Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Язон Бофор Ж. Бенцони. Какой он?

Каким вы видите Язона Бофора - героя серии Ж. Бенцони "Марианна"

Александр Домогаров
10%
10% [ 12 ]
Алессандро Прециози
29%
29% [ 34 ]
Даниил Страхов
2%
2% [ 3 ]
Джастин Барта
2%
2% [ 3 ]
Дэниэл Крэйг
0%
0% [ 1 ]
Ив Ламбрешт
5%
5% [ 6 ]
Иен Сомерхолдер
5%
5% [ 7 ]
Крис Пайн
0%
0% [ 0 ]
Робби Уильямс
1%
1% [ 2 ]
Родриго Санторо
11%
11% [ 13 ]
Сергей Астахов
0%
0% [ 0 ]
Хью Джекман
6%
6% [ 8 ]
Шон Бин
23%
23% [ 28 ]

Всего голосов: 117 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ayrin: > 10.05.11 18:59

» Язон Бофор Ж. Бенцони. Какой он?

Дорогие леди! Продолжаем создавать свои образы героев Жюльетты Бенцони. На очереди один из мужских персонажей знаменитой серии "Марианна".
Предлагаю вам описание Язона Бофора с 1-й и 3-й книг - "Марианна - звезда для Наполеона" и "Язон четырех морей" , подобранное нашими форумчанками.

Описание героя:

Язон Бофор казался соколом. Этому способствовали хищный профиль, блестящие глаза, поджарое тело, в котором чувствовалась, однако, опасная сила. Нервные загорелые руки выглядывали из белых муслиновых манжет, заставляли вспоминать о звериной хищной хватке. А взгляд голубых глаз давил невыносимой тяжестью.
Необычайно соблазнительный....С его-то гордой осанкой и взглядом морского орла.
Его лицо, слишком продубленное всеми ветрами океана…

Кандидаты:

1. Александр Домогаров

2. Даниил Страхов

3. Родриго Санторо

4. Джастин Барта

5. Крис Пайн

6. Иен Сомерхолдер

7. Алессандро Прециози

8. Робби Уильямс

9. Сергей Астахов

10. Ив Ламбрешт

11. Дэниэл Крэйг

12. Шон Бин

13. Хью Джекман

И как бонус для вас - актер, который сыграл роль Язона в сериале:

Жерар Шамбре

Содержание:

Добавить тему в подборки

Модераторы: ayrin; Дата последней модерации: 26.06.2013

...

ayrin: > 10.05.11 19:15

А я еще в глубоких раздумьях. Когда только выдвигали кандидатов, то собиралась голосовать за Родриго Санторо. Теперь вот больше к кандидатуре Шона Бина склоняюсь...

...

ayrin: > 10.05.11 19:30

aolchik писал(а):
ayrin писал(а):
Это в каком же? Колись.

А об этом вы узнаете очень скоро

Я кажись догадываюсь. Smile

Я тут подумала и решила все-таки проголосовать за Шона Бина.

...

aolchik: > 10.05.11 19:34

ayrin писал(а):
Я кажись догадываюсь. Smile

И ничего то от вас не скроешь... Никакой интриги
И кстати, кому там Язон то из фильма понравился?.... На мой вкус под стать их Марианне

...

ayrin: > 10.05.11 19:38

aolchik писал(а):
И кстати, кому там Язон то из фильма понравился?.... На мой вкус под стать их Марианне

Я говорила, что как на мужчину он даже ничего так, а вот для Язона... слабоват. Ничего "необычайно соблазнительного" я в нем не увидела.

...

Розамунда: > 10.05.11 20:47

Так, с Марианной определилась, теперь буду думать и мучится над кандидатурами Язона
Пока очень нравятся 3 кандидата:Александр Домогаров, Алессандро Прециози, Шон Бин . Над окончательным выбором бум размышлять

Цитата:
И как бонус для вас - актер, который сыграл роль Язона в сериале:

Жерар Шамбре

Ох не орёл, ИМХО

...

JuLyasha: > 10.05.11 21:02

Я увидела несколько достойных кандидатур, но решила остановиться на первоначальном моем варианте - Алессандро Прециози! Настоящий орел! Very Happy

...

Кудряшка Сью: > 10.05.11 22:02

Девчонки, хоть я "Марианну" не читала (поэтому голосовать не буду), но не могу не отметить Алессандро Прециози!!! красавчик!!!

...

фьора: > 10.05.11 22:25

Вот читаю тут 4ую Марианну, и Язон уже ШИРОКОПЛЕЧИЙ брюнет с развевающимися волосами и синими глазами...и такой жесткий знаете ли В куклы с Марианной играть явно не намерен И все - только как хочет Он, и еще жутко ревнивый :devil: (как Отелло) и немного пофигист во многих вопросах, что его не касаются или делаются лично для его удобства (те же рабы например....).... В общем все меньше хорошего в нем находится, сплошная жесть ...такой набор качеств увидела в Робби Уильямсе !!! Wink

...

Мурлен: > 10.05.11 23:36

Шон Бин.
Вне зависимости от результатов опроса )))

Как говорится, на вкус и цвет...

...

Олюшка: > 11.05.11 12:00

Проголосовала за Алессандро Прециози Wink

...

ayrin: > 11.05.11 12:23

У нас уже потихоньку лидер вырисовывается. Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение