а сериал не могу найти. Книга очень понравилась, как, впрочем, и все у Марта.
...
GALVIC:
12.10.17 22:09
Всем доброго дня!
Удивительно, что такой автор как мастер Михаил Март мало известен. Познакомиться с его биографией можно на многих сайтах, которые все почитатели детективов знают и посещают. Если Вы любите Чейза, то Михаил Март - ваш автор. Его книги завораживают хорошим, богатым, отточенным русским языком, что на сегодняшний день - большая редкость, да еще какой сюжет, непредсказуемая интрига, любовная линия и всем наслаждаешься в каждой книге
этого таланта Михаила Марта. Читаешь и восхищаешься всем великолепием жанра детектива и русского языка.
Не советую смотреть сериалы по произведениям Михаила Марта, Вы поймете почему когда познакомитесь с первоисточником.
Спешите скрасить скучный осенний вечер деликатесом детективной кухни.
...
Lena S:
14.04.18 00:46
Март Михаил. Вальсирующие со смертью
Это первый роман, прочитанный мною у Михаила Март. Честно говоря, у меня аж голова кругом пошла от всех событий в книге, всё обещанное в аннотации в книге ЕСТЬ - любовь, предательства, жадность, измена, верность, месть и возмездие. Очень понравился стиль написания, без лишних сантиментов и почему-то даже сочувствую главному преступнику.
...