Энакин Скайуокер:
08.05.11 20:59
» Корускант. Мастерская Дарт Мола
Мастерская владыки ситха Дарта Мола расположена на средних уровнях города-планеты, достаточно далеко от района дворцов. Здесь живет, тренируется и разрабатывает новые виды оружия считающийся мертвым первый ученик владыки Сидиуса. Мол обладает уникальным умением совмещать владение Силой с механикой. Учитель дал ему все необходимые средства и выделил эту тайную мастерскую на Корусканте, где ситх создал уникальный спидер "Кровавый плавник" и разведывательных дроидов "Тёмный глаз". Добавить тему в подборкиПоделитесь ссылкой с друзьями:
»»
08.05.11 21:05 Корускант. Галактический сенат ...
Дарт Мол:
07.07.11 14:33
Какого ситха на Корусканте водятся ведьмы и с каких пор? Это надо было так привлекать внимание. Я шёл от Учителя с важным заданием и чеком на крупную сумму для покупки материала. Иду себе, никого не трогаю, стараюсь не привлекать внимание, благо жители города шли по своим делам, да и чёрный плащ с капюшоном не заинтересовывал никого, только не на этой планеты. Мало того, что странный объект наглым образом в меня влетел, так ещё и заверещал на всю площадь:
Идиотка писал(а):- Эй! Смотреть надо, куда и...
Её глаза расширились от удивления. Кто? Явно не ситх, но и не джедай. Я блокирую все каналы для джедаев, а значит особа передо мной ведьма, не иначе. Хотя это тоже из области фантастики. Все ведьмы собраны на Датомире и строго охраняются. Главное, чтобы она не бросилась ко мне с криками "Ура! Я нашла Силу!", а с неё явно станется. Что же делать. Некоторые прохожие стали оглядывать нас, а мне это ох как не нужно. Я схватил её за руку и девушка медленно стала оседать на землю, но я подхватил её за талию, помогая этой, этой, этой, ситх её задери дуре. Кто-то решил, что у неё обморок, ко-то подумал, что девушка немного перебрала, а кто-то списал её состояние на жару.
Сейчас ведьма крепко спала в кресле в гостиной, а я лихорадочно размышлял что с ней делать. Убить было бы проще, но лучше бы спросить у учителя. Возможно, я смогу принести пользу ему и его замыслам и он будет мной доволен. Я улыбнулся и устроился на кресле напротив, не забыв положить меч рядом, так, на всякий случай. Дроид уже проверил анализ крови и подтвердил мои опасения, что данный вид женского пола самая что ни на есть настоящая ведьма. Что же.. через 10 минут должна придти в себя.
»»
09.07.11 10:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Кэссиди эр Шарго:
08.07.11 15:20
Приходя в сознание, я была сосредоточена на двух чувствах.
Первое - саднящая боль в боку. Видимо, я так и не успела восстановить достаточно сил для регенерации, или же рана оказалось глубже, чем я предполагала.
Второе чувство - отчаянно болела голова. Такое ощущение, что я выползаю из глубокого похмелья.
Где я успела так нализаться? Нет ,стоп, я не пила. Тогда что... А, да, побег с Датомира. Бравые солдатики, штабелями валяющиеся у моих ног, трясущейся корабль-корыто, Корускант, улицы, толпы народа... А дальше?
А дальше - только разноцветные звездочки .отплясывающие макарену у меня перед глазами.
Относительно прояснив события недавнего прошлого, я решила разобраться с настоящим, поэтому резку открыла глаза и приняла положение сидя.
Мляяяяяяяя.... Мое "резко" вышло уж слишком резким. Я едва не заскулила раненым гунганом.
Стены комнаты, в которой я имела "удовольствие" находиться, были обиты темным деревом, под потолком мягкий теплый свет лился квозь матовые панели, а всю левую стену занимало окно. открывающие великолепный вид на панораму Столицы и впускающие сюда лучи заходящего солнца.
А потом я посмотрела вперед и встретилась взглядом с желтыми глазами мужчины, сидящего передо мной.
Забрак. На него я налетела перед Сенатом.
Раса распозналась без труда. Особенности: красная кожа, высокий рост, отличная способность видеть в темноте и восемь костяных отростков на голове. Я перевела взгляд выше. Ну да, вот они, отростки. Рога. Пересчитать бы еще, чтоб уж наверняка, но я благоразумно решила, что так рисковать не стоит.
Вскочив, обежала кожаное кресло.
- И как это понимать? - прошипела я. - В Столице что, так принято: врезался в тебя человек, так ты его оглуши и притащи в... где я? Что тебе надо? Ты кто? - сейчас точно не до светских разговоров, поэтому я сразу решила перейти на "ты". Надеюсь, забрак не против.
Хотя, если честно ,меня мало интересуют эти вопросы, куда интересней та дверь, и не важно. куда она ведет, лищь бы подальше... Он же наверняка ненормальный. Или маньяк. Или, что хуже, маньяк-насильник. Я чуть вытянула руки, готовая заклинаниями отстаивать честь своих прелестей.
Забрак встал и шагнул в мою сторону.
- Стой где стоишь! Не подходи! - я вытянула вибронож из кармана брюк на случай, если мои крики его не не впечатлили. Ну вот почему я вечно вляпываюсь во всякие переделки? Мало того, что ненормальный, так еще и ненормальный с Силой, такой ,что с непривычки ее мощь едва с ног не сбивает. Не джедай. Тогда кто?
Шестое чувство подсказывало .что на этот раз легко выпутаться не удастся...
»»
08.07.11 15:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Дарт Мол:
14.07.11 14:59
Эта... это существо. Ну ладно, ведьма пришла в себя и стала глазами дикарки осматривать внутренний интерьер. Затем со скоростью подстреленного гунгана ведьма соскочила с дивана, вытаскивая вибронож, который в дедушки годился самому древнему из моих. Этим она надеется меня запугать? Убить? Я засмеялся. Нуу как засмеялся, попытался, но похоже напугал так, что дальше некуда. Ну и что мне с ней делать? Стукнуть что ли ещё раз? Хотя нет, дом у меня не резиновый, бесплатных гостиниц я ей не обещал, да и вдруг умрёт и куда её? Да уж, дилемма.
- Села, - гаркнул я, а она от неожиданности вновь опустилась на диван, - Отлично. Теперь ты чётко и подробно рассказываешь какого ситха ты делаешь на Корусканте, когда твоё место на Датомире, - я с удовлетворением увидел как удивлённо вытягивается её лицо. Ей незачем знать, что дроид уже определил по крови её место рождения, - Мне ничего не стоит сдать тебя джедаям, - лукавил я, - поэтому не советую делать глупости. Предлагаю выгодный обмен. Ты рассказываешь мне всё, что меня интересует, а я тебя отпускаю, - я поудобнее устроился в кресле и стал ждать её ответа.
...
Кэссиди эр Шарго:
14.07.11 19:03
Забрак внезапно расхохотался. Меня передернуло от неожиданности.
Опасный тип. И как меня угораздило так вляпаться? А ведь главное, даже натворить ничего для того не успела.
Так, не обращаем на этого чокнутого внимания, мелкими шажками, перебежками, пятимся подальше...
уже без тени безумного веселья рявкнул забрак.
Ага, сейчас! Спешу и падаю! Но вот незадача: пятиться спиной крайне неудобно, я едва не споткнулась и, чтобы удержать равновесие, опустилась на низкий диван.
Дарт Мол писал(а):Отлично. Теперь ты чётко и подробно рассказываешь какого ситха ты делаешь на Корусканте, когда твоё место на Датомире
Я во все глаза уставилась на забрака. У меня что, на лбу написано, что я беглая ведьма?? Какого черта он все знает?!
Дарт Мол писал(а):Мне ничего не стоит сдать тебя джедаям, - лукавил я, - поэтому не советую делать глупости. Предлагаю выгодный обмен. Ты рассказываешь мне всё, что меня интересует, а я тебя отпускаю
Он опустился в кресло передо мной с самым заинтересованным видом.
Хам.
Демонстративно откинувшись на спинку дивана, я закинула ногу на ногу и сложила руки на груди. Хмуро разглядывала так нагло навязавшегося собеседника и упрямо молчала. Но, в конце концов, здравый смысл и его угроза насчет джедаев взяли верх. Поэтому, когда он уже порядком разозлился, я заговорила:
- А что такого необычного ты хочешь услышать? Мне надоела эта проклятая планетка, на которой мы торчим по прихоти джедаев, и я решила, что больше там не останусь. Как видишь, - развела я руками, - свое решение в жизнь я воплотила. К слову, бежать оттуда не составило труда, - ну тут я, конечно, лукавила: рана в боку, заработанная в схватке с республиканскими солдатами, до сих пор болезненно ныла. Но в подробности его никто посвящать не собирается. - Почему Корускант?... - я задумчиво постучала пальцами по кожаным ручкам дивана, - не знаю. Просто мне так захотелось.
Я выпрямилась.
- Что ж, надеюсь, я ответила на все твои вопросы и удовлетворила твое неуемное любопытство? Теперь неплохо было бы выполнить свою часть обещания и выпустить меня, - я поднялась, а потом, не удержавшись, спросила, - Кто ты такой? В тебе столько Силы, темной Силы, что джедаям и не снилось. Так кто ты?
...
Дарт Мол:
20.07.11 15:42
Ведьма немного стушевалась, но стала отвечать на мои вопросы. Сложилось впечатление, что ей 10 лет от роду и она, как ребёнок, хочет самостоятельной жизни на свободе. Я не увидел никакой цели, она не знала что ей делать с её свободой. Осталось схватить вибронож и резать джедаев, пока саму не убьют. Странная какая-то, но то, что джедаев она не признаёт уже хорошая новость.
