Какой видете Вы Мэри Тюдор - героиню книги С.Вилар "Королева в придачу"? |
Елена Корикова |
|
7% |
[ 6 ] |
Кейт Босуорт |
|
7% |
[ 6 ] |
Мина Сувари |
|
24% |
[ 20 ] |
Риз Уизерспун |
|
37% |
[ 31 ] |
Скарлет Йохансон |
|
20% |
[ 17 ] |
Шарлиз Терон |
|
2% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 82 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
aolchik:
15.03.11 11:13
» Мэри Тюдор С.Вилар. Какой видете ее Вы?
Уважаемые Леди, представляю вам несколько кандидатов на роль Мэри Тюдор из книги С.Вилар "Королева в придачу"
Описание героини из книги:
Узкая винтовая лестница в башне выстыла от холода. Пламя факела колебалось сквозняком, отбрасывая красноватые тени. Также холодно и уныло было в округлой, башенной комнате, где возле узкого, как бойница, окна с западной стороны стояла
худенькая девичья фигура. У леди Гилфорд заныло сердце – такой одинокой и хрупкой показалась ей она. Лишь
пышная, золотистого цвета, волна волос, ниспадающая по спине девушки из-под облегающей голову вязаной шапочки, была единственным теплым пятном в сером сумраке каменного покоя. Даже огонь в очаге потух, а от тяжелых серых стен так и веяло холодом.
Женщина накинула на плечи госпожи плащ.
– Мэри... моя высокочтимая леди... девочка моя. Так ведь можно совсем расхвораться, подхватить насморк. Что же тогда будет с нашим хорошеньким носиком?
Носик действительно был очаровательным. Маленький, изящно вылепленный кельтский нос Тюдоров. Леди Гилфорд видела нежную округлость щеки девушки, темный изгиб длинных ресниц. А когда сестра короля, принцесса Мэри Тюдор повернулась, стали видны её огромные темные глаза. Темными они казались в сумраке помещения. На самом деле они были серыми – не прозрачно-серыми, светлыми, а того темно-серого оттенка, какой бывает на камнях гранита, когда их освещает солнце, или в цвете крыла голубки, или в грозовом небе над северным морем.
Кандидатки
1. Риз Уизерспун
2. Елена Корикова
3. Скарлет Йохансон
4. Мина Сувари
5. Кейт Босуорт
6. Шарлиз Терон
Обсудить творчество С. Вилар можно здесь . Ждем Вас... Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: aolchik; Дата последней модерации: 14.03.2012Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
ayrin:
15.03.11 11:43
Долго думала за кого проголосовать и решила, что это будет Скарлетт Йоханссон.
...
Олюшка:
15.03.11 11:48
Риз Уизерспун
...
kukusia:
15.03.11 14:56
Мой выбор - РИЗ!
...
Кудряшка Сью:
15.03.11 16:05
Забыла отчитаться!
мой выбор
Риз!
...
Одинокая волчица:
15.03.11 16:59
Проголосовала за
Риз Уизерспун, она больше всех подходит по описанию Мэри.
...
aolchik:
15.03.11 17:07
Отдам свой голос за
Скарлет Йохансон . Хоть и изображена Риз Уизерспун на обложке книги, но все равно считаю Скарлет подойдет лучше
Еще сомнения были по Мина Сувари, тоже очень даже неплохо подошла бы
...
JuLyasha:
15.03.11 18:22
А я пока не определилась - Риз или Корикова... Мне кажется, здесь вообще каждая очень подходит по типажу
...
La comtesse:
15.03.11 18:29
А я выбирала между Риз и Миной Сувари. Риз все-таки. И на обложке она, и люблю я ее, и вообще, хорошо она смотрится в роли Мэри.
...
фьора:
15.03.11 23:06
Почему то в описании забыли
про ее чувственный ротик, который покорил многих мужчин И был постоянно настолько вызывающий и сочногубый (пардон за новое прилагательное
) - что мужчины мучились сразу желанием урвать хоть один поцелуй Мэри
Именно по этой причине я бракую Риз и Босуорт
Корикова - очень хороша!!!
Но...слишком славянская внешность
Сувари - на самом деле очень здесь удачные для Мэри фото, но смотрела всю ее коллекцию, увы, она не такая, именно к этой героине не подходит
Остаются
Террон и Йохансон...
или
Вот это задачка!!!
Ладно, отдаю дань юности, ведь наша анлийская роза была именно такой - юной, свежей и очень желанной!!!
-
Скарлет Йохансон ...
Olivka:
16.03.11 09:24
Голосую за Риз. Девушка на обложке книги слишком похожа на неё, поэтому читая, я представляла себе Мэри именно такой.
...
Saura:
16.03.11 20:54
Мой выбор Скарлет Йохансон.
...
Розамунда:
16.03.11 22:29
Проголосовала за
Скарлет Йохансон, колебалась между ней и Риз, но всё-таки Скарлет. Есть в Риз какая-то хитринка, не вижу той наивности, которая была, на мой взгляд, в Мэри.
...
Sebi:
18.03.11 01:36
И я за Скарлетт голос отдала. Из всех предложенных она больше всех импонирует.
...
ЕленКа:
18.03.11 18:12
Девочки, в принципе шикарная подборка для Мэри Тюдор.
Все такие... английские розы
Даже Елена Корикова.
Все они белокурые, круглолицые и сероглазые с пухлыми губками. И в итоге я растерялась.
Короче, начинаю теперь придираться, чтобы понять, какая Мэри мне больше нравится.
Риз Уизерспун. Очень даже Мэри. Но она так похожа на девушку на обложке (если это не она в натуре и в средневековом прикиде), что мне захотелось какое-то новое личико.
Корикова хороша, однако она самая не круглолицая, скорее скуластельнкая.
Скарлет Йохансон на снимках ну просто Мэри и все. Однако она мне так запомнилась в нарядах тюдоровской эпохи из фильма "Другая Болейн", а там она смотрелась не королевой, а просто милой девушкой. Поэтому и она не моя Мэри.
Шарлиз Терон просто красавица.
Но по книге Мэри очень молоденькая, а Шерелиз все же девушка со стажем и возрастом. Она уже ДАМА, а не девушка, которая еще вчера играла в рождественских святках и каталась по крышке клавесина.
Остаются
Мина Сувари и
Кейт Босуорт И вот тут я растерялась полностью.
В итоге придралась, что у Кейт Босуорт глаза не темно-серые. Поэтому Мина Сувари.
Но повторюсь: по сути все они очень подходят на роль Мэри.
...