Sunset | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 22:01
» Михаил МартЯ тут нашла, совсем случайно, сайт Михаила Марта, даже с форумом, на котором он обещал отвечать на вопросы. Я там зарегистрировалась! Чего и Вам советую!www.michael-mart.ru С Уважением, к читателям. Добавить тему в подборки Модераторы: Sunset; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 1:00
Sunset, спасибо! Я очень люблю его книги! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 16:07
Пожалуйста. Я рада , что информация о сайте и форуме моего любимого писателя пригодилась. О нем ведь больше ничего нет в интернете! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 18:03
Насколько я знаю, это его не настоящее имя, а псевдоним _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 15:57
Да, это его очередной псевдоним. Возможно, на сайте появится иформация о нем, его биография..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 18:59
А хотелось бы и новых книг! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 13:24
На сайте автора есть анонс его ещё 4 новинок. |
|||
Сделать подарок |
|
Vladana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 18:23
Смотрела сериал "Театр обречённых", снятому по роману Михаила Марта "Театр мертвецов". Сериал за исключением некоторых моментов мне понравился. А кто-нибудь читал эту книгу? Как она вообще, не хуже сериала? |
|||
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 23:36
Vladana, а я книгу читала, а сериал не могу найти. Книга очень понравилась, как, впрочем, и все у Марта. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GALVIC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2017 22:09
Всем доброго дня!
Удивительно, что такой автор как мастер Михаил Март мало известен. Познакомиться с его биографией можно на многих сайтах, которые все почитатели детективов знают и посещают. Если Вы любите Чейза, то Михаил Март - ваш автор. Его книги завораживают хорошим, богатым, отточенным русским языком, что на сегодняшний день - большая редкость, да еще какой сюжет, непредсказуемая интрига, любовная линия и всем наслаждаешься в каждой книге этого таланта Михаила Марта. Читаешь и восхищаешься всем великолепием жанра детектива и русского языка. Не советую смотреть сериалы по произведениям Михаила Марта, Вы поймете почему когда познакомитесь с первоисточником. Спешите скрасить скучный осенний вечер деликатесом детективной кухни. |
|||
|
Lena S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2018 0:46
Март Михаил. Вальсирующие со смертью
Это первый роман, прочитанный мною у Михаила Март. Честно говоря, у меня аж голова кругом пошла от всех событий в книге, всё обещанное в аннотации в книге ЕСТЬ - любовь, предательства, жадность, измена, верность, месть и возмездие. Очень понравился стиль написания, без лишних сантиментов и почему-то даже сочувствую главному преступнику. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:05
|
|||
|
[10718] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |