Melody:
12.05.11 02:08
» Выхожу тебя искать
Девочки, сейчас по первому каналу начался детективный сериал об отделе, который ищет пропавших людей. Лично мне очень понравился этот сериал, истории правдивые, реальные.Да и "органы" показаны живыми, умеющими сострадать людьми, а не бездушными роботами. А какие ваши впечатления ?
Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
shellen:
19.05.11 23:06
Мне ОЧЕНЬ понравился этот мини-сериал.
Смотрела его раньше на диске
(в интернете он уже давно есть), причем, уже несколько раз.
Я его скачала только из-за Ольги Арнтгольц. Ннравятся мне эти сестры-близняшки, захотелось посмотреть что-нибудь с их участием. И тут как раз попался этот фильм, аннотация заинтересовала.
Смотрела не отрываясь.
Главные герои, и Рита, и Демидовы вызывают симпатию, особенно Рита и Миша.
Денис временами нравился, а иногда нет.
А вот Ольга (Наталья Швец) мне большей частью действовала на нервы.
Не люблю я эту актрису, может, поэтому она меня так сильно раздражала. Да и персонаж ее какой-то неадекватный.
Еще мне очень понравилось то, что каждая серия - новое дело. Снято интересно и динамично, не затянуто, как обычно бывает.
Правда, конец фильма меня разочаровал... Я так толком и не поняла, чем он закончился (называется догадайся сам).
Либо у создателей сериала были задумки о будущем продолжении и они оборвали, так сказать, на интересном месте, чтоб можно было и дальше развивать эту тему, либо специально сняли так, чтоб каждый сам додумывал свое окончание этой истории. В общем, неизвестно.
...
BellaBir:
24.05.11 00:07
Мне то же сериал понравился. Очень хотелось узнать, что там с прошлым Риты. Младший брат напрягал своим поведением, периодически. Да и Рита слишком правильная какая то (хотя чертей в омуте видимо не мало). А про конец, не думаю что это конец, скорее всего будет второй сезон. Очень надеюсь.
...
shellen:
24.05.11 19:03
Я бы тоже не отказалась от просмотра второго сезона. И о прошлом Риты интересно узнать.
BellaBir писал(а):Младший брат напрягал своим поведением, периодически.
Да, иногда его хотелось просто стукнуть.
...
BellaBir:
02.07.11 08:10
Люди а продолжение предвидится? А то ужас какой то, конец последней серии. Даже тайну Риты не раскрыли!!!!!!!!!
...
shellen:
02.07.11 16:05
BellaBir писал(а):Люди а продолжение предвидится? А то ужас какой то, конец последней серии. Даже тайну Риты не раскрыли!!!!!!!!!
Пока неизвестно.
Но, может быть, предвидится, раз такой неоднозначный и незавершенный конец сняли. Самой очень хочется посмотреть продолжение.
...