Ваша любимая книга Татьяны Алюшиной |
Беглая невеста |
|
2% |
[ 1 ] |
Время для наград (Сказка с видом на море) |
|
7% |
[ 3 ] |
Два шага до любви |
|
21% |
[ 9 ] |
Дом, где исполняются мечты |
|
2% |
[ 1 ] |
Измена в розовом свете (Вирус ненависти) |
|
7% |
[ 3 ] |
Любовь без права на ошибку |
|
0% |
[ 0 ] |
Мой слишком близкий друг |
|
2% |
[ 1 ] |
На грани счастья |
|
2% |
[ 1 ] |
Не могу тебя забыть (Далекий мой, единственный) |
|
2% |
[ 1 ] |
Одна кровь на двоих |
|
9% |
[ 4 ] |
Побег при отягчающих обстоятельствах (Стиль мистера Инкогнит |
|
7% |
[ 3 ] |
Просто о любви (Две половинки) |
|
0% |
[ 0 ] |
Риск эгоистического свойства |
|
2% |
[ 1 ] |
С молитвой о тебе |
|
2% |
[ 1 ] |
Смерть в наследство (Каприз золотой рыбки) |
|
2% |
[ 1 ] |
Сто удач и одно невезение |
|
14% |
[ 6 ] |
Счастье среднего возраста |
|
9% |
[ 4 ] |
Я подарю тебе любовь |
|
4% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ольга-А:
19.03.11 21:03
» Татьяна Алюшина
Думаю давно пора обсудить нам этого замечательного, вдохновляющего, потрясающего автора
Татьяну Алюшину! Именно она подарила нам такие книги как
Я подарю тебе любовь(с которой началось лично моё знакомство с автором),
Смерть в наследство - закрепившая мою любовь,
Риск эгоистического свойства - заставившая верить- возможно всё, даже большая любовь мужчины к женщине (это я о Тимофее), кто читал меня поймет!
А так же другие не менее значительные книги, каждая из которых - шедевр, простой и сложный, смешной и заставляющий рыдать!
Содержание:
Добавить тему в подборки Модераторы: Ольга-А; Дата последней модерации: 13.11.2016Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
мышь:
20.03.11 13:59
Замечательная темка.
Оля, спасибо за ее создание.
Недавно открыла для себя этого автора (спасибо отзывам!) и хотя не в восторге от наших писательниц Алюшина ОЧЕНЬ приятное исключение. Правда из ее книг мне больше понравились с детективным уклоном (Смерть в наследство, Счастье среднего возраста), остальные несколько однотипны.
Но может их не стоит читать подряд. В общем отложены на потом еще целых 6 книг. Вот.
...
Ольга-А:
20.03.11 15:00
мышь писал(а):(Смерть в наследство,
тоже замечательная книга, я в полном восторге была!
мышь писал(а):Но может их не стоит читать подряд. В общем отложены на потом еще целых 6 книг.
я заставила себя остановиться, отложив пару книг, страшно становится когда думаю о моменте - воя всё и прочитала!
...
мышь:
20.03.11 18:23
Ольга-А писал(а):думаю о моменте - воя всё и прочитала
Полностью согласна: хорошего автора сложно найти - а когда тебе повезет и из кучи непонятно чего выуживаешь 1 жемчужину - оказывается, что уже все написанное прочтено.
И поиски начинаются заново...
...
Yuluya:
21.03.11 11:15
Тоже открыла для себя этого автора совсем недавно. На данный момент прочитала три романа. Понравились все. И не просто понравились, а очень.
"Вирус ненависти" прочитала буквально позавчера. Очень эмоциональный роман, замечательные герои.
"Счастье среднего возраста" скорее детектив, чем любовный роман. Очень понравились и героиня, и герой, оба прописаны так хорошо. Она – острая на язычок, самостоятельная особа. Главный герой так вообще восхитительный. В романе описаны не только чувства героини; мысли, поступки героя затронуты ничуть не меньше.
"Я подарю тебе любовь" был первой прочитанной книгой у Алюшиной. Действительно хороший роман. Такой теплый, приятный.
И про Лену, и про Дениса, и про них обоих вместе читать очень интересно. Про Василия Федоровича без улыбки читать совсем невозможно. Люблю, когда такие детишки встречаются в романах.
Так же решила для себя читать не все сразу романы, растянуть бы не больше одного в месяц. Бывало, что читала книги любимого автора подряд, и последние уже воспринимались с меньшим удовльствием. Да и на самом деле, прочитаешь все залпом, захочется еще, а нету.
...
Евгеника:
21.03.11 17:45
Алюшина - замечательный автор.
мышь писал(а):Недавно открыла для себя этого автора (спасибо отзывам!) и хотя не в восторге от наших писательниц Алюшина ОЧЕНЬ приятное исключение. Правда из ее книг мне больше понравились с детективным уклоном (Смерть в наследство, Счастье среднего возраста), остальные несколько однотипны. Но может их не стоит читать подряд. В общем отложены на потом еще целых 6 книг. Вот.
Полностью согласна!!! Я вот прочитала все книги запоем без перерыва и теперь жалею. Во-первых, теперь не чего читать. Во-вторых, сюжеты не много однотипны, но это почему-то не раздражает. Парадокс)))
Я не нашла в сети "Одна кровь на двоих". Может у кого есть? или ссылочку скиньте. Пожалуйста!
...
Ольга-А:
21.03.11 20:07
Евгеника писал(а):Я не нашла в сети "Одна кровь на двоих". Может у кого есть? или ссылочку скиньте. Пожалуйста!
Я тоже в поиске, так что присоединяюсь к просьбе!
...
мышь:
22.03.11 09:11
Нашла в сети только начало, но сама читать не стала - смысл дразнить аппетит?
...
Тира:
23.03.11 20:38
Оля, спасибо, что открыла тему Алюшиной. Интересный автор. Только что закончила ее роман "Время для наград". Вроде бы ничего сверхъестественного, "люди встречаются, люди влюбляются", что об этом можно написать нового? А вот можно. Роман незатейливый, но вот сподобился автор так подобрать казалось бы простые слова, что только успевала во время чтения откладывать книгу, чтоб не закапать невольными слезами - так проняло.
Прочла у нее:
Не могу тебя забыть;
Одна кровь на двоих;
Просто о любви;
Я подарю тебе любовь;
Сто удач и одно невезение;
Время для наград.
Не подскажете, что еще у нее выходило? И есть ли в сети? Все перечисленные романы у меня в бумажном варианте.
...
Евгеника:
24.03.11 04:51
» страничка Алюшиной на Lady (обсуждаем и пишем отзывы)
Тира Романы Алюшиной есть на Lady. Вот ссылка
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=1345 ...
Ольга-А:
24.03.11 08:14
Тира писал(а):Вроде бы ничего сверхъестественного, "люди встречаются, люди влюбляются", что об этом можно написать нового? А вот можно.
Чем подкупают её герои - так это своей адекватностью
Тира писал(а):Одна кровь на двоих
А вот мы дружно ждем эту книгу в сети!
...
Тира:
24.03.11 11:54
Евгеника, спасибо за ссылку. Но она чего-то не открывается(( Может, ошибка в адресе? Мне браузер выдает, что не может его найти.
...
Евгеника:
24.03.11 17:14
» ссылка на библиотеку - скачиваем и наслаждаемся
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=1345
Тира, а эта ссылка? Может я не так скопировала в первый раз
Если опять ссылка не сработает, то зайди в раздел литературы на букву
А. Там найдешь Алюшину)))
...
Тира:
24.03.11 17:18
Евгеника, теперь совсем другое дело! Сразу попала по верному адресу и все выяснила))) Спасибо!
...
Virgin:
25.03.11 12:11
Спасибо всем за отзывы на автора. Меня они заинтересовали. Татьяну Алюшину еще не читала.
...