Кэссиди эр Шарго писал(а):- Что ж, надеюсь, я ответила на все твои вопросы и удовлетворила твое неуемное любопытство? Теперь неплохо было бы выполнить свою часть обещания и выпустить меня. Кто ты такой? В тебе столько Силы, темной Силы, что джедаям и не снилось. Так кто ты?
Отпустить? Ну уж нет, отпускать её нельзя. Она знает где я живу и я, тьма меня задери, не заблокировал от неё источник силы. Ну разве мог я знать, что ведьмы разгуливают по Корусканту средь бела дня, как туристы. Если держать её силой, то потом не дождёшься сотрудничества, а учитель будет недоволен. Нет, всё же страх и сила лучший вариант из всех. поздравив себя с этой прекрасной мыслью, я немигающе уставился на "жертву", которая делала вид, что её глубоко наплевать на происходящее.
- Обещание? Я соврал и пока тебе не нужно многое знать. Собственно, у тебя нет выхода. Я предлагаю тебе один вариант: ты остаёшься тут, - она было открыла рот для возражения, но я пресёк эту попытку, - Куда тебе идти? Ты не улетишь на угнанном корабле далеко от Корусканта, у тебя не слишком много средств, я уверен. У тебя нет цели и ты не знаешь как использовать свою свободу. Я же могу помочь, поделиться знаниями, рассказать об окружающем мире для начала, ибо образование на Датомире не предусмотрено. Не спеши с ответом. Сейчас поздно и ты можешь остаться здесь до утра и обдумать ответ. Обещаю, что ты получишь огромную власть и знания и отомстишь.. за всё.
Я встал и направился вверх по лестнице.
- Дроид проводит тебя в гостевую комнату, - бросил я. Она не сможет уйти даже если захотчет. Дом без моего согласия не впустит и не выпустит никого.
»»
22.07.11 09:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Кэссиди эр Шарго:
22.07.11 16:11
Забрак медлил с ответом. Просто сидел и изучал меня немигающим взглядом. Я все больше раздражалась, хотя и старалась казаться безмятежной, как небо Татуина в жаркий полдень.
Наконец он отмер.
Дарт Мол писал(а):Обещание? Я соврал и пока тебе не нужно многое знать.
Ах вот как?! От злости у меня потемнело перед глазами, я сжала кулаки и шагнула к забраку, намереваясь высказать ему все, что я о нем думаю!
Дарт Мол писал(а):Собственно, у тебя нет выхода. Я предлагаю тебе один вариант: ты остаёшься тут
Как? Тут? А еще чего тебе не хочется, нет?
Дарт Мол писал(а):Куда тебе идти? Ты не улетишь на угнанном корабле далеко от Корусканта, у тебя не слишком много средств, я уверен. У тебя нет цели и ты не знаешь как использовать свою свободу. Я же могу помочь, поделиться знаниями, рассказать об окружающем мире для начала, ибо образование на Датомире не предусмотрено. Не спеши с ответом. Сейчас поздно и ты можешь остаться здесь до утра и обдумать ответ. Обещаю, что ты получишь огромную власть и знания и отомстишь.. за всё.
Он с точностью описал мое положение, хотя, конечно, для этого не нужно быть экстрасенсом, но все равно обидно.
Задумавшись, я снова опустилась на диван, проигнорировав его слова про дроида и комнату. И что же теперь делать? Я бежала с ненавистного Датомира и снова попала в своеобразный плен. То, что он так просто даст мне уйти, кажется маловероятным, этот дом совсем не похож на проходной двор. Что он там обещал? Величие и возможность отомстить? Каким образом? И зачем забраку это нужно? Да, звучит заманчиво, но довериться незнакомцу, который не говорит, кто он такой ,ничего не объясняет и хочет, чтобы я осталась здесь - просто безумие. А если я ошиблась и он все же как-то связан с джедаями?
От бесконечных вопросов грозила начаться мигрень, но от головной боли меня спас здравый смысл. Выбора все равно нет. Уже давно стемнело, а ночью одной в незнакомом городе небезопасно, даже я не хочу так рисковать. Все же лучше остаться...
Вздохнув, я поднялась с намерением найти вышеупомянутого дроида, но он тут же появился передо мной с сообщением, что проводит наверх.
Гостевая комната оказалась выдержана в такой же стильной простоте и лаконичности, как и весь дом забрака. Я заперла дверь, разделась и скользнула под прохладное покрывало. Вокруг царила тишина, толстые окна не пропускали ни звука с неспящих улиц, но мысли о том, что ждет меня завтра, все равно, не давали уснуть...
Проснулась я в несусветную рань. После быстрых сборов аккуратно открыла дверь, выглянула в коридор. Тишина. Что, грозный хозяин еще спит без задних ног? Мне же спать больше совершенно не хотелось, поэтому я отправилась на поиски кухни.
Нет, а что? Бесплатное питание в "пакет услуг" не входит, поэтому обслуживаем себя сами...
Через полчаса я уже сидела в той же гостиной, попивая горячий каф и ожидая забрака...
»»
25.07.11 10:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Дарт Мол:
13.08.11 07:05
Я со спокойной душой ушёл работать. Мои наручники нуждались в доработке, а с учётом недавно появившейся гостьи, к тому же ведьмы, такая защита была просто необходима. Так, на всякий случай и учителю нужно сделать парочку, а то развелось тут. Ведьмы как и ситхи и прочая беда, никогда не приходит одна. Наручники были готовы-я поставил на них по истине ситхскую защиту - заряд тока, способный любого отправить в нокаут. Проверять на себе не очень-то и хотелось. Хм может испробовать сиё творение на ведьме? Нужно всерьёз рассмотреть эту возможность.
Почти всю ночь я продолжал работать над заданием Учителя. Когда я закончил, было уже 4 часа утра. Ложиться спать было уже бессмысленно, поэтому я сел на коврик у окна, погружаясь в транс. Этому меня недавно научил мой учитель. Раньше я просто не поддавался этой науке, так как от меня требовалась вся самоотдача и полная отрешенность от окружающего мира. Я плохо представлял как можно расслабиться и в то же время контролировать не только своё астральное тело, но и то, что находится в реальности. С недавних пор я многое пересмотрел и теперь готов для получения максимума знаний. Я медитировал три часа, но не стоило забывать о ведьме.
Я услышал шум, который шел... из гостиной.Неслышной походкой я подошел к источнику шума, который, точнее которая сидела на моём диване и пила каф.
- Сразу видно, что ты с планеты дикарей, - я уставился на неё немигающим взглядом, - тебе никто не позволял хозяйничать в чужом доме, - одно движение кисти руки и её чашка оказывается на полу,- Думаю ты хочешь получить ответы на свои вопросы, но если хочешь можешь допить то, что на полу.
Я встал возле камина и приготовился ждать град вопросов.
»»
27.08.11 14:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Кэссиди эр Шарго:
13.08.11 11:22
Вот гад!!! Я проводила взглядом несостоявшийся завтрак, вцепившись руками в кожаную обивку дивана - соблазн применить силу и разбить о его рогатую голову что-нибудь тяжелое был очень велик. Я глубоко вдохнула, беря себя руки, и поднялась, нацепив на лицо самое непроницаемое выражение, на какое только была способна.
- И ты еще меня называешь дикаркой, - с притворным сожалением покачала головой я. Сам то ведет себя не лучше неотесанного гунгана.
- Прежде всего, меня интересует кто ты такой и что тебе от меня надо. Что-то я очень сомневаюсь, что обещанная помощь будет бескорыстна, - я слегка прищурилась. - И, так, чисто теоретически, если я приму эту помощь, в чем она будет состоять? И что потребуется взамен?
Иными словами - в чем подвох? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, это я уяснила давно и на всю жизнь.
»»
02.09.11 16:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Дарт Мол:
03.01.12 16:35
Эта мелкая штучка начала меня раздражать всё больше и больше. Никогда не любил детей, а сейчас мне на голову свалился ребёнок в теле девушки у которой где-то в центральной части её драгоценной головы должен был выжить мозг. Увы и ах, но мозг либо отсутствовал, либо умело маскировался, что не прибавляло мне хорошего настроения. Поэтому, придя домой, я перестал бороться с желанием заполнить эту зияющую пустоту в голове хоть какой-то информацией и нагрузил ведьму книжками и голограммами. Это несчастье слегка ошалело при виде объёма информации. Я еле удержался чтобы не закатить глаза, но на смену праведному недовольству пришло раздражение. я что, прошу невозможного?! Ну, возможно иногда, не совсем часто, а точнее... я вообще не прошу! Спор можно считать оконченным.
Протесты не закончились, а наоборот, посыпались с новой силой. Последняя претензия возмутила больше всего. Есть она хочет! А как же вечная заповедь "прокорми себя сам"? Хм, или это моя личная заповедь, не столь важно. Осенённый внезапной идеей, я скрылся на кухне в поисках консервов для животных. Так как эксперименты с оружием и различными видами ядовитых препаратов буквально заставили меня завести питомник на дому, отсюда и корм для пушистых и не очень зверушек. Мою затею ведьма явно не оценила, чем глубоко унизила и оскорбила мои кулинарные начала, заложенные глубоко, весьма глубоко, я бы даже сказал на дне моего высшего "Я".
Предложение встать к плите к моему удивлению не вызвало должного энтузиазма, что стало огорчительным безутешным фактом. А рассуждения о том, что кухарка мне бы не помешала, тоже не вызвали ожидаемой радости, скорее наоборот. Ведьма решила меня напугать... поцелуем. Я правда пытался это переварить в голове, но не смог. фантазия отказалась рисовать картину её похорон. Мда, ну что делать, я не выдержал и от всей ситхской души посмеялся, а эта, эта, это просто взяла и поцеловала.
Сказать что я обалдел, не сказать ничего. Истерика приближалась наверное в первый раз в жизни и готовилась завопить, но я же Мол, я себя в руки взял, пожалел бедную девушку и ответил на это действо. реакция последовала презабавная: с дикими глазами субъект отскочил от меня, словно опасаясь, что я достану меч и от души поблагодарю.
- Нууу, что тебе сказать? Молодец, на троечку с плюсом пойдёт. Надеюсь, что в борьбе ты тоже сможешь себя проявить хотя бы на троечку, а если нет, - с угрозой протянул я и,передразнивая, выдал, - то я тебя поцелую, - побледнела, ну вот и славно, - Ужин на твоей совести, встретимся вечером, расскажешь хотя бы половину своего домашнего задания.
»»
04.01.12 14:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Кэссиди эр Шарго:
02.02.12 15:41
Женская логика - это убийство мужской психики. (с)
Мужчины - существа по-настоящему странные и непонятные. То, как у них устроено то, что называется мозгами, нам, девушкам, никогда не постичь. Нет, ну серьезно. Вот зачем я его поцеловала? Чтобы отстал. Издалека же видно, что он большой и страшный бука, у которого женщины наверняка никогда не было. Предполагалось, что он, мягко говоря, офигеет, и будет обходить меня со своими учебниками и прочим за километр. Нет, я понимаю, что учить меня ему надо, но это можно осуществить без нравоучений и приказного тона. А он ответил. От-ве-тил. Вот и пойми этих "бук"...
Отскочив от него настолько, насколько позволяла пространство помещения, которое у него не пойми почему называется кухней (холодильник, стол, два стула, бедняга, он же наверное, так от несварения когда-нибудь погибнет), я вцепилась в стол, покрепче схватив первое, что попадется под руку - этим, кстати, оказалась ложка.
Маньяк! Уберите его от меня! А "маньяк" мне тем временем сообщил. что целуюсь я на троечку. Воооот... цензура и природная скромность не позволяет мне даже в мыслях произносить то слово, коим я его окрестила. Честно скажу, первым порывом было упрямо доказать, что сам он тройка, причем не с плюсом, а с минусом, но тут уже помешало врожденное благородство. Вдруг нанесу ему глубокую душевную травму? Да и угрожающе сжатые кулаки послужили стоп-сигналом. Ой, ну нафиг. Собственные нервы мне дороже.
После того, как "бука" утопал в неизвестном направлении, я наконец(!) нормально поела и тоже ретировалась к себе, нагруженная датопадами и инфокартами. Уныло посмотрев на все это, я выбрала ту, где объема информации было поменьше, и занялась изучением.
Позже, вечером, чувствуя себя наиприлежнейшей ученицей, я спустилась вниз дабы рассказать Молу все, что успела прочитать, но не судьба. Последнего нигде не было, вообще нигде. Пожав плечами, я вернулась в комнату.
Но когда не обнаружила своего ммм... надзирателя еще и с утра, вот тут уже стало интересно. Вот это круто, я одна, могу оторваться от осточертевших датопадов и заняться... чем? Врожденное любопытство требовало осмотреться, но не тут то было. Маленький юркий дроид, который вчера еще стоял вроде бы не работающий, "ходил" за мной по пятам и начинал истошно вопить сиреной, когда я приближалась, например, к оружию, распиханному по всем мыслимым полкам или хотела спуститься в помещение, которое, как я думала, было тренировочным залом. Через час я готова была собственноручно разобрать мерзкую железку!
- Отвяжешься ты от меня когда-нибудь! - рявкнула я, резко повернувшись... и разлила прямо на его железный корпус кофе. Упс. Дроид неожиданно как-то странно дернулся и... замер. Мерцающий неон на его корпусе погас.
Мляяяя... С каких это пор дроиды вырубаются от жидкости?? Мол меня убьет...
Оттащив дроида - тяжелый, заразина! - в тумный угол, я перевела дух. Авось не заметит, у него по всему дому они. А если и заметит, скажем, что так и было...
Остаток дня я провела, просматривая инфокарты, на которых была информация о битвах ситхов с джедаями. Эти носители информации я нашла в его кабинете (если это был кабинет, конечно). Спрашивается, почему он сразу их мне не дал? Это было намного интереснее, чем скучные лекции о происхождении ситхов.
Скорее бы к практике... Описания боевых стилей завораживали, я уже представляла себя в схватке с кем-нибудь сильным, непременно побеждающей...
Вечером обнаружила еще один сюрприз - бар. Чего уж греха таить, в спиртом я не разбираюсь совсем, сказалвсь жизнь
в Хацапетовке на Датомире, но даже мой неискушенный взор понял: это дорого и крышесносительно.
Я даже не успела открыть выбранную бутылку, когда услышала характерный звук отъезжающей двери. Быстро забросив коньяк за диванную подушку, я сделала самый невинный вид, на который была способна. Мол пришел.
Эх, сейчас начнется утро в курятнике... »»
02.02.12 15:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Дарт Мол:
24.02.12 14:53
Эта Очерон ей-богу странная! Сначала привлекла к нам внимание, забыла наложить заклинание, задела меня так, что посыпались эти чёртовы гранаты, к тому же "забыла" сказать спасибо за то, что вообще закрыл её щитом от осколков, которых сам же и получил, в отличии от ведьмы. А затем доложил, не наябедничал, а именно доложил Учителю о том, что произошло сегодня. Я ведь не мог скрыть этого от него, да и бесполезно это, всё равно узнает. Главное, чтобы джедаи не стали этим интересоваться, а то Владыка ох как рассердится и плохо будет всем, даже нам, увы. А ведьма, вместо того чтобы мило улыбнуться и покачать головой в качестве признания вины, ещё и ощетинилась. Непростая штучка, может поэтому ещё и жива? Ну ладно, надо потом сходить к ней на чашу кофе, она забавная по крайней мере, но лечит паршиво. До дома дойду, но вдруг вторая ведьма накинется на мою спину с поцелуями? А она может, кстати, как показывает статистика. Мышцам стало гораздо легче, видимо их срастили, надеюсь что мой зад находится на положенном ему месте, а не на спине. Ладно, не паниковать раньше времени, приду домой посмотрю.
Кстати о баранах, надеюсь, то мой дом стоит так как ему положено и я не найду эту дамочку в руинах моей обители. Поспешив, я загнал флаер в гараж и поднялся в дом. Посреди гостиной спиной ко мне стояла Кэссиди, судорожно что-то сжимающая, а затем запускающая это что-то за подушку и улыбающаяся слишком добродушной улыбкой. Чёрт, что-то натворила, как знал.
- Уроки сделала? - ехидно спрашиваю и морщусь от боли в спине, - Ладно, можешь не отвечать, уверен, что в голове мало что поместилось. Я тут пострадал, слегка и мне пришили зад к спине судя по ощущениям. Поправишь?
- Конечно, - улыбается уж очень сладко. Чёрт, может самому справиться?
- Ты там не балуй, а то я же отомстить смогу, а после скажу Владыке, что так оно и было. Что было, это уж на твоей фантазии. И да, без рук пожалуйста. Ну ладно, если уж без рук нельзя, то целовать ничего не нужно, ибо действительно у тебя это средненько получается. Аууу, совсем с катушек съехала?! Ненормальная! - спину пронзила ужасная боль.
- Тебе больно? Какая жалость! Тогда помолчи.
- Не указывай мне что делать. Я сегодня спас жизнь твоей соотечественнице, кстати, а она не оценила. Оу, помассируй у плеч ещё немного, шея тоже побаливает. В общем, занимайся общественно-полезным делом.
Интересно, это безопасно язвить ведьме, которая меня лечит? Ладно, ежели что пожалуюсь Владыке.
»»
01.03.12 11:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Кэссиди эр Шарго:
02.03.12 15:09
Дарт Мол писал(а):Уроки сделала?
Я подпрыгнула от неожиданности. Не думала, что он уже зашел,
уу, тихий, шмелец!
Дарт Мол писал(а):Я тут пострадал, слегка и мне пришили зад к спине судя по ощущениям. Поправишь?
Я прикусила губу, чтобы не расхохотаться в голос, а то обидится еще. Нет, это ж надо, на великого и ужасного, оказывается, тоже может найтись управа!
Интересно, кто его так?
Я обошла его кругом, внимательно рассматривая. Спина вроде на месте, задница тоже... Гм. Помочь? А что? Помогу!
О том, что целительные навыки у меня развиты примерно на уровне плинтуса, я благоразумно умолчала.
- Конечно, - растянув губы в приторной улыбке, я подошла ближе. Мол шагнул назад, явно уже пожалевшей о своей просьбе. Нет уж, радость моя, теперь ты от меня никуда не денешься.
Я развернула его спиной к себе, продолжая коварно усмехаться. Мол этого уже не видел, а то бы точно меня к своей пояснице не подпустил.
Дарт Мол писал(а):Ты там не балуй, а то я же отомстить смогу, а после скажу Владыке, что так оно и было. Что было, это уж на твоей фантазии. И да, без рук пожалуйста.
Последнюю фразу Мол сказал, инстинктивно отшатнувшись, когда я пальцами надавила на позвоночник. Как лечить себя я знаю прекрасно. а вот как других... По его спине прошелся заряд, напоминавший заряд тока. Ну, не поможет так не поможет, а вообще шоковая терапия еще никому не вредила. Наверное.
Дарт Мол писал(а): Ну ладно, если уж без рук нельзя, то целовать ничего не нужно, ибо действительно у тебя это средненько получается. Аууу, совсем с катушек съехала?! Ненормальная!
Вот зараза!Совсем непроизвольно заряд увеличился в разы, Молу было больно. А я размахнулась и со всей дори шлепнула его по не туда пришитой заднице. Конкретно ему от этого ни тепло ни холодно, а вот мне приятно. Не будет язвить.
- Тебе больно? Какая жалость! Тогда помолчи! - рявкнула я, с остервенением массируя многострадальную спину.
Дарт Мол писал(а): Не указывай мне что делать. Я сегодня спас жизнь твоей соотечественнице, кстати, а она не оценила. Оу, помассируй у плеч ещё немного, шея тоже побаливает. В общем, занимайся общественно-полезным делом.
Я надулась, продолжая мять его спину, пока Мол чуть ли мурлыкать не начал. Услышав эти завывания, я пустила в дело - нет, не ведьминские штучки - а ногти.
- Терпи, казак, атаманом будешь, - промурлыкала я, тряханув его еще раз напоследок. Мол согнулся в три погибели, а я довольна сложила руки на груди.
Устроила я тебе кузькину мать.
- Полегчало?
Мол что-то фыркнул в ответ и пошел прямиком... на кухню. Там, где в темном углу доживает свой короткий век несчастный дроид. Ой, мама, это кто кому сейчас кузькину мать устроит...
Я ринулась за ним, умудрилась влететь в кухню быстрее мола и остановилась, всем своим видом отвлекая его внимание.
- Ээээ... есть будешь?
Мол подозрительно на меня покосился. Да, энтузиазм накормить с моей стороны смотрится более чем странно. Но деваться уже некуда.
- Ты меня отравить решила? - он отодвинул меня от шкафа и вдруг замер. Его взгляд остановился у меня за спиной. Там, где темный угол...
Инстинкт самосохранения у меня отлично развит, поэтому то, что пора валить, я поняла сразу же. И когда уже была где-то по дороге в свою комнату, услышала грозный рык "А ну стоять!"...
»»
07.03.12 16:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Дарт Мол:
24.07.12 10:59
Ведьма сделала недурной массаж, что уже само по себе настораживало, да и сама ведьма явно нервничала. Списав всё это на дурной характер и «нежный» возраст, я было отбросил всякие сомнения, но после предложенного ужина понял, что произошло нечто ужасное. Я посмотрел на неё пристальным взглядом, немигающих жёлтых глаз, который она с треском не выдержала и перевёл взгляд за её спину, где стоял дроид. Хм, он должен был среагировать на моё появление, но всё указывало на то, что он отключен.
Ведьма, истерично всхлипнув, заторопилась в комнату, когда вся ситуация наконец-таки оформилась у меня в голове.
- А ну стоять! - рявкнул я, заставив беглянку прислониться к стенке, ненадолго впрочем.
- Я ничего не трогала! Оно само, - дерзко вскинула подбородок девчонка, -
Ты приставил ко мне эту консервную банку, которая и шагу мне не давала ступить. Кто выдержит подобное отношение?! Я ведьма в конце концов и сама себе хозяйка.
- Ты свалилась мне на голову как бламфрут с дерева, я вместо того чтобы помогать Учителю, обязан нянчиться с глупой ведьмой, которая ломает чужое... имущество и мою нервную систему. Может мне нужно было дать тебе карту доступа от дома, показать где гараж и отдать все коды от флаеров? Я что, похож на Йоду, чтобы тебе доверять и создавать для тебя комфортные условия?! Если бы хотел — убил бы. Так что скажи мне «спасибо», - медленно, чётко, спокойно и слегка насмешливо отчеканил я. Внешнее спокойствие не вязалось с сущностью ситха. Она сильно меня раздражала и нарушала привычный уклад жизни. Мне никогда прежде не приходилось сдерживать эмоции, что подвело меня лишь в битве с Квай Гоном, но я сделал выводы... или нет, - 20...19...
- Что ты там бормочешь? - не успела возмущённо ответить на мой монолог ведьма, сбитая с толку моим бормотанием.
- 18... Когда я досчитаю до нуля, тебе лучше оказаться как можно дальше от меня. Охота — это всегда забавно.
- Что ты мелешь? - по-моему до ведьмы всё дошло предельно точно и ясно.
- 17...16- Кэссиди бросилась вверх по лестнице, - 15... время вышло, - я усмехнулся и активизировал меч. Не торопясь, я стал подниматься по лестнице, максимально скрипя ступенями. Молниеносная реакция сработала отменно когда я увернулся от летящей в меня вазы. Ведьма решила не убегать, а всего лишь запаслась чем-то тяжёлым и бьющимся.
Разбив первые три вазы, я понял, что крушу собственный дом. Одно движение и ведьма потеряла меня из виду.
- Мол! Не нервируй меня, то есть, - она опасливо огляделась вокруг, - Учитель не похвалит тебя за расчленёнку и, - она пустила каким-то заклинанием перед собой. Вот же гадина,- почему-то улыбнулся я, - Давай пойдём на мировую и найдём компромисс, - я в это время закрепившись на потолке, неслышно приземлился позади неё и наклонившись к уху всего-то чётко произнёс:
- Бу!
Если бы я знал, что у этого слова такое магическое действие, то, наверное, 10 раз подумал прежде чем совершить такую глупость. Ведьма вскрикнула и, развернувшись, снова послала в меня заклинанием, к которому я оказался совершенно неготов и через пару секунд оказался на спине, но не потерял контроль над ситуацией и вскочил на ноги. Обескураженное, но решительное лицо ведьмы не разозлило, а повеселило.
- Будем считать, что хватит для первого раза. Побегать и попытаться кого-то убить — это мой любимый способ бороться с мм плохим настроением, - выдал я с лучшей ухмылкой, - а теперь кто-то обещал ужин, а потом спать и учиться.
Я мог развить планы и дальше, но комлинк голосом Владыки сообщил мне о том, что нужно выдвигаться.
Отправлюсь завтра вечером, - решил я.
»»
29.07.12 09:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Очерон:
16.08.13 02:40
Зуд искателя приключений на упругую задницу, что вывел меня в этот час на улицы этого прогретого солнце склепа из домов и узких лабиринтов улиц, где чем ниже уровень тем легче нарваться на неприятности. Ухмыляюсь под капюшоном.
Может я этого и жду? Соскучилась по твердому покрытию под ногами, затхлому воздуху, почти не видном из-за флаеров небу. Мотаясь по лесам и меся ботинками грязь, в местах где все до зубовного скрежета напоминало родину которую я ненавидела всеми фибрами своей души. Помню как я первый раз попала на посадочную площадку этого города и прикрывшись заклинанием воровала вещи, чтобы скинуть к хатту омерзительную национальную одежу ведьм, от которой за годы жизни на блокадной планете у меня развилась острое неприятие платьев как таковых.
Усмехаюсь,
но Владыка просит, а когда он просит, то приходится выполнять. Интересно у Мола все ещё кашеварит это молодое подобие ведьмы или он уже отправил её кухаркой в кабак на заработки. Спуск на самый нижний уровень и знакомая улица приводит к мастерской, дверь которой бесшумно распахивается и рука появившаяся в дверном проёме втягивает меня внутрь.
Могла бы посопротивляться, но зачем, мне же туда и надо.
-Привет красавчик. У тебя что, очередной приступ паранойи или ты расчленил свою красотку и хочешь дождавшись темноты отнести её на мусороприемник?
-Ведьма, я тебя когда-нибудь убью за твой длинный язык, - бешено сверкает желтыми глазами.
-Да ладно тебе, что кипятишься, как вода в кастрюле, - скидываю капюшон и улыбаюсь, - я сыта и благодушна. И пришла к тебе ненадолго и исключительно по делу.
-Ну?
- Ты просто образец галантности, - отодвинув от входа прохожу на кухню и устроившись на стуле оглядываюсь,- ничего не меняется.
-Зачем пришла? И учти что я не в настроении, - стоит привалившись плечом к дверному косяку и смотрит пристальным взглядом.
-Да собственно предупредить, что с завтрашнего дня ты под моим чутким руководством, - получаю удовольствие видя, как глаза на мгновенье становятся удивленными, а потом прищуриваются, - будешь делать звездолет. Ну разумеется по распоряжению владыки, - мило улыбаюсь игнорируя его бешенство.
-Как трогательно. И с чего это владыка, решил быть с тобой настолько щедрым, -ухмыляется.
-Может потому, что я приношу пользу, - прищуриваюсь и лицо застывает каменной маской, - или ты сейчас хочешь сказать, что это потому, что мы с ним спим? –широко ухмыляюсь, - не думаю, что стоит отвечать на этот вопрос утвердительно.
-Да я тебе…
-Правильно, сделаешь звездолет и моя благодарность будет ну просто беспредельной, - поднимаюсь, - вижу ты рад. Я тогда пойду пожалуй. Завтра, как освобожусь приду.
-Ты здесь не нужна, - сторонится пропуская, а я чувствую, что он уже видит свои руки сомкнувшиеся на моей шее.
-А Владыка сказал, что нужна, - взявшись за ручку двери, - пока ты будешь делать я с мечом потренируюсь. Зал уступишь?
- Задери тебя ракон, ведьма! Хорошо, - хмыкает, - тренируйся зараза!
- И я тебя люблю, красавчик. До встречи.
Открыв дверь выхожу в темный переулок. Накинув капюшон на голову. Что может быть лучше разговора, со старым другом. Теперь гуляя к дому и у меня в плане сказка.
»»
05.10.13 00:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...