Ваш любимый герой Альфа? |
Билл Харкин |
|
0% |
[ 0 ] |
Гари Белл |
|
21% |
[ 3 ] |
Камерон Хикс |
|
50% |
[ 7 ] |
Нина Теру |
|
28% |
[ 4 ] |
Рейчел Пирзад |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
marakesh:
18.07.11 10:31
» Псионики/Люди-Альфа/Alphas
Псионики[/b]
Эксперт Минобороны Ли Розен, специализируется на необычных явлениях, и он лидер команды из пяти человек с мозговыми аномалиями. По отдельности члены группы мало отличаются от обычных людей, но вместе способны демонстрировать чудеса умственной и физической деятельности. Они способны выполнять те задания, которые не по зубам ФБР, ЦРУ или Пентагону. Способности героев
Первую серию сериала посмотрела, мне понравилось. Буду ждать продолжения.
Добавить тему в подборки Модераторы: marakesh; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Эолин:
18.07.11 11:56
видела 1ю серию. Мне пока 50 на 50 . В некоторые моменты очень интересно, в некоторые чуть не уснула (правда я смотрела его ночью ,уставшая
) Мне показалось что при такой тематике его вполне можно было сделать более динамичным .
Пока не списываю его посмотрю еще пару серий прежде чем вынести вердикт
...
Одинокая странница:
18.07.11 13:39
Посмотрела первую серию, в принципе, все понравилось, однако чего то этому сериалу не хватет, сама не знаю чего, но что-то не так((
Может в следующих сериях это исправят или посмотрев несколько серий - пойму, что же все таки не так...
...
очаровашка:
18.07.11 14:17
Эолин писал(а): Мне пока 50 на 50
Я вот тоже пока не определилась, посмотрим что дальше будет!!!!!!
...
Mylene:
18.07.11 20:55
Эолин писал(а):видела 1ю серию. Мне пока 50 на 50 . В некоторые моменты очень интересно, в некоторые чуть не уснула
И мне так же - жду 2 и 3 серий - тогда точно можно будет сказать
...
BellaBir:
19.07.11 07:06
Тоже посмотрела, и не сказала бы что было очень интересно, но идея классная и герои нечего, подождём и посмотрим что там будет дальше.
...
marakesh:
19.07.11 14:48
Ну прям таки закидали сериал помидорами
Да есть шероховатости, но я надеюсь что все там будет чики-мони
, так как люблю таких героев
...
Mylene:
19.07.11 18:57
marakesh писал(а):Ну прям таки закидали сериал помидорами
это мы осторожничаем
на самом деле, с такой задумкой - очень хочется, чтобы он оказался интересным
...
krasa:
14.08.11 16:40
Сериал очень даже неплохой. Кто-нибудь знает, с какой периодичностью выходят новые серии?
...
marakesh:
14.08.11 16:46
Каждую неделю выходит новая серия или даже раньше. Я как раз смотрю 5 серию, очень нравится
...
Mylene:
14.08.11 19:49
marakesh писал(а):Я как раз смотрю 5 серию, очень нравится
так и я уже на пятой
а почему мы не обсуждаем? все молчат
...
Roza:
14.08.11 20:25
Я смотрела только 1-вую серию. Обычно люблю такиую тематику, но тут как-то не затянуло... Нет охоты дальше смотреть, разве что как запасной вариант))
...
Mylene:
15.08.11 00:16
Я смотрю только из-за намека на то, что у Нины и Хикса лямур наметится, ну и еще нравится, как играет актер, исполняющий роль Ли Розена, задумка интересная, но все-таки чего-то не хватает...
...
Roza:
15.08.11 00:40
Mylene писал(а):Я смотрю только из-за намека на то, что у Нины и Хикса лямур наметится,
Хикс - это парень которого нашли в первой серии, который супер точный?)))
Mylene писал(а):ну и еще нравится, как играет актер, исполняющий роль Ли Розена, задумка интересная, но все-таки чего-то не хватает...
Ли Розен это кто?
З.Ы.
Mylene, офигезный комплектик!!!
...
BellaBir:
15.08.11 09:25
Mylene писал(а):marakesh писал(а):
Ну прям таки закидали сериал помидорами
это мы осторожничаем
И правда осторожничаем, учитывая сколько сериалов закрывают, я лично боюсь привязываться к новым героям
...