Каким видите Вы Ричарда Глостера - героя книги С.Вилар "Анна Невиль"? |
Аль Пачино |
|
12% |
[ 9 ] |
Венсан Кассель |
|
28% |
[ 21 ] |
Джефф Голдблюм |
|
2% |
[ 2 ] |
Джонотан Черри |
|
5% |
[ 4 ] |
Закари Куинто |
|
1% |
[ 1 ] |
Йоан Гриффит |
|
12% |
[ 9 ] |
Клайв Оуэн |
|
2% |
[ 2 ] |
Лоуренс Оливье |
|
20% |
[ 15 ] |
Сергей Ющук |
|
4% |
[ 3 ] |
Хэл Озсен |
|
10% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 74 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
фьора:
19.09.11 19:49
Лоуренс Оливье ...
ayrin:
19.09.11 21:18
Кандидаты, конечно, все достойные, но я проголосовала за
Сергея Ющука. Знаю, что никто меня в этом выборе не поймет, но я своим принципам не изменяю.
...
La comtesse:
20.09.11 01:00
А я даже не знаю, кого выбрать. Все кандидаты тааакие - закачаешься! Особенно нравятся Йоан Гриффит (с его демоническим взглядом на второй фотке) и Хэл Озсен (этот просто в точку по внешности в моем представлении). Все-таки выбираю второго.
...
aolchik:
20.09.11 07:17
Ну а я буду за
Йоана Гриффита. Мне кажется он подходит практически идеально. Самое главное взгляд
...
Розамунда:
20.09.11 19:44
Проголосовала за
Лоуренса Оливье, на мой взгляд, он хорошо подходит очень
...
Элизабет R:
20.09.11 22:04
Я за Венсана Касселя, думаю он очнь подходит внешне и есть что-то в нем такое...зловещее...
...
La comtesse:
20.09.11 22:10
Элизабет R, привет!
Смотри еще опросы по Вилар:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=104
Давай голосуй, где еще не голосовала.
...
Innulya:
20.09.11 22:59
Девушки, красивых вы подобрали мужчин... Потому и трудно очень сопоставить кого-либо из них с Ричардом Глостером. И дело даже не в его физическом уродстве, а в выражении лица - как отражении его злодейской души. Мне кажется, никто из них не тянет...
Пусть будет
Йоан Гриффит, на втором фото он вроде ничего. Тем более, больше я его нигде не видела - его образ чистый для меня, ни с кем не ассоциируется.
...
La comtesse:
20.09.11 23:04
Innulya писал(а):а в выражении лица - как отражении его злодейской души.
А мне кажется, что и Венсан Кассель, и Джефф Голдблюм, и Йоан Гриффит, и Клайв Оуэн, и Лоуренс Оливье, и Аль Пачино в этом смысле очень "глазастенькие".
Мужчины и правда красавцы (почти всех предлагала не я!
), но зато какие колоритные! И главное, что почти все под описание подходят - осталось только волосы отрастить и... немножечко изуродовать внешность (даже жалко!).
...
Элизабет R:
21.09.11 09:58
La comtesse писал(а):Элизабет R, привет!
Приветик
La comtesse писал(а):Давай голосуй, где еще не голосовала. Wink
Просмотрела и проголосовала за тех, кого знаю.
...
nessi:
21.09.11 19:49
Мне тоже кажется, что именно эта подборка очень удачная. Я и Венсана Касселя вижу Ричардом и Йоана Гриффита и Лоуренса Оливье и Аль Пачино и у Джонотана Черри внешность очень выразительная и Хэл Озсен неплох, я прям растерялась.
В общем голосую за Венсана Касселя
...
Даренка:
23.09.11 15:41
Вот пишут, что слишком красивые мужчины - а я почуме-то когда читала представляла Ричарда именно красивым (пусть с изъянами, но красивый). Так же неинтересно, когда человек урод, да еще и злой, а вот красавец-злодей, воображение-то и разыгрывается! Проголосовала за Венсана Кассе, хотя он не совсем то что было у меня в голове при прочтении книги.
...
La comtesse:
23.09.11 15:45
Даренка писал(а):Вот пишут, что слишком красивые мужчины - а я почуме-то когда читала представляла Ричарда именно красивым (пусть с изъянами, но красивый).
Дайте я вас расцелую просто! Полностью согласна!!!
...
Розамунда:
23.09.11 20:56
Цитата:Вот пишут, что слишком красивые мужчины - а я почуме-то когда читала представляла Ричарда именно красивым (пусть с изъянами, но красивый).
И я почему-то его тоже представляла всегда внешне красивым
, ну во всяком случае привлекательным внешне
...