колючка:
08.08.11 20:14
» Конкурс для персонажей ролевых игр "Мой день"
Ролевые на форуме множатся, игроков становится больше, а вот конкурс для ролевых был только один. Исправляем это недоразумение.
Конкурс называется
"Мой день". Идея честно подсмотрена у нас на форуме!
1. В конкурсе могут принимать участие форумчане участвующие:
- в ролевых играх форума (в специально отведенном для этого разделе
https://lady.webnice.ru/forum/plays.php )
- в журналах и клубах поддерживающих ролевые игры. (
https://lady.webnice.ru/journals/ )
2. Участник должен описать один день из жизни своего существующего на форуме героя в прозе, в стихах, в картинках, выложить видеонарезку и оформить свою заметку на отдельной страничке. Приветствуется юмор, оригинальность идей, использование графических редакторов в оформлении своего произведения)))
3. Внимание! - Конкурс проводится под игровыми никами! Цель конкурса познакомить всех со своим героем и его жизнью, проявить творческий потенциал и получить массу положительных эмоций.
4. Для участия в конкурсе каждый желающий
САМ оформляет страничку (адрес я выложу на этой неделе чуть позже, как только Мастер все организует). Для тех кто не в ладах с визуальным редактором, будет осуществлена посильная помощь. Список лиц, к которым можно обратиться сформируем позже.
5. Голосование будет проводится по номинациям
- Мой лучший день в жизни.
- И дольше века длился день.
- Он черен был и я не знал просвета.
- День когда я сошел с ума...
- Я встретил вас и все былое...
(варианты принимаются)
6 Оформление конкурсных страничек до 29 сентября. Голосование до 10 октября
Девочки, кто умеет работать с визуальным редактором, откликнетесь! Мне нужно отправить Мастеру имена помощников. Естественно, все кто отзовется приносят клятву о неразглашении форумных ников!
Вопросы, предложения, нарекания?
Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 11.08.2011Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
НИМФА:
08.08.11 21:20
колючка, все замечательно, мне понравилась. Молодчинка. Надеюсь что нибудь придумаю и получится поучаствовать
Удачи в организации)))
колючка писал(а):Девочки, кто умеет работать с визуальным редактором, откликнетесь!
Вы имеете в виду форумный визуальный редактор? Просто на мой взгляд там ничего сложного нет.
...
колючка:
08.08.11 21:24
НИМФА писал(а):Вы имеете в виду форумный визуальный редактор? Просто на мой взгляд там ничего сложного нет.
я согласна, но у кого-то все равно возникнут сложности, так что приглашаю добровольцев.
Ко мне можно на "ты")))
...
НИМФА:
08.08.11 21:48
колючка писал(а):я согласна, но у кого-то все равно возникнут сложности, так что приглашаю добровольцев.
Ну если помощь понадобится, то я готова помочь
колючка писал(а):Ко мне можно на "ты")))
Договорились))
...
sabina.vizantini:
09.08.11 06:35
Идея мне оч нра, ток тут вопрос. Вот например у меня несколько персов. Для конкурса я должна выбрать только одного из них?
пс. Дружу с ФШ ...
Quadro:
09.08.11 12:39
колючка писал(а):Естественно, все кто отзовется приносят клятву о неразглашении форумных ников!
Я не поняла...
Дело в том, что человек со стороны может и не знает "ху из ху"))). Но внутри тусовки, так сказать
, это всегда известно))). Ну, напишет Роуз про Эмилия, я что не догадаюсь о чем речь? Да и все Фрэзеры будут знать.
То же самое и с ролевкой по Властелину колец, я там многих знала.
Как же тогда неразглашение? Или я что-то не поняла?
...
Weightless Dream:
09.08.11 13:01
Идея конкурса отличная.
Но я
Quadro согласна, внутри тусовки почти все и всегда знают, кто есть кто. Просто потому что общение чаще всего выходит за рамки игр - переходит в аськи, в агент, в личку...
...
НИМФА:
09.08.11 13:10
Тогда можно выбрать от одной игры одного человека. Даже сами игроки друг другу смогут помогать. Хотя они ведь заполняли анкету и не думаю что с такими проблемами столкнемся
...
Araminta:
09.08.11 13:13
НИМФА писал(а):Тогда можно выбрать от одной игры одного человека.
Я думаю, это не спасет отца русской демократии. Здесь многие играют сразу в несколько игр, и далеко не все вообще шифруются с персонажами.
Поэтому, я считаю, либо отменить требование об анонимности, либо придумать что-то еще.
Но я не очень представляю, как в этой затее можно сохранить анонимность.
...
НИМФА:
09.08.11 13:33
Araminta писал(а):Поэтому, я считаю, либо отменить требование об анонимности, либо придумать что-то еще.
А зачем это делать лишь для заполнения анкеты? Не вижу смысла)
Araminta писал(а):Но я не очень представляю, как в этой затее можно сохранить анонимность.
Если этого не сделать, многие, возможно,откажутся принимать участие. Знаю людей, которые скрывают своих персов. Да и я тоже их не обсуждаю на форуме)
...
Araminta:
09.08.11 13:36
НИМФА писал(а):Если этого не сделать, многие, возможно,откажутся принимать участие. Знаю людей, которые скрывают своих персов. Да и я тоже их не обсуждаю на форуме)
Просто в таком случае участники оказываются изначально в заведомо неравном положении, вот и все.
Я не призываю всех идти и дружными рядами светить своих персонажей, я лишь предлагаю вообще не акцентировать на этом внимание.
...
НИМФА:
09.08.11 13:37
Araminta писал(а):Просто в таком случае участники оказываются изначально в заведомо неравном положении, вот и все.
Почему же?
...
Araminta:
09.08.11 13:40
НИМФА писал(а):Почему же?
Ну согласись, голосующим в таких случаях довольно сложно сохранять объективность
Выхода в "один человек от одной игры" я тоже не вижу, так как в таком случае все решится за счет количества участников каждой конкретной игры.
Все ИМХО, разумеется.
...
НИМФА:
09.08.11 13:47
Прошлый подобный конкурс, если я правильно понимаю, был скорее командной игрой. Не думаю что внутри игры кто-то откажется помочь участнику. Да и повторяюсь, я сомневаюсь, что такой вопрос даже встанет)))
...
Araminta:
09.08.11 13:49
Наверное, мы не поняли друг друга
Безусловно, никто не откажется помочь, я в этом даже не сомневаюсь.
Просто когда дело дойдет до голосования - не окажется ли, что многие будут голосовать за своих?
Я тут адвокатом дьявола на полставки подрабатываю, есличе ...