Леди Винтер:
02.08.11 13:00
» Мужчины-азиаты
Я имею в виду китайцев, корейцев, японцев...
Прочитала на днях статью (
http://sinocom.ru/showthread.php?t=1010 ) и задумалась...
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
indigo-luna:
30.09.11 11:04
Ну что ж, не была бы замужем.... может быть тоже подумала. А чем не вариант?
...
ТИГРА ЧЕРНАЯ:
03.10.11 01:42
Про китайцев и японцев ничего не знаю,но корейцы очень щедрые любовники.И у них одна проблема,в штанах ничего нет.
...
indigo-luna:
03.10.11 09:28
ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):.И у них одна проблема,в штанах ничего нет.
ТИГРА, очень забавно, но неужели это правда? Наверное не у всех? Ну, в общем, ну очень долго смеялась
и до сих пор хихикаю...
...
Verka:
03.10.11 18:49
ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):И у них одна проблема,в штанах ничего нет.
Откуда такая информация?
...
Miss Black:
04.10.11 08:52
Verka писал(а):Откуда такая информация?
Может, собственный горький опыт?
Меня азиаты как мужчины не привлекают, хотя я преклоняюсь перед трудолюбием и умом японцев )))
...
indigo-luna:
04.10.11 11:00
А меня
изначально никакая расовая принадлежность бы не испугала... Испугать могли бы какие-то заморочки непонятные мне с точки зрения европейского менталитета. В общем, тараканы не на тарелке, а в голове... Ну а насчет того что в штанах... это о любом мужчине можно сказать только после о-о-о-чень близкого знакомства...
...
Miss Black:
05.10.11 09:00
indigo-luna писал(а):Ну а насчет того что в штанах... это о любом мужчине можно сказать только после о-о-о-чень близкого знакомства
Ну да, только я бы не стала спать со всеми подряд, чтобы выяснить - у мужчин какой расы достоинство больше и лучше
...
indigo-luna:
05.10.11 11:24
Miss Black писал(а):стала спать со всеми подряд, чтобы выяснить - у мужчин какой расы достоинство больше и лучше
А зачем со всеми спать чтобы это выяснять!??? Речь идет об одном,
единственном, неповторимом,о том, кого я выбрала бы...и, я хочу сказать, что это не зависело бы от расовой принадлежности человека... А дальше...может сложится, может-нет ... все возможно...
И подчеркиваю, речь идет не о моей личной жизни, а о
мох воззрениях, воспитании, которые космополитичны ... надеюсь, все понятно... .... А если уж очень интересует
Miss Black писал(а): мужчин какой расы достоинство больше и лучше
то существует куча литературы, форумов,
беседы, посиделки...
...
Miss Black:
06.10.11 12:13
indigo-luna писал(а):И подчеркиваю, речь идет не о моей личной жизни, а о мох воззрениях, воспитании, которые космополитичны ... надеюсь, все понятно
Ну, я и не думала, что речь идет лично о тебе ))) Но у меня есть знакомая, которая все проверяет на практике - мнение других людей ей не авторитетно
...
indigo-luna:
06.10.11 13:10
Извини
Nadin, я неправильно поняла тебя...
Miss Black писал(а):знакомая, которая все проверяет на практике - мнение других людей ей не авторитетно
Я тоже знаю пару таких людей, и ни к чему хорошему их это ни привело ... Так что я не рискую и не экспериментирую на себе, в наше - то нелегкое время...
...
lelyk:
18.10.11 09:14
ТИГРА ЧЕРНАЯ, ты меня как поклонницу Каменаши Казуя, Гын Сока, Кон Ю и многих-многих других расстроила, быстро скажи че-нить успокаивающее!!!
...
Леди Винтер:
20.06.12 17:40
lelyk писал(а):ТИГРА ЧЕРНАЯ, ты меня как поклонницу Каменаши Казуя, Гын Сока, Кон Ю и многих-многих других расстроила, быстро скажи че-нить успокаивающее!!!
Ну, главное, не размер, а умение им пользоваться
...
lelyk:
14.08.12 22:11
Ну, главное, не размер, а умение им пользоваться
ага, из серии:
- Долго ли умеючи??
-Умеючи - ДОЛГО!
...
Kliomena:
19.08.12 18:57
Мне вот тож внешне нравятся... некоторые...
но судя по отзывам знакомых, побывавших даже замужем "в той степи", то таки да, как ни печально, но
ТИГРА ЧЕРНАЯ права
...