Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 11:36
» Вчера закончилась войнаНедавно показали новую версию известного советского фильма "Дело было в Пенькове". Сюжет очень похож, но конец вызвал сильное недоумение и даже критики. Что вы думаете по этому поводу?Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Selana; Дата последней модерации: 25.06.2011 |
|||
Сделать подарок |
|
Пасочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 10:38
Концовка вызвала недоумение. Такое впечатление, что две альтернативных в одну серию запихнули.
Хотя лично мне больше понравилась вторая, которой все заканчивается. |
|||
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 12:04
Если честно, то мне тоже понравился именно такой конец. Многие недовольны, а я думаю, что влюблённость проходит, только любовь остаётся на всю жизнь. И если через год Катя уже не страдает от того, что потеряла Колю, а вполне счастлива с мужем, значит к ним пришла любовь, как и предсказывала цыганка. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 3:55
а мне вообще конец не понравился - дурацкая концовка, как будто еще половину сериала вырезали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Индекс совести | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 13:36
А я "прототип" не смотрела.
Сериал очень понравился, чему сама очень удивилась. Концовка какая-то сбитая, это тоже отметила. Кроме того, была довольна музыкальным рядом. Не знаю почему, но от песен (особенно от "заставочной") я в восторге. Ранее за собой любви к подобному стилю не замечала. _________________ Жить и улыбкой скрыть выражение глаз...
Ты не знаешь чего это стоило мне. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 13:54
|
|||
|
[12065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |