Selana:
25.06.11 11:36
» Вчера закончилась война
Недавно показали новую версию известного советского фильма "Дело было в Пенькове". Сюжет очень похож, но конец вызвал сильное недоумение и даже критики. Что вы думаете по этому поводу?
Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Selana; Дата последней модерации: 25.06.2011Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Пасочка:
30.06.11 10:38
Концовка вызвала недоумение. Такое впечатление, что две альтернативных в одну серию запихнули.
Хотя лично мне больше понравилась вторая, которой все заканчивается.
...
Selana:
02.07.11 12:04
Если честно, то мне тоже понравился именно такой конец. Многие недовольны, а я думаю, что влюблённость проходит, только любовь остаётся на всю жизнь. И если через год Катя уже не страдает от того, что потеряла Колю, а вполне счастлива с мужем, значит к ним пришла любовь, как и предсказывала цыганка.
...
gromisa:
07.07.11 03:55
а мне вообще конец не понравился - дурацкая концовка, как будто еще половину сериала вырезали
...
Индекс совести:
07.07.11 13:36
А я "прототип" не смотрела.
Сериал очень понравился, чему сама очень удивилась. Концовка какая-то сбитая, это тоже отметила.
Кроме того, была довольна музыкальным рядом. Не знаю почему, но от песен (особенно от "заставочной") я в восторге. Ранее за собой любви к подобному стилю не замечала.
...