Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Ги Анжуйский С.Вилар. Каким его видете Вы?

Каким Вы видете Ги Анжуйского - героя серии С.Вилар "Нормандская легенда"?

Алекс Петтифер
8%
8% [ 6 ]
Бен Барнс
23%
23% [ 16 ]
Гарри Ллойд
25%
25% [ 17 ]
Гаспар Улье
5%
5% [ 4 ]
Гаэль Гарсия Берналь
11%
11% [ 8 ]
Джеймс Франко
19%
19% [ 13 ]
Джим Стерджесс
1%
1% [ 1 ]
Фредди Принц-младший
4%
4% [ 3 ]

Всего голосов: 68 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ayrin: > 10.06.11 19:45

» Ги Анжуйский С.Вилар. Каким его видете Вы?

Уважаемые Леди, представляю Вам несколько кандидатов на роль Ги Анжуйского из серии С.Вилар "Нормандская легенда"!!!

Описание героя из книги:

Ги был почти на голову выше отца, у него была смуглая гладкая кожа и черные миндалевидные глаза его матери, которая считалась первой красавицей Анжу.

У него были длинные, чуть вьющиеся волосы до плеч, аккуратно подрезанная борода, тонкий нос с горбинкой. Глаза под темными дугами бровей были узкими, миндалевидными.

Описание из третьей книги, уже со шрамом, для сравнения:

У суассонца были приятные черты лица, миндалевидные темные глаза с длинными, как у девушки, ресницами, крупный, но правильной формы нос с легкой горбинкой. Ростом он был высок, ладно скроен и вполне бы мог назваться красавцем, если бы его так не безобразил страшный длинный шрам – багровая впадина с рваными краями, оттягивающая вверх уголок рта, словно в презрительной усмешке. Черные, коротко остриженные волосы с выбритой тонзурой не скрывали, что с левой стороны, со стороны шрама, как безобразный древесный гриб, торчал остаток уха.

Кандидаты:

1. Алекс Петтифер

2. Гарри Ллойд

3. Бен Барнс

4. Джим Стерджесс

5. Гаэль Гарсия Берналь

6. Гаспар Улье

7. Фредди Принц-младший

8. Джеймс Франко

Обсудить творчество С. Вилар можно здесь. Ждем Вас...

Содержание:

Добавить тему в подборки

Модераторы: ayrin; Дата последней модерации: 26.06.2013

...

Mylene: > 10.06.11 20:48

Проголосовала за Гарри Ллойда
Джеймс Франко для меня Филип
А Бен Барнс - Артур
такие вот пироги

...

ayrin: > 10.06.11 20:50

Проголосовала за Гарри Ллойда.

...

aolchik: > 10.06.11 20:53

Уже давно сложившийся образ в голове - Джеймс Франко.
Хотя отмечу еще Бена Барнса

...

фьора: > 10.06.11 20:57

Берналь на 1ой фотке - прямо Ги wo , еще не вышедший из образа, страдающего за свою Эмму-птичку...

...

ayrin: > 10.06.11 21:02

фьора писал(а):
Берналь на 1ой фотке - прямо Ги wo , еще не вышедший из образа, страдающего за свою Эмму-птичку...

Мне Берналь тоже очень понравился. Я долго выбирала между ним и Ллойдом. И выбрала последнего.

...

Brili: > 10.06.11 21:46

aolchik писал(а):
Первый жених Эммы, за которого ее сватали родители и с которым они бегали в лес, живя в монастыре.

так это он . спасибо что напомнила
ayrin писал(а):
Гарри Ллойд

тогда отдаю голос ему

...

La comtesse: > 11.06.11 09:02

И все-таки я за Франко, хотя тут одни сплошные вылитые Ги... Laughing

...

Катенок: > 11.06.11 14:55

Фредди Принц-младший - голосовала за него)))

...

Allex: > 11.06.11 20:06

Кудряшка Сью писал(а):
Голосую за Джеймса Франко

+1. Прооосто Guby

...

Розамунда: > 14.06.11 21:58

Проголосовала за Бена Барнса, на мой взгляд, он подходит на роль Ги.

...

ХИЛЬДА: > 14.06.11 22:09

Долго думала, сомневалась... и все -таки - Джеймс Франко

...

Olivka: > 15.06.11 08:26

Проголосовала за Джима Стерджесса.
Фредди Принца-младшего я сразу исключила из списка, т.к. с подросткового возраста его обожаю Он слижком уж красавчик для Ги Smile
Джеймс Франко и Алекс Петтифер на представленных фотографиях не очень хорошо выглядят, но в фильмах то они тоже красивые Smile поэтому их я тоже исключила.
Сомневалась я между Гаспаром Улье и Джимом Стерджессом, но все-таки голос отдаю Джиму.

...

La comtesse: > 15.06.11 09:57

И чего это все считают, что Ги некрасивый? Он, между прочим, очень симпатичный, женщинам теоретически нравился.

...

Olivka: > 15.06.11 13:23

Ээээ.. ну может он в глазах читательниц меркнет на фоне Ролло и поэтому в голове складывается образ некрасивого парня? По крайней мере в моём воображении Ролло великолепен, а Ги не особо симпатичен.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение