Kate Wine:
23.09.11 13:23
» Мастерская значков для Бриллиантовых Леди
Девочки, я решила создать мастерскую по заказу значков для Бриллиантового звания, так как на нашем форуме таких Леди становится все больше. И всем хочется иметь свое оригинальное звание.
Звание можно поменять здесь
https://lady.webnice.ru/forum/diamond.php
Для начала ознакомьтесь с правилами:
1. Заказывать можно как для себя, так и для других, но не более 1 заказа в три дня от одного человека.
2. При заказе предоставьте картинку и текст звания, а так же подробно опишите, что хотите видеть.
Пример:
*картинка*
Хочу текст "Леди-загадка", что бы он был написан курсивом, и каким-нибудь прописным шрифтом, цвет - фиолетовый.
Кто будет выполнять заказы, ознакомьтесь пожалуйста с
требованиями.
Добавить тему в подборки Для темы включена автоматическая чистка сообщений старше двух недельПоделитесь ссылкой с друзьями:
...
Людмилочка:
20.04.18 15:54
Здравствуйте Мастерицы, очень хочется какую-нибудь воинственную надпись с текстом "Девушка-воин" под нынешний мой воинственный комплект от Ниночки (Neangel).
Заранее благодарна!
...
Ch-O:
19.03.19 14:32
Девочки, здравствуйте.
Можно мне значок с надписью "Цветочница" в весенних тонах?
...
Марьяша:
08.04.19 06:06
Здравствуйте, дорогие мастерицы.
Я хочу попросить значок с надписью " Таинственная леди Ди"
Хочется какой-то таинственности, исторического уклона а остальное на вкус мастерицы.
Заранее благодарю за помощь!
...
Ch-O:
16.04.19 17:49
Девочки, здравствуйте!
Хочу попросить значок для Тани Абалой taty ana - Сказочница
Она пишет в жанре фэнтези в основном, но не розовом, скорее - эпическом. И даже СЛР с уклоном в сказку. Подошло бы что-то готического шрифта, но не мрачное. Может у кого другая фантазия возникнет.
...
Solnyshko:
20.07.19 16:47
Ирэн Рэйн писал(а):Добрый день всем. Так вышло, что я порастеряла практически все свои значки (есть несколько в блоге, но мне их оттуда не вытащить). Если кто-нибудь согласится сделать несколько нейтральных (Леди дождя, бриллиантовая леди, отражение питерских луж, find peace in the rain) подходящих к разным платьям, то буду очень благодарна. Не знаю сколько может стоить такая работа,
Ирин, а что значит "не вытащить"?
Вроде нормально берутся, вот, к примеру:
...
Solnyshko:
20.07.19 19:03
Внезапно досадно оказалось, что звания только с Дропбокса можно носить(((
Ирин, посмотри такие:
(эта лучше на тёмном фоне смотрится)
- а эта на светлом.
Только с гифами "бриллиантовые капли дождя" какая-то накладка получается, фон внезапно чёрный создаётся, так что вот тебе новое, почему-то розовое)))
Цвет надписей, шрифт, рисунки - всё изменяемо при желании
...
Allegra:
20.07.19 19:50
Solnyshko писал(а):Потому что если пытаться загрузить звание через ВИП-гардеробную, то там даётся возможность загрузить только через ссылку с Дропбокса. Даже с компа нет возможности вставить.
Как-то ни разу из Гардеробной звания не загружала. Только со специальной страницы.
https://lady.webnice.ru/forum/diamond.php
Solnyshko писал(а):Но вот если загружать через специальную страницу звания
https://lady.webnice.ru/forum/diamond.php - то там как раз можно сохранённую на компе картинку вставить. Но лишь стандартного размера, не под вип-аву.
Солнышко, любой размер загружается! Ну вот у меня вип-звание, загружено с этой страницы.
Solnyshko писал(а):Только мы-то всё больше ходим очевидными путями, через Личный кабинет, а там именно выход на гардеробную есть.
О майн гот, попробовала через гардеробную сменить значок - это же головняк конкретный! Нет уж, напрямую с компа гораздо проще.
...