Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Хлебцы вместо хлеба

ICE MOON: > 07.09.11 10:08

» Хлебцы вместо хлеба

Слышала, что употреблять хлебцы вместо хлеба очень полезно!

Говорят, что они полезнее и не такие калорийные.

Это так? Вы предпочитаете хлеб или хлебцы?

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

Whitney: > 07.09.11 10:14

Я тоже читала, что хлебцы очень полезны. А вот по поводу калорийности, то нужно обращаться внимание на количество калорий, указанных на упаковке. Лично мне попадались такие хлебцы, в который калорий было еще больше, чем в белом хлебе.

...

ICE MOON: > 07.09.11 10:19

Цитата:
Лично мне попадались такие хлебцы, в который калорий было еще больше, чем в белом хлебе.

Даже так бывает? Обязательно посмотрю на калорийность!

А сами Вы что едите?

...

Whitney: > 07.09.11 10:35

Лично я предпочитаю зерновой хлеб, в крайнем случае - обычный черный хлеб. А хлебцы мне не очень нравятся.

...

ICE MOON: > 07.09.11 12:20

Я в калориях ничего не понимаю. 277 это очень много?

...

Whitney: > 07.09.11 12:23

Это нормально. С учетом того, что хлебцы легче обычного хлеба, то можно кушать.

...

Ларо: > 14.04.12 13:16

Whitney писал(а):
Это нормально. С учетом того, что хлебцы легче обычного хлеба, то можно кушать.

это же замечательно Спасибо Very Happy Very Happy

...

Провинция: > 27.04.12 12:03

Я вообще от хлеба отказалась. Ну и если и питаюсь, то только черным.

...

Ларо: > 27.04.12 12:04

Провинция писал(а):
Я вообще от хлеба отказалась. Ну и если и питаюсь, то только черным.

Я тоже отказалась от хлеба но не могу без черного Wink

...

Consuelo: > 07.05.12 20:11

Я тоже стараюсь не есть хлеб, белый не люблю вообще. Сперва решила заменить на хлебцы, но что-то я слишком пристрастилась к ним, в итоге, и от этого отказалась, но по-прежнему люблю ржаные хлебцы.

...

Sunautumn: > 07.05.12 21:14

Хлебцы хлебцам рознь. Вопрос еще сколько их съедать. Если это хлебцы типа финн криса или фейерверк крисп(эти вообще вне конкуренции для меня) и пару штучек, тогда это нормально. Но с другой стороны и пара кусочков хлеба особого вреда не нанесут, а если хлеб еще и цельнозерновой, то пользы от него больше, чем от хлебцев. Имхо. А уж если хлебцы такие похожие на поролон, то вообще это лучше не трогать даже. Насчет калорийности, белый хлеб обычно содержит примерно столько же калорий, что и черный, но в черном больше витаминов группы в и клетчатки, что полезнее, в цельнозерновом еще больше! Хлебцы же могут содержать больше калорий, чем хлеб, потому что воды в них почти нет, а содержание белков, зиновьев, углеводов такое почти как в хлебе. А вот съесть мы их можем даже больше, чем хлеба, отсюда и лишние калории и перебор углеводов. Поэтому для меня список полезности примерно такой(по убыванию этой самой полезности): цельнозерновой хлеб и хлеб с большим количеством отрубей( более 20%), ржаной хлеб, ржаные хлебцы(фацер криса- поскольку я их больше люблю), ну а дальше примерно одинаково- белый хлеб, поролоновые хлебцы, особенно с рисовой мукой. Совсем лишать себя хлеба( хлебцев накрайняк не стоит), очень быстро проявляется дефицит витаминов группы В.

...

эля-заинька: > 11.06.12 15:25

Я уже год не ем хлеб, ни белый, ни черный, ни выпечку. На завтрак позволяю себе один хлебец. И увидела результат, кг сброшены)

...

Нана: > 13.06.12 00:35

на счет хлебцов Я ничего не слышала, а вот если не есть хлеб вообще или есть черный хлеб, то результат будет))

...

Ларо: > 13.06.12 10:50

Нана писал(а):
на счет хлебцов Я ничего не слышала, а вот если не есть хлеб вообще или есть черный хлеб, то результат будет))

Я тоже ничего не слышала на счет хлебцов Laughing пока не ем хлеб Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение