А кто Вы? |
И то и другое и третье |
|
14% |
[ 21 ] |
Критик |
|
2% |
[ 3 ] |
Писатель |
|
9% |
[ 13 ] |
Читатель |
|
32% |
[ 47 ] |
читатель и критик |
|
13% |
[ 19 ] |
читатель и писатель |
|
26% |
[ 38 ] |
чукча |
|
1% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 143 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Danielle:
11.06.11 21:55
» Anonymous Writers' Club
Доброго времени суток!
Вот просмотрела я клубы и поняла, что на форуме можно найти все душе угодно: фотолюбителей, фотошопоголиков, поэтов, любителей кошечек, собачек, горячих парней и эротики. Этот список достаточно велик. Но нет ни одной темки, где бы обсуждалось творчество на писательском поприще. У нас же в разделе "Собственное творчество"столько тем и столько прекрасных авторов! Я предлагаю объединиться в одну большую дружную семью. Где более опытные писатели будут давать советы более молодым, только-только делающим первые шаги в этом увлекательном занятии. Где можно выкладывать кусочки, что не понравились, и получить помощь, толчок, вернуть сбежавшую казалось бы навсегда Музу(или Муза, у кого как ) Где можно отпустить себя и раскрыться, не боясь, что засмеют! Где читатели со стажем оценят твой труд, где никогда плохого не посоветуют!!!!
Любой жанр - нам покорен!!
Добро пожаловать в Anonymous Writers' Club!!! Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Peony Rose; Дата последней модерации: 07.05.2021Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
МиLana:
12.06.11 08:26
Всем добрый день, очень интересная задумка с клубом
Я всю жизнь относилась в группе читателей пока на этот форум не попала, почитала как пишут наши девочки и столько идей появилось сразу, но до их уровня мне как до Китая пешком, поэтому та жалкая попытка что-либо написать пока лежит в блокноте
...
Danielle:
12.06.11 09:49
Саша, спасибо, что заглянула!!!!
Значит будешь читать и писать рецензии) У нас все тут будут при делах)))
МиLana, привет!!! Рада, что заглянула!!!
МиLana писал(а): поэтому та жалкая попытка что-либо написать пока лежит в блокноте
Все,
Свет, отбрасываем всякую стеснительность и начинаем ударно работать!!
В мире не хватает красоты) Так что будем красоту из твоего блокнота переводить в электронный вид и показывать!
Хотя, для писательство для меня так и остается на уровне средневековья)Тетради, перьевые ручки, свечи...
сигара, кому надо)))
Саша, Света ...
МиLana:
12.06.11 09:51
Danielle писал(а):Хотя, для писательство так и остается на уровне средневековья)Тетради, перьевые ручки, свечи... сигара, кому надо)))
А что самое смешное, пишу именно перьевой ручкой
уж очень она мне нравится
...
Danielle:
12.06.11 10:00
МиLana писал(а):А что самое смешное, пишу именно перьевой ручкой уж очень она мне нравится
Вот повезло)) У меня конечно не классическая перьевая, а только некое подобие. но чернильные ручки люблю))
Так что давай,
Свет, начинай набирать!!
...
Irchic:
12.06.11 11:57
Аленка, умница, ты везде успела! От души поздравляю с открытием собственного Клуба!
Желаю чтоб тебе было так же приятно и легко вести свой Клуб:
Все для письма и чтения в романтическом духе:
А это современный вариант:
А я вот писать не умею, читать люблю но иногда ленюсь, критиковать очень люблю, но стесняюсь...
...
Irchic:
12.06.11 14:55
Danielle писал(а):Ничего, отбрасываем ложную скромность и всперед!!!!
Вперед это куда? Читать или критиковать?
Кстати,
Алена , может переведешь неучу название Клуба, а то для меня этот английский как темный лес без единой звездочки((
...
Danielle:
12.06.11 14:58
Irchic писал(а):Вперед это куда? Читать или критиковать?
И то и другое!!Никто без дела не останется)
Irchic писал(а):Кстати, Алена , может переведешь неучу название Клуба, а то для меня этот английский как темный лес без единой звездочки((
"Клуб анонимных присателей" Это по аналогии с анонимными алкоголиками))) Писательство - как зависимость, никуда не деться) Даже закодироваться не получится)
...
Danielle:
12.06.11 15:06
Irchic писал(а):А когда официальное открытие?
Ох, я думаю, на следующих выходных!! Надо до этого времени сотворить логотип и пару клубных карт)))
У кого там имеется парочка картинок соотвествующих тематике - не стесняемся - показываем)))
...
Irchic:
12.06.11 15:13
Danielle писал(а):Ох, я думаю, на следующих выходных!! Надо до этого времени сотворить логотип и пару клубных карт)))
У кого там имеется парочка картинок соотвествующих тематике - не стесняемся - показываем)))
Как долго...
А что должно быть изображено на них? Просто перо с чернильницей вроде уже было у кого то, да и простенько как то.
...
Danielle:
12.06.11 15:20
Irchic писал(а):Как долго...
Ну так надо подготовиться, оформить клуб как полагается)))
Irchic писал(а):А что должно быть изображено на них? Просто перо с чернильницей вроде уже было у кого то, да и простенько как то.
Исписанные листки, перечернутые, может какие-то композиции там...Можно сделать на одной карте блокнот и ручку, на жругой ноутбук, например, олицетворение разных эпох)
...
Верун:
12.06.11 15:21
АЛЕНКА, ПРЕВЕДЫ!
Вот, соблазнилась рекламкой
*умеешь ты енто организовать* и пришпандорила разведывать обстановку в новом клубешнике
С открытием,сонц, принимай мну в вашу компашку!
Ну, я , и кой -че принесла всем на открытие
...
Irchic:
12.06.11 15:25
Danielle писал(а):Исписанные листки, перечернутые, может какие-то композиции там...Можно сделать на одной карте блокнот и ручку, на жругой ноутбук, например, олицетворение разных эпох)
пойду что нить поищу, но ты наверно уже и сама справилась))
Вера , привет дорогая! И ты здесь!
Сколько всего! Красотища! Аж есть жалко)))
...
Danielle:
12.06.11 15:35
Вера, уря!!!! Привет!!
верун писал(а):Вот, соблазнилась рекламкой *умеешь ты енто организовать*
Наверное стоило пойти в рекламный бизнес, а не в сферу телекоммуникаций
верун писал(а):С открытием,сонц, принимай мну в вашу компашку!
С удовольствием!!!!
верун писал(а):Ну, я , и кой -че принесла всем на открытие
Ух какая вкуснятина!!! клубничка - моя!!)))
Ирусик, Верунчик
Irchic писал(а): пойду что нить поищу, но ты наверно уже и сама справилась))
Да не, пока не справилась))) Буду благодарна!!!!
верун писал(а):Куды ж вы без мну????
Да-да, никуда)) Ты ж даже за моего дракошу голосовала)))) Повязаны)))
...
Верун:
12.06.11 15:39
Ален, спасяб!
Ушла на поиски картинок!
Ну, и где все???Хоть бы кто - нить сообщение б написал
Сливаю так
